За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » флуд 58 во имя точных наук

флуд 58 во имя точных наук

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Кассандра, а я что? А я жду!
*с совершенно невинными видом поглядывает на кости, которые лежат прямо на большом красном кресте перед троном*
*положил руку на зелёную кнопку на троне*

0

402

Альберт, кости-гости
кости резать скучно. Крови нема. Вот когда я умирала вокруг меня вся палуба в крови была...*вспоминает* одежду пришлось выкидывать.
А что это за кнопка?*удивленно смотрит на зеленую кнопку*

0

403

Кассандра, это кнопка, которая должна активировать одну из семи ловушек, они тут во флуде по всюду, я специально таджиков вчера ночью нанимал, чтобы они установили пока все спят. Чисто теоретически эти ловушки должны меня защищать от всех у кого есть взрывчатка, но одна из них меня обязательно погубит. Потому что нанимал рабочих... в общем не профессионалов  http://s005.radikal.ru/i212/1003/42/f608316c84ca.gif

0

404

Альберт, хорошо что я приведение*летает вокруг* ну а ты нажимай. НАЖИМАААЙ!!!

0

405

Кассандра, *пожал плечами и нажал* О, забавно, активировалась ловушка для приведений из охотников за приведениями...

0

406

Альберт, что-то я не вижу результата. Нет ловушки?*летает вокруг в поисках сработавшей ловушки*

0

407

Кассандра, *задумчиво* Наверно вы какой-то неправильный призрак и делаете неправильную эктоплазму, вот она и не сработала.

0

408

Альберт, я не делаю ничего такого*покраснела* я огненный призрак. я огонь! вот*летает, освещая всё вокруг* о, грибочек*заметила гриб на полу и подняла его, активировав еще одну кнопку* чёрт*задумчиво посмотрела на возникшие лезвия рядом с гомункулом*ну ты берегись что ли...

0

409

Кассандра, *проводил взглядом лезвие, которое чуть не отняло у него нос* Вроде бы пока берегусь... Кстати это хорошо, что вы сразу предупредили, а то я не знал, что делать *нажал на кнопку и над призраком открылся люк, выливший на неё несколько бочек воды* Говорят иногда это помогает с огнём.

0

410

Альберт, я таю, таю, таю, таюуууу...*визжит*

0

411

Кассандра, эй-эй, спокойно, это обычная воздушная иллюзия, чего орать-то...? *удивлён* Неужели вы и правда думали, что у меня хватит денег на найм рабочих?

0

412

Альберт, поорать этот всегда бесплатно*сидит в кресле и смотри на маленького кассандрика, который визжит:таю!!!!* да плюс у меня для этого цедлая армимя мелких бесов, похожих на меня*хихикает*

0

413

Кассандра, вы такая жестокая... а я уже подумал, что и правда сделал больно женщине... *потирая переносицу устраивается по удобнее на троне*

0

414

Альберт написал(а):

вы такая жестокая...

Ах, как эти слава приятны мне.

Альберт написал(а):

*потирая переносицу устраивается по удобнее на троне*

а где кости?*ищет*

0

415

Кассандра, вообще-то кости как раз были настоящие, раньше на этом троне сидел какой-то странный парень, как же его там звали? Ну в общем. кажется он был королём какой-то древней цивилизации. *достаёт из-за трона большой посох, с острым шипом на конце и поддевая череп из груды костей подносит его к лицу* Йорик-Йорик, я знал его... правда весьма недолго, зато очень продуктивно.

0

416

Альберт, Йорик в шкафу сидит*кивнула на шкаф* а это Альфик. Я знал его*хихикает* хотя раньше его звали Алфредло. А потом его как-то переехал эскорт королевы...

0

417

Кассандра, *всматривается в череп* Красавчик Алфи? Ты ли это? Нда... а шороху навёл... представление устроил... и верь после этого скелетам! *отбросил череп от себя* Чтож, в благодарность - позвольте сделать вам подарок! *запускает в Кассандру скипетром, при чём остриём вперёд*

0

418

Альберт, ой*исчезла перед тем как скипетр попал* ай-ай-ай. сейчас кассандриков натравлю.*смотрит на свою армию*

0

419

Кассандра, не волнуйтесь, я и сам исчезаю *постепенно тает в воздухе, вместе с троном*
Спокойной ночи.

0

420

А я уж хотела всех посыпать сонным порошком. =-)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » флуд 58 во имя точных наук

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно