За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск игроков для флешбека

Поиск игроков для флешбека

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Кхм... по сути, отыгрыш не обязателен, но желателен...
нужен друг-алхимик (или учитель, возмжно), или практикующий маг, которому можно писать письма, делиться мыслями.. вот так

0

402

Хотелось бы отыграть флешбэк)) Инквизиторы часто путешествуют, могут быть со многими знакомы)))

0

403

Могу отыграть любую роль, от закадычной подруги до ненавистного врага)) Все предложения в личку, обсудим)))

0

404

Что нибуть, с кем нибуть, как нибуть))) ИЩЮ

0

405

Отыграть флешьбек был бы я не против с кем либо. Но имею я желание отыграть с той личностью, что в состоянии забраться на самую высокую точку вершины мира.

0

406

хочу отыграть флеш)) могу принять на себя любую роль, от охотника до жертвы)) все предложения желательно в личку))

0

407

Хотелось бы найти партнёра по флешбеку)))Лучше пишите в личку)

0

408

хочу отыграть с кем-нибудь флеш))

0

409

Круэлла Монтивик, могу быть Вашим партнером по флешу... если Вы не против, ясное дело.)

0

410

Errtis, 100% ЗА!!!))  http://s002.radikal.ru/i200/1003/8d/f56beca140ac.gif

0

411

Хочу для разминки флешбек Х)

0

412

Алисиния, может рассмотрите мою кандидатуру?)

0

413

Круэлла Монтивик, с радостью)

0

414

Алисиния, переходим в ЛС, будем обсуждать подробности))

0

415

Ну что? Ищу, как бы. Даже нет... не так... Жажду найти.)
Кого угодно. Где угодно. Ну и, соответственно, как угодно тоже. Главное - Ини хочет отыграть флеш.

0

416

Хочу отыграть флеш) кому интересно -в ЛС)

0

417

Очень хотелось бы найти партнёра для флешбека на почти любую тему))) кому интересно, можно в ЛС))

0

418

Таки рискну такое написать. Не бейте за эгоизм. :3

Не сказать, что ищу, но не против начать (не факт, что закончить) флеш с медлительным или способным подолгу ожидать ответ грамотным игроком. Идеи для отыгрыша, конечно же, нет.
В общем, если кто из сильных мира сего тоже изредка мается желанием написать пост, а вроде как негде, милости прошу в гости.

0

419

Марти, я хочу ._.   но игра будет действительно медленной, так как много где отписываться приходится (увы, нету времени и коплю за неделю Xx)
перса из двух (окромя Рей) ты выбирай, только кого выберешь, тут не говори **

0

420

Пушистенькая, я Яринтай последний пост три месяца писал, так что меня сроками не напугать. :'3
Иными словами, заметано. ^.^

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск игроков для флешбека

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно