За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск игроков для флешбека

Поиск игроков для флешбека

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Леонардо, если столько людей это должно быть что-то значимое. Какая-нибудь импровизированная спец операция даже, вызванная обстоятельствами, которые втянули в неё нас всех. Может быть "вынужденная" охота на опасного монстра (тогда будет логичным участие Лаймура Канариса если он захочет) или не менее опасного преступника. Так сходу ничего более разумного мне в голову не приходит.

0

442

Эйлон Фэнг, я тоже подумал об этом. это вполне могло подойди для так скажем светлых личностей. ну тогда надо просить мастером игры чтобы они за другую сторону писали. Иначе тогда будет не совсем интересно если мы за них писать будем. А так хоть не будем знать чего ждать

0

443

Лаймур? О-хо-хо, мы ж тогда флеш никогда в жизни не закончим. Могу предложить второго перса своего - Эрртис. За ней, как за драконом, погоняться можно... только не убивая О.О

0

444

Леонардо, согласен.
Ринияр, а какую причину за ней гоняться можно использовать? Явно не просто со скуки.

0

445

мда.. людей все больше и больше) сколько уже человек участвует? http://s39.radikal.ru/i085/1003/e1/4fe8dcc4527b.gif

0

446

Эйлон Фэнг, Эрртис принадлежит вроде к клану Анема. Поймать её и убить это задание светлой гильдии, паладинов и инвизиторов)

0

447

Эйлон Фэнг, ну, она могла что-то стащить... что-то важное... артефакт какой... или, как вариант, она могла взять в заложники Лерсерию. А мы потащились отбирать.

0

448

Ринияр написал(а):

она могла взять в заложники Лерсерию. А мы потащились отбирать.

О, вот этот вариант мне нравится, будет веская причина для меня вмешаться помимо того что она преступник)
Посмотрим что Лер скажет.

0

449

Эйлон Фэнг, а мне тогда какой резон?))) разве что я мог владеть информацией и пошел в качестве поддержки)))

0

450

Леонардо, а кто сказал что она не может по дороге к Лер и у тебя что-то свистнуть?) И если ты глава исследовательского отдела вполне возможно она свистнула нечто ценное, достаточно чтобы ты лично за ней нагрянул. А Лер ей что называется "попалась под руку". Или нечто в таком духе, сложно судить наобум.

0

451

Эйлон Фэнг, ну во первых я с собой ценного нечего не ношу кроме яблок))))) а все ценное в замке гильдии а туда проникнуть непросто))) хотя она дракон)) мне могла понадобиться кровь, слюна и чешуя дракона для исследований)

0

452

Леонардо, это может и логичнее, только интриги маловато будет.....хотя с другой стороны это можно сделать локальным инцидентом и недавно. Я думаю я за.

0

453

в заложники меня) http://s48.radikal.ru/i122/1003/2b/f952b2be0178.gif

0

454

если все согласны то так и сделаем...

0

455

Эм... выходит, господин Леонардо жаждует ободрать моего дракона? о.о
Или же он с нами все-таки из-за спасения дамы, а мимоходом решил еще и перышек у Эрр надергать?

0

456

дама с приветом))так что пусть  госпожа Эртисс будет поосторожнее)))

0

457

Ринияр, скажем так про даму я узнаю потом))) да и можно сказать что по связям я узнал что инквизиторы её ищут и была наводка...так я и присоеденюсь ко всем)) и чтобы дракону не было так уж одиноко..она ведь одна а нас поболее то надо бы еще кого нить ей из темных добавить или пускай пишет еще и за допустим группы своей

0

458

Lerceria Mentone, Эрр и сама малек не в себе. У нее раздвоение личности.)
Леонардо, была у меня такая идея - на счет группы... что ж, да будет так.) Ну и последнее... с нами ли Гилберт, и с кого тема?)

0

459

Оп, я опоздала, да? В ряды "плохишей" набор уже закрыт?

0

460

Сорель Тер`Тет, ну, если найдем Вам соответствующую роль, то... я лично "за".)
Пы-Сы: Надо бы нам с Вами и отдельно что-то сыграть... я имею ввиду, мне - от лица Ринияра.) Враги все же...))

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск игроков для флешбека

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно