За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск игроков для флешбека

Поиск игроков для флешбека

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Augusta Vradika, fantezigra.rolka.me/viewtopic.php?id=1973

0

562

Кассандра написал(а):

Augusta Vradika, fantezigra.rolka.me/viewtopic.php?id=1973

О.о Ну ващпето он закрыт. Да и потом, что-то мы в нашем флеше пришли к тупику в действиях и коллапсу в разговорах >.>

0

563

Я его вчера закрыла.

0

564

не, ну могли ж вы там разыграть с Роем брачную ночь, а я бы с рогами на вас набросиласью.

0

565

или троль пришел крушить наш дом.
или могли б все вместе это обсудить, в конце концов.

0

566

Кассандра написал(а):

не, ну могли ж вы там разыграть с Роем брачную ночь, а я бы с рогами на вас набросиласью.

Увы, не всё бывает как того хочется. И не вижу смысла разыгрывать брачную ночь с незакрытой дверью.

0

567

я не в прямом смысле.
ладно, неважно уже.

0

568

Ищу кого-нибудь отыграть флешбек. По возможности без драки, но это меня тоже устроит. Желающие пишите в личку.

0

569

Ищу кого-нибудь куда-нибудь. Очень.

0

570

Эм) собственно) ищу партнера или партнершу для флеша) Отписываться буду часто )

0

571

хочу поиграть)) предложения в лс

Отредактировано Ренрей Виктус (2012-06-25 11:33:40)

0

572

Lerceria Mentone, со мной отыграешь? ^^

0

573

Ищу партнера в флэшбек

0

574

Ищу-ищу  http://uploads.ru/i/n/b/g/nbg7v.gif

0

575

Габриэль Кальт, можно сыграть

0

576

Ищу. С прицелом на недалекое будущее.

0

577

Ашер Нуар, можно попробовать, если вам интересно.

0

578

Рохан Гольд, мне всегда и все интересно. могу предложить два варианта - либо флеш на ближайшее будущее, либо на недавнее прошлое - два дня назад.
Было бы интересно послушать ваши предложения

0

579

Ашер Нуар, сейчас Рохан в палаточном городке, ждёт пивной карнавал. На будущее намечаются - пьянки-гулянки и отдых от обычной жизни. Так что, не думаю, что лучше играть будущее, его проще отыграть тогда непосредственно в игре.
Что касается прошлого на несколько дней назад, думаю, Рохан в это время плыл на корабле, очень нервничая, поскольку до жути боится большой воды :-)
Могу предложить встречу на том самом корабле :-)
Два варианта событий - либо вы пытаетесь хоть как-то подбодрить бедолагу, либо тот самый бедолага, совершенно обезумев от страха пытается выкинуть вас через борт корабля ;-) , допустим, решив, что вы хотите сделать то же самое с ним.  http://uploads.ru/i/H/D/U/HDUEL.gif

Отредактировано Рохан Гольд (2012-07-09 23:34:06)

0

580

Рохан Гольд написал(а):

Что касается прошлого на несколько дней назад, думаю, Рохан в это время плыл на корабле, очень нервничая, поскольку до жути боится большой воды
Могу предложить встречу на том самом корабле
Два варианта событий - либо вы пытаетесь хоть как-то подбодрить бедолагу, либо тот самый бедолага, совершенно обезумев от страха пытается выкинуть вас через борт корабля  , допустим, решив, что вы хотите сделать то же самое с ним.

Если бы два дня назад я могла бы оказаться на корабле....Было бы гораздо проще. И если бы я могла оказаться на пивном фестивале...
Тогда возможно далекое прошлое. Могли бы мы с вами встретиться в вырванном из контекста дел месте и часу?

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск игроков для флешбека

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно