становлюсь инквизитором)
еще один правобережный...
либо о кубической параболе,
да да, она она, а я то никак вспомнить не могу...
я знаю что тебе нужно
удиви меня)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №55. А утром мы испечем вафельки.
становлюсь инквизитором)
еще один правобережный...
либо о кубической параболе,
да да, она она, а я то никак вспомнить не могу...
я знаю что тебе нужно
удиви меня)
Leo Dark, злодеев всегда много) А тут зло во имя добра от лица инквизиции)
Кассандра, не понял. Сказал, отмалчиваюсь, значит, отмалчиваюсь. Щекотать меня не надо. Мы пришли к миру. Но я тебе сразу сказал, больше никаких тисканий. И слов стараюсь не нарушать. Я не хотел это напоминать, поэтому прошу прощения.
А я ворчливый? Вы про персонажа или про мою персону?)
Я про тот милый огонек из "Ходячего замка". Он милый и ворчливый. =)
Мартин Кертес, ну скажем на добрую половину такие качества мне по душе) А ещё огнём владеть буду)
Мартин Кертес, значит я дура раз решила, что ты принял мои извинения. Блин, ну из-за одного гребаннного минуса.
Магу нужно описывать все его заклинания?
Я про тот милый огонек из "Ходячего замка". Он милый и ворчливый. =)
виииии)) ^.^ он классный)) вообще прикольный, самый радостный персонаж из "Ходячего замка"))
самый классный огонек))
а Хаул самый противный... бе...
злодеев всегда много) А тут зло во имя добра от лица инквизиции)
да ну вас... всех в свои подвалы перетаскали...
да ну вас... всех в свои подвалы перетаскали...
Мой персонаж далеко таким не будет.
Его главное оружие - Огонь.
Да и действовать будет в своих интересах. Преступник ведь всегда может отблагодарить)
Кассандра, ты не дура, а совершенно нормальная замечательная девушка. Я был неправ и признал это. Ты опять заводишься без повода. Именно поэтому я и стараюсь держать расстояние. С тобой любое слово чревато неприятными для нас обоих разборками. Я же не плюшевый мишка, у меня тоже есть и чувства, и свое мнение, и гордость. Только вчера еще с этим разгребались. Дай нам время.
Кальцифер, здорово. =)
Мартин Кертес, ты тоже отрицательный персонаж?)
Кальцифер, ну ну заливай мне тут...
не вотрешься ты ко мне в доверие жалкий правобережный!
бкдешь действовать в своих интересах, первым же и окажешься в подвале...
а Хаул самый противный... бе...
Чего это? *обиделся за Хоула* Он замечателен. Хотя с Кальцифером трудно соперничать, да. =)
Магу нужно описывать все его заклинания?
я не отписываю, а просто пишу что произношу их и все)) если каждое заклинание придумывать то это с ума сойти можно
Leo Dark, Жалкий? Ну дамочка из вас такой дипломат, как из меня математик =\
Не окажусь. Действовать только в рамках закона скучно. А вот убивать во имя закона, не следуя за правосудием, это уже интересно)
Чего это?
а чего это он! превратился там в какую-то птаху и думает что ему все можно... пффф... учить таких надо...
"Что мне делать если я не красив?" - трусы снимать и петь разлуку блин! он пафос!! ПАФОС!!! да да да)
Кальцифер рулит))
Жалкий? Ну дамочка из вас такой дипломат, как из меня математик =\
Не окажусь. Действовать только в рамках закона скучно. А вот убивать во имя закона, не следуя за правосудием, это уже интересно)
ты попутал дорогой) во флуде я гопник)) а там не подходи ко мне))) я тебя съем!О.о
ладно, хорошо. Тогда я лучше не буду заходить во флуд, чтобы своим вниманием к тебе, тебя не ранить
Leo Dark, гопник? То есть ты существо со строго моральными принципами, а точнее и с их принципиальным отсутствием, не способное следить за своей речью и лишь способное обижать более слабых людей? Тогда тебе мимо меня идти, я слабо перевариваю разговор с быдлом. Я либо люблю дружественную обстановку, либо интересную. А поскольку ты девушка, с тебя спрос не велик, а значит как с гопником, с тобой даже не разобраться, поскольку для мужчины жалко трогать даму. Поэтому останусь в сторонке.
Кальцифер, решил прокипятить мои мозги?? вставай в очередь) ты тут не один такой))
А баллада про гопника хороша да) надо будет тебя записать в книжечку))
поскольку для мужчины жалко трогать даму.
боишься что я тебе накостыляю да??)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №55. А утром мы испечем вафельки.