он твоего настроения он будет менять цвет
этим делом у меня занимаются глаза)) *хихикает*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » флуд 57 во имя амеб
он твоего настроения он будет менять цвет
этим делом у меня занимаются глаза)) *хихикает*
Альберт,
О, как мило). /гладит по руке/ Ах да, с меня же причитается). /поцеловала в щеку/
Леон, значит, твои цветы выражают печаль и скорбь, желая всем скорой их смертной участи
Вообще-то разрешила...
*Фыркнул и подманил к себе хвостом*
я к тебе не пойду) ты ящер сестры!
я только что проснулся и хочу ещё ><
так иди спи))
Leo Dark, теперь и цветок *провел за ушком и поцеловал в губы*
Леон, *обвила хвостиком шею маньяка* будешь хулиганить я тебя зарежу) не спорь с сестрой))
Рeйра, нет)) ты не так поняла... цветы выращены не мной и не у меня... я выращиваю черные розы, это как моя визитка)) цветы выражают настроение существа, у неё цветок посмотри уже давно не черного а светлого цвета.
Leo Dark, я??? хулиганить???)) мелкими преступлениями не занимаюсь)) и я не спорю а обьесняю))
Леон, *расправила мех на хвосте и показала черную розу* ты об этой?
Рeйра, *присмотрелся* нет..не моя... хотя очень похожа, у меня она более раскрытая, показывая всю красоту, а где ты её нашла?
Отредактировано Леон (2011-09-29 20:38:29)
Toshi S., люблю собирать долги *удовлетворённо*
Leo Dark, мне завтра в шесть вставать, а потому я не могу рано лечь)
Леон, напряги извилины, маньяк =='' ты ж мне ее и подарил Оо вторая *указала на волосы, прижав ухо показала розу* от Арлекина, ур
как давно все это было ~
Альберт, О.о я тебя не понимаю...
Рeйра, видать дарил еще до смерти своей))) еще не вся прошлая жизнь восстановилась в памяти моей)))
я??? хулиганить???)) мелкими преступлениями не занимаюсь)) и я не спорю а обьесняю))
*тихонько сжала хвостик и бьет подушкой* как маленький!!
Леон, доо.. =.=
Leo Dark,
*поймал подушку и дернув за неё тебя к себе поцеловал*
Leo Dark, если щас лягу спать, то часа в четыре я проснусь бодрый и начну шастать по квартире, будя всех на своём пути, за это мне оторвут бороду - а этого допустить нельзя, так ведь?)
Альберт,
Ну, будем считать, что это была половина моего долга
Рeйра, однако приятно что ты её хранила)))
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » флуд 57 во имя амеб