За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск игроков для флешбека

Поиск игроков для флешбека

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Ищу)

0

42

Вильгельм Фрост, была бы не против помочь Вам.) Если Вы не против моей персоны. *сидит совершенно без дела*

0

43

Предлагаю создать общими усилиями какую-нить историю.
Начало: Каждый получил письмо-розыгрыш с указанием места проведения игры. Предлагайте дальше и можно будет сооружать сюжет.

0

44

Только вот какой игры. У меня пока идея лишь одна, что каждому из участников предложили найти какое-либо легендарное существо (было ли оно на самом деле или это просто была шутка (?)). И мы, ясно дело будем рыскать по лесу, покуда не наткнёмся друг на друга, негодуя что каждый из нас здесь делает Оо Да я знаю фантазия не богата, просто предложение оо

0

45

Даже не знаю, что нам втроём придумать, у нас такие разные персонажи: странник, глава клана и кузнец. Идея Ларен хорошая, можно её поддержать)

0

46

Разные то разные, но до секретов и наживы горазды я думаю все х) Тем более правильно предложенной. Можно даже как.. прислали письма с назначением встречи на поляне в неком лесу. Дескать там оттуда начинайте искать. А там всё втроём встретимся.. и далее по тому како пойдёт. Не знаю только на счёт существа (?)

0

47

Огненная саламандра?
Мантикора?

0

48

Гипножаба, Грифон Оо Хотя мне нравится вариант с мантикорой.

0

49

Ларен Сорн
Ну, что создаем? Или подождем мнения Сефлакс?

0

50

Ну я думаю подождём, раз человек хочет оо Надеюсь сегодня вечером он будет.

0

51

Но всё же я думаю для начала опишу локацию что бы потом не ждать. Поляна в каком именно лесу, как Вы Вильгельм думаете ? Оо

0

52

Ларен Сорн
Это какой, типа, вид леса?

0

53

Ну я думаю леса тут определены оо Просто где, около Таллема?

0

54

Ларен Сорн
Да)

0

55

Ну вообщем-то я оформила всё, и написала Оо Будем ждать или предложим потом присоединиться? Вы как, сейчас тут будете?

0

56

Ларен Сорн
Подождем)

0

57

Нормальный вариант, начали бы без меня. Будут появляться идей, прямо там и введем

0

58

Флешбек о.о
Создала если что.) Очерёдность расставила.

0

59

есть желающие составить мне компанию?)

0

60

Насус
могу предложить свою кандидатуру)

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск игроков для флешбека

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно