За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск игроков для флешбека

Поиск игроков для флешбека

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Ашер Нуар написал(а):

Тогда возможно далекое прошлое. Могли бы мы с вами встретиться в вырванном из контекста дел месте и часу?

хм.... ну, особо далёким не удасться его сделать, поскольку вашему персонажу всего 14 лет...  Выходит, мы попадаем либо на гонения Рохана, когда за ним все охотились, либо уже на те времена, когда он обосновался в Гильдии. Что вас больше интересует?

0

582

Рохан Гольд, вряд ли человек из Гильдии захочет иметь знакомство с такой персоной, как я. Я бы выбрала период гонений. И обещала бы вам  принести какую-либо помощь, скрасив такое печальное прошлое. В то же время, если проиграть другой вариант...Нет, вес же, наверное логичнее будет первый. Вы как на это смотрите?

0

583

Ашер Нуар, ну, почему бы и нет? :-) Некромантка и гонимый, озлобленный и уставший от всего этого Иштэ - чем не прекрасная пара? ;-)
Жду от вас первый пост :-)

0

584

Рохан Гольд, А вы хитрец, первый пост. Хорошо, первый пост будет с меня, а с вас - описание.(:

0

585

Ашер Нуар, ОООКЕ, сейчас создадим темку :-)

0

586

Рохан Гольд, радуете, мессир. Радуете.(:

0

587

Ашер Нуар, >< прикинул года, выходит, Рохан попал в Гильдию примерно в 1600 году... Вас никак тогда не могло ещё быть. Что будем делать?
Может, тогда встретимся на вашей территории? В вашей клинике для душевно больных? Отыграем момент, что Гольд беспокоился о том, что может сойти с ума, его эту боязнь? Как он пришёл посмотреть на умолишённых, прикинуть, а не стал ли сам таким? И тогда как раз встретил вас?

Отредактировано Рохан Гольд (2012-07-10 01:07:23)

0

588

Рохан Гольд, Проблема в том, что в этом помещении она появилась только 26-ого числа. Всего лишь.Так что,это навряд ли. Неужели нам с вами никак и нигде не пересечься?
Быть может, вы путешествовали куда-нибудь, на ваш экипаж напали...нужна была помощь. Или просто застряли в лесу в непогоду. Тогда я могла бы встретить вас еще Инквизитором "порядочным"

0

589

Ашер Нуар, ну, если возможно отыграть вами будучи ещё инквизитором... тогда можно и годы гонений отыграть. Вот только инквизитор, боюсь, тогда как раз по душу Иштэ и пришёл бы...

Ладно, надоело размышлять, пора действовать. Играем годы гонений :-) Сейчас замутим всё же

0

590

Рохан Гольд, я была не тем Инквизитором, которым мог бы гордиться орден. Я жду темы(:

0

591

Ашер Нуар, наш ФЛЭШ

0

592

Рохан Гольд, Ура!*хлопает в ладоши и бегает вокруг елки* через пол часика отпишусь

0

593

Надеюсь, никакого не стесню )
Подпишусь на любой флеш, желательно не массовый. Если кто-то интересуется особым товаром, кроме людей-нелюдей, или просто компанией драконидки - сразу желательно в лс.  http://uploads.ru/i/v/y/X/vyXjG.gif

0

594

Довольно странное предложение, но все же попытаюсь.
Вот тут Женский бокс или "Золотой феникс" против "Per umbras" Когда то был флеш, который оборвался на самом интересном месте, из-за ухода игрока.
Но я подумала, что можно его продолжать. Как? Все довольно просто. Предположим что Эллианору, довольно сильно ранило и она не смогла поддерживать больше магию. Но зверь вырвался на свободу. К счастью ее подоспеет тот кто следовал за ней, она отказалась от помощи когда то. Так произойдет смена игроков.
Кто хочет?)) Обещаю кровопролитие))

0

595

Андромеда, Жаль что я не могу ) было бы интересно )

0

596

Ирис Мэй, кто-то мне говорил о мире и спокойствие между гильдиями )
Сколько лет вы в бД?

0

597

Андромеда, ну, я за мир ) за спокойствие )) но чтобы он наступил, нужно же познакомиться!
Возможно... я могла бы помочь разобраться с вырвавшимся зверем?
а в БД давно уже... вступила ещё в академии, значит - порядка 150 лет...

0

598

Ирис Мэй, а я думала о том, что БД решил так же заполучить сферу хД

0

599

Андромеда, хм... ))) вряд ли для этой цели прислали бы Ирис ) все же я алхимик, а маг... так ))

0

600

А может быть и уничтожить)
Ирис Мэй, решать вам)

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск игроков для флешбека

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно