За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск игроков для флешбека

Поиск игроков для флешбека

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Хотелось бы отыграть флешбек, но, в связи с отсутствием собственных интересных идей, я готова принять участие в чьей-либо задумке.

0

542

выставляю свою кандидатуру на роль друга/врага/единомышленника/собутыльника/соперницы/флирт/... и тд и тп
Не замысловатый флеш.. только вливаюсь, начну с простого) Предложения жду в ЛС.
Благодарю за внимание

Отредактировано Луренс (2012-05-18 16:21:03)

0

543

Супругу пришлось погрузиться в длительные политические интриги с собственной техникой, а мне быть совсем уж наблюдателем на игре не хочется. Так что могу предложить свою кандидатуру на флешбек. Прошлое, более ста лет назад. Сюжет - не знаю, можно будет придумать, исходя из персонажей. Можно и в относительно многочисленной компании поиграть, а не только тет-а-тет.
И да, честно предупреждаю, что я не самый скоростной игрок.

0

544

а можно не сто лет назад?

0

545

Наринэ, хмм....более ста лет назад? Зачем так много? Хотя мне и это не сильно помешает, просто антураж другой будет....или другими словами: предлагаю свою кандидатуру.  http://uploads.ru/i/m/s/L/msLjr.gif

0

546

Кассандра,
я почти сто лет выполняла роль практически археологической ценности, потому и такие временные рамки. Будущее пока не хотелось бы, я еще толком не вернулась )
Как вариант - что-то альтернативное.

0

547

альтернативное между драконом, василиском и инквизитором? Интересная мысль, я за.

0

548

Наринэ, ну если только моим вторым персонажем тогда. Хельга ее зовут)

0

549

Наринэ, для меня есть местечко?

0

550

Ой, сколкьо народа )) неожиданно )
Тогда предлагаю альтернативу совсместную. Сюжет... ммм... даже не знаю. Совместно сбегать за артефактом? Или есть идеи?

0

551

я теряюсь во флешах, где больше двух человеков. так что снимаю свою кандидатуру.

0

552

если не альтернативу 100 лет назад, то нужно отыграть в Ацилотсе, желательно поближе к академии магии, альтернатива меня устроит почти любая, погоня за артефактом довольно неплохой вариант)

0

553

Кассандра, очень жаль, миледи (

Ренрей Виктус, Арк Виктус, я бы отыграла флеш. Но тогда надо согласовать время и место, я в этом плане довольно мобильна... Ну, за исключением упомянутых сотни лет ) Если с условиями будет сложно, тогда можно альтернативу, ее согласовать гораздо проще.

0

554

Наринэ, с местом я не мобилен, ибо в это время я учился (или преподавал) в академии и далеко оттуда не уходил, а действие в принципе любое можно сообразить, но в данный момент моя фантазия молчит.....

0

555

Арк Виктус, Я вполне могла по роду профессии посещать Академию - посидеть в библиотеке, или лекцию прочитать )

0

556

Наринэ, это хорошо, терь надо понять что там делала Ренрей и что нас троих свело вместе в тот час. Может ограбление?

0

557

Так!  нужен кто-либо крайне (ну или не так и крайне) заинтересованный  делами гильдии "Золотой Феникс" Гипнотизёра хочу (враг или мой или Ги, не важно)
и кто-нибудь, кто будет помогать, а точнее прилагать все усилия что бы снять гипноз... (друг/подруга или же член гильдии ЗФ)
  http://uploads.ru/i/G/T/7/GT7nC.gif
все подробности в ЛС

0

558

Народ, вопрос на засыпку - кого помучить во флеше можно? ^^

0

559

Augusta Vradika, а про наш флеш забыла, да?*обиженно*

0

560

Кассандра написал(а):

Augusta Vradika, а про наш флеш забыла, да?*обиженно*

Это какой? О.О

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск игроков для флешбека

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно