За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск игроков для флешбека

Поиск игроков для флешбека

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Эмиль, ты мне не подходишь. Я не хочу на тебя орать, тем более у тебя характер другой, и вообще няша. хД

0

362

Олейор, я няша?Оо
ну ладно-ладно, как хочешь х33

тогда я всё-таки ищу товарища для флеша ++

0

363

Эмиль, правда можно было бы два флеша, но это слишком геморойно для моего мозга. хД

Я тоже всё так же ищу даму суицидницу, для флеша со мной , половину подробностей на предыдущей странице. :3

0

364

Эмиль, сыграем?

0

365

Сэлья, да только "за", осталось только придумать при каких обстоятельствах встретились)
стучусь в общем )

0

366

Отлично)

0

367

Ищу: неспокойного, нетерпеливого, буйного и т.д. и т.п. для отыгрыша флеша с бледжеком и шлюхами с пытками, ромом и погонями.

0

368

Ищу с кем можно отыграть легкий флешбек ради удовольствия, на тему дальнего или ближайшего прошлого. ( Желательно в личку).

0

369

Кассандра, подойду?)

0

370

Шэдориэль, пыток захотелось? Хорошо... Тогда осталось продумать тему.

0

371

Кассандра, стучусь

0

372

И тут ищу. Хочется хоть мааааленький активный флешик.

0

373

Тесса если ты не против, хотел бы сгонять с тобой в небольшой морской круиз, естессно от лица гнома и желательно с веселым налетом на какой-нибудь порт с целью грабежа. подробности в лс =)

0

374

Осори, еще бы я против была! *_*

0

375

Тесса тогда прошу... гном

0

376

Хотелось бы перса для флеша)  http://s50.radikal.ru/i128/0912/37/92a1c5e48129.gif

0

377

Хочу флешбек немедленно! чтоб по жесткому и никаких уступок. только матом не ругаться и желательно двоих, чтоб надрать кому нить задницу :З
суккуба негодует...

0

378

Лео давай со мной)

0

379

сама смотри) по моське тресну мало не покажется :З
надо еще мальчика одного)

0

380

Хартадовцы, или бывавшие в нем, откликнитесь)

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск игроков для флешбека

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно