Мартин Кертес, вот тебе тортик, вот ещё
и ещё
хватит, нЭ?))
*насвистывая подставила подножку*
Шепот, Мартин Кертес, устроили тут погром!
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №55. А утром мы испечем вафельки.
Мартин Кертес, вот тебе тортик, вот ещё
и ещё
хватит, нЭ?))
*насвистывая подставила подножку*
Шепот, Мартин Кертес, устроили тут погром!
Мартин Кертес, ой не выдержит тебя люстра
*похватал тортики и ускакал вон*
*вернулась в свой угол, где вчера все обложила подушками и играет с подаренным журавликом*
*забежал во флуд, подхватил сестренку, покружил несколько раз и убежал* >:3
*осела на пол, переваривая произошедшее* Оо
*выглянул из-за дверного косяка, помахал лапкой, подмигнул и скрылся* :3
*проводила удивленным взглядом, подползла к начерталке и продолжила делать*
*выглянул из-за косяка снова, нахмурился, пробурчал что-то про немилых маленьких сестричек, не помахавших в ответ лапкой* *подошел и залег на подушки рядом* Что за журавлик? Кто подарил?
*радуется возвращению одной из любимых авок*
*опустила ушки, услышав ворчание братца*
из рекламы ) одногруппница сделала, когда мы из музея возвращались, ур )
^ ^''
Оригами? А ты сама умеешь что-нибудь складывать? Я умею пионерскую шапень. *гордо так* То есть когда-то умел. >.> Уф.
нет, не умею ) только там что-то простое.. так сказать начальное самое - то да
да ладно, и сейчас можешь наверняка )
Я вот сейчас попытался, и совершенно уверен, что сей шедевр является наглядным примером из области "как делать не стоит". Я даже самолетик ни разу в жизни толковый не делал. Хотя не скажу, что данный факт меня огорчает. Но заиметь тысячу журавликов было б здорово, да. :3 А ты хочешь?
О, кстати, я такую шиарную радугу двойную видел сегодня по дороге домой. Жаль, фотик не прихватил с утра. Загляденье. Такие четкие обе, ровные и красивые. Счастья в душу привалило. :3
Я вот сейчас попытался, и совершенно уверен, что сей шедевр является наглядным примером из области "как делать не стоит". http://i070.radikal.ru/1003/d8/53b3fbfdd99d.gif Я даже самолетик ни разу в жизни толковый не делал.
не ты один, поверь )
Хотя не скажу, что данный факт меня огорчает.
хах х3 ну вот видишь )
Но заиметь тысячу журавликов было б здорово, да. :3 А ты хочешь?
хочу ** теперь буду к одногруппнице подходит каждый раз и просит сделать журавлика *-*
О, кстати, я такую шиарную радугу двойную видел сегодня по дороге домой. Жаль, фотик не прихватил с утра. Загляденье. Такие четкие обе, ровные и красивые. Счастья в душу привалило. :3
няяяяяяяяяя *-*
хочу ** теперь буду к одногруппнице подходит каждый раз и просит сделать журавлика *-*
К получению диплома как раз соберешь. Двойное счастье будет. :3
няяяяяяяяяя *-*
Вот-вот, а я лопух такой даже сфоткать не смог. И телефон ведь, как назло, сел зарядкой. У меня-то в памяти, а так с тобой бы поделился. 3:
Пушистенькая, а ты слушаешь утром (или еще когда) гороскоп свой? Веришь? =)
К получению диплома как раз соберешь. Двойное счастье будет. :3
угу ** уже жду **
Вот-вот, а я лопух такой даже сфоткать не смог. И телефон ведь, как назло, сел зарядкой. У меня-то в памяти, а так с тобой бы поделился. 3:
няяяяяя ** ладно, буду представлять )
Пушистенькая, а ты слушаешь утром (или еще когда) гороскоп свой? Веришь? =)
нет, я не смотрю телевизор )
но иногда верю )
Больше хорошему или плохому веришь? ) *перевернулся на спину, закинув руки за голову*
хорошему конечно )
Вот и уфки. :3 *с кряхтеньем поднялся, подмигнул Пушистенькой и учапал к себе на чердак на растерзанье творческим порывам*
/падает на колени, сжимая в руках подушку/ Это было такое *___* Это было такое!!1111 *О*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №55. А утром мы испечем вафельки.