За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск игроков для флешбека

Поиск игроков для флешбека

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Андромеда, да с превеликим удовольствием))) давно мечтаю такую флешку замутить, да вот только не с кем))

0

482

Андромеда написал(а):

нэ, я слишком старая. эх

смотря с какой стороны посмотреть))

0

483

Круэлла Монтивик, какой свой возраст хочешь отыграть? (я думала тоже мелкой побегать)

0

484

Андромеда, ну даже не знаю, может 15-20 лет)) да, действительно жаль...

0

485

Круэлла Монтивик, чем меньше тем лучше)
А ситуация?

0

486

Андромеда, я была в городе, на меня напали плохие дяди, ну а ты проходила мимо, либо твой элементаль и решили сыграть роль благородного спасителя, ну я вся в слезах выкладываю кто я и почему отбилась от родителей, а ты проникаешься и жалеешь меня *хватается за голову от своих мыслей* может у тебя есть свой вариант?)

0

487

Круэлла Монтивик, давай Сабл спасает ради того чтобы покрасоваться перед очередной девушкой и добиться ее расположения, а может еще что покруче... *задумалась* у меня кстати есть несколько исходов событий.  и это лучше в ЛС)

0

488

Дракон-наемник, страдающий безделицей и манией "ста строк", жаждует найти себе развелечение.
Учитывая криминальное прошлое (а за одно настояще и будущее) персонажа, его закидоны, характер и прочих тараканов, полагаю, будет весело.
Коли найдется тот, кого сий бред заинтересует, я буду просто счастлива...)

0

489

Errtis написал(а):

Дракон-наемник, страдающий безделицей и манией "ста строк", жаждует найти себе развелечение.
Учитывая криминальное прошлое (а за одно настояще и будущее) персонажа, его закидоны, характер и прочих тараканов, полагаю, будет весело.
Коли найдется тот, кого сий бред заинтересует, я буду просто счастлива...)

давайте. Ста строк не обещаю, но приблизится к этому способности позволяют)

0

490

Sunspot, о, это было бы чудесно...)
Что ж, обсуждения в ЛС...)

0

491

Errtis, Sunspot, а можно к вам в компанию?

0

492

Мартин Кертес, спрашиваете *О*
Что же... Тогда, выходит, сюжет нужен позаковыристее. Раз уж такие... Эм... Разные личности встречаются.

0

493

Errtis, ко мне на "ты", пожалуйста. И Sunspot тоже. :3

К сюжету не имею никаких притязаний *жутко не хочется его придумывать* и впишусь в любое положение дел. С такими игроками тут и со слов "просто шли по улице" в любом случае что-нибудь завернется. : D

0

494

Мартин Кертес, запомню...) хотя с моей памятью это будет проблематично. Но я постараюсь. Честно.

Зря-зря-зря. Не надо было давать нам такую свободу для мысли х)
Итак, совместными усилиями мы кой-че надумали. Ибо ты у нас флорист, решили на том все и замесить. Выходит, что господину Мартину срочно понадобилась какая-нибудь жутко редкая и великая травка. И растет эта травка где-то в очень и очень опасном месте. Одному туда ни-ни - съедят (кто? не знаю - не решили еще). Срочно компания нужна. Ну так вот, господин Мартин, знакомься... мы, так сказать, твоей компанией и будем.)
Жду тапков. Только не очень тяжелых о_о

0

495

Errtis, усе устраивает. =) С чего начинаем, с момента: уже совместного прибытия на место или встречи нашей троицы в оговоренном месте? Ну, и собственно, кто начинает?

0

496

Мартин Кертес, сейчас спрошу пожелания у третьего члена... я полагаю, первый вариант был бы приятнее.
Тем не менее, остается еще один вопрос. Где все это дело происходить могло... чтобы поопаснее. И еще со временем определиться.

0

497

Самые опасные у нас, как известно, Западные земли. Или какая-нить неизвестная тьмутаракань. От, можно так и написать. *абсолютно серьезен*
Лет тридцать пять назад устроит всех?

0

498

Что, прям про тьмутараканск? Хм... звучит, однако.
Меня - вполне, но что касается господина Sunspot... узнать надобно.

0

499

Errtis написал(а):

Что, прям про тьмутараканск?

Прям так. : D Ну, вон, можно использовать новый остров - Пелеач. Те же болота, всякая скверна и т.д., только неизведанное.

0

500

Ну так, то, что надо...) Тогда ждем ответа третьего игрока... и начинаем искать добровольца на создание темы х)

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск игроков для флешбека

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно