За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » флуд 58 во имя точных наук

флуд 58 во имя точных наук

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Fermin, мне что покрепче, ненавижу когда нечего делать, просыпается депрес http://i066.radikal.ru/1003/bf/699704c8685c.gif

0

282

Виндикар написал(а):

Кассандра, Ты сама так решила, так что...извини, пусть это и жестоко, но это твой выбор и ты просто ответила за него.

а ты решил что я жалуюсь? ой, блин. не хотела жаловаться. да всё окей. И не я так решила. А мы с ним вместе. Лучше две недели отдохнуть друг от друга, чем потом вообще психовать. Но оставим эту тему

Виндикар написал(а):

Кассандра, да, надо будет начать играть...надо....если опять не случится Полный П... Надоело до полуночи работать.

удачи тогда тебе
Fermin, я тебе могу подсказать более выгодные партии.
Фьюри, ой да ладно. это мне спать на раскладном диванчике. Одной.*открыла бутылку и протянула эльфийке*

0

283

Fermin,

Fermin написал(а):

не подумайте ничего плохого - сугубо коммерческие цели.

За свои честно заработанные/награбленные/найденные и т.д. деньги глотку перегрызу возможно они - последнее, что сумеет повеселить меня  в жизни, да сделает людей добрее к усталому путнику.

0

284

Фьюри, нечего делать? я могу дать тебе задание.

0

285

Кассандра,

Кассандра написал(а):

, я тебе могу подсказать более выгодные партии.

Ну спасибо, твоими стараниями мне придётся до конца своих дней спать в обнимку либо с саблей, либо с ночными бабочками.

0

286

Виндикар, какие люди. Месяц неожиданных встреч

0

287

Кассандра написал(а):

Фьюри, ой да ладно. это мне спать на раскладном диванчике. Одной.*открыла бутылку и протянула эльфийке*

вот именно что одной, мне тоже одной сегодня предстоит спать.. да и вообще *всхлип* ща как напьюсь http://i045.radikal.ru/1003/c4/3b8161a4cde5.gif *взяла бутылку и сделала внушительный глоток*

Отредактировано Фьюри (2011-10-04 23:27:43)

0

288

Создатель, и тебе не хворать. Мне кажется или недружелюбие от тебя так и сквозит?

0

289

Виндикар, ты только что ее пообещал прирезать. Слушай, если бы ты учавствовал в игре, мог бы спать со мной в обнимку. Знаю, знаю, знаю почему. Не думай что это наезд.

0

290

Фьюри, ну знаешь, с бутылкой спать не лучше*отняла ром и сама глотнула*

0

291

Кассандра, не получается. вся моя сущность вопит, что только что на меня нехило так наехали.

0

292

Виндикар, да я знаю. Потому что ты такой. Ожидаешь подвоха от остальных. Но мне наезжать на тебя нет никакой выгоды. Ты ж из-за этого не вернешься в игру быстрее. Только наоборот. Да и вообще у меня нет к тебе негатива. Честно.

0

293

Кассандра, не спорю, но от бутылки быстрее уснёшь и скорее наступит завтра, а там новая жизнь)

0

294

Кассандра, ну-ну, будем считать, что убедила. Ладно, если сейчас кое-кто из небожительниц меня не ввергнет в пучины Изнанки, то может завтра напишу пост. В любом случае, надеюсь на это.

0

295

Фьюри, так тебе нужно занятие?*приманивает бутылкой*

0

296

Какое-то общество анонимных..хотя нет, явно не анонимных алкоголиков Оо

Всем вечера доброго, господа да дамы )

0

297

Виндикар,

За свои честно заработанные/награбленные/найденные и т.д. деньги глотку перегрызу возможно они - последнее, что сумеет повеселить меня  в жизни, да сделает людей добрее к усталому путнику

Нет, не в золоте дело, честное слово. Мой интерес немного иной.

0

298

Виндикар, *дала подзатыльник* почему даже словечка не сказал что пропадешь?
Тут нет недружелюбия. Тут есть недовольство и обида.
И скажи хоть слово что ты не заслужил это.
*утопала*

0

299

Вирх, вечер добрый, а вы вливайтесь - спаивать так всех и сразу)

0

300

Виндикар, хорошо что убедила. Запомни, я делаю только для своей выгоды. А если ты вернешься в игру (и если всё же инквизитором) то мне это будет очень выгодно. Особенно если будешь главой ордена. Потому что иначе им буду я. http://i045.radikal.ru/1003/c4/3b8161a4cde5.gif
Хотя, не хочу это обсуждать. Вот о чем бы ты хотел поговорить? чтобы ты держался в положительном настрое?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » флуд 58 во имя точных наук

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно