За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск игроков для флешбека

Поиск игроков для флешбека

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Сорель Тер`Тет, оке)

Lerceria Mentone, отыграем?)

0

522

Гэбриэл Линхерт, ух ты) я не против)

0

523

Итак... Ринияр внезапно и с ужасом понял, что ему нечего делать О.о
Что мы можем предложить. Любовь к большим постам в последнее время начала повышаться. Не исключено даже, что в них будет присутствовать эдакий дохлый юмор. Характер персонажа еще до конца не устаканился, а потому будет скакать, как сбрендивший кенгуру. А возможно, и нет.)
Главное, что ищем мы нечто в роде единомышленника - то есть, того, кто может дать нам по башке внушительным постом и, так сказать, разбудить в нас чувство соперничества.
М-да. Самореклама - не мой конек. А потому выражаюсь проще:
Ищу партнера для флеша. И, эм... как бы это... ну пожалуйста, а? х)

0

524

Вор тролль и лжец ищет жертву ограбления :3

0

525

Ищу с кем бы можно было отыграть флешбэк с развитием любовных отношений.

0

526

Тейвин, можно было бы, мол, хотел грабануть, а лапа не поднялась...

0

527

Хирсин, может меня грабануть попробуешь? http://s39.radikal.ru/i085/1003/e1/4fe8dcc4527b.gif

0

528

Арк Виктус, можно и так :3 Если в Таллеме были, то вполне мог грабануть :3

0

529

Хирсин, а давайте попробуем)))

0

530

В поисках чего-нибудь легкого, веселого и ненапряжного. Желательно с товарищем с противоположным характером - живеньким таким и говорливым, как минимум. Хотя возможны варианты...
Справочка: по долгу службы была во многих городах.

0

531

Танталь, я согласен отыграть какую-нибудь в меру нелепую ситуацию, желательно в Кен-Корионе

0

532

В поисках кого-нибудь из Стаи или Перумбры ( а можно сразу и того и того) для отыгрыша знакомства с планами на дальнейшее сотрудничество. Поверьте, обещает быть и в меру юмористическим и серьезным, к тому же с планами на встречу в настоящем времени. Взаимовыгодное предложение

0

533

ищу партнера для флеша. В поиске легкого и интересного отыгрыша. предложения в ЛС. проблемы с сюжеткой уладим.

0

534

Нужен соратник (кто-нибудь из паладинов, можно рассмотреть и другие варианты) для флэшбека - исследование древних руин на отшибе одной из провинций с членовредительством незваным гостям.

0

535

Нортем, я хочу! я хочу! только я не умею членовредительствовать((

З.Ы. Возможно установление дипломатических связей по специальности с домом василисков в Кен-Корионе по профессии, дя.. Раз уж я там последнее время...
Или так... никому не нужны противоядия?)

0

536

Ищу, в поисках, в размышлениях оО
Кто ещё не занят или же желает обзавестись очередным флешем? Придумать что-то интересное не проблема, главное было бы желание )
Единственное, что вряд ли Леста пойдёт выкашивать народ и злых дядек пачками, но на этом ведь свет клином не сходится..)
Если есть интерес - к вашим услугам, буду только рада : D

0

537

Ive Linthar, нужен либо воин, либо прокачанный исследователь.

0

538

Я бы хотел отыграть какой-либо флэш, но с оговоркой невысоких темпов игры

0

539

кому охота отыграть флеш?)  стучимся в ЛС)

0

540

хочу отыграть для разнообразия флеш добрый, милый, без пьянок и пыток.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск игроков для флешбека

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно