За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск игроков для флешбека

Поиск игроков для флешбека

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

ну так кому охота отыграть флеш в Таллеме?) Лео нужен кто-то по драчливей)

0

382

Ищем партнеров для флеша :3
И не обязательно в Рахене.

0

383

Тейниора написал(а):

Хартадовцы, или бывавшие в нем, откликнитесь)

*откликнулся*

0

384

Ищу что ли. ._."

0

385

Олейор, попинай Яри чтобы пост написала и можешь уже в тройственный вливаться  http://s47.radikal.ru/i116/1003/ec/55d325936380.gif

0

386

Шэдориэль, тащи Яранта твоего еще))

0

387

Тиадальма, да не, я не такой. х3

0

388

Намечаются каникулы, хочу флеш
гарантирую вредного дракона и хорошие отношения в соответствующей теме :3
а то что-то меня бросают мои соигроки во флеше(((

0

389

Сайлинн, не знаю, позволите ли...

0

390

Errtis, а почему бы и нет?) хммм.. а время-место примерное?

0

391

Бегло прошлась по биографии... и нашла, что мы могли пересечься во время Ваших странствий по безлюдным местам. Или же в Рахене. Время же - в соответствии с происшествиями... выходит, спустя несколько лет после Вашего совершеннолетия, если не подводит коротковременная память.)

0

392

Очень хочется поучаствовать во флэше. Что-нибудь этакое, загадочное... или боевое... да в принципе, что предложите....

0

393

Юрей, Наглый модыр, который проверяет анкеты и видит слабости очень бы хотел ими попользоваться -нагло хихикает-

0

394

Сайлинн, от оно че.... Да и хорошо, я их вообще прятать не собирался)

0

395

ищу партнера или партнершу для розыгрыша флеша, дабы лучше прочувствовать персонажа))

0

396

Ищу партнера или партнершу для розыгрыша флешбека.

0

397

я, наверное, не ищу. просто хочу начать играть, пусть это даже будет флеш

0

398

хочу флешбек в Таллеме. Либо разбойник, проникший в поместье, либо аристократ, который зашел туда легально.

0

399

Хочу фб. Желательно экшн, заварушки, трактирные драки или еще какие аморальные вещички.

0

400

Хотелось бы отыграть прошлое, связанное с Инквизицией, чтобы прояснить взаимоотношения с другими инквизиторами)))

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск игроков для флешбека

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно