За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск игроков для флешбека

Поиск игроков для флешбека

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Алькор, и не только, еще и принятие х)
Кассандра, чуть позже, есть некоторые нюансы, которые я должна с админами обсудить

0

622

Круэлла Монтивик написал(а):

Кассандра, чуть позже, есть некоторые нюансы, которые я должна с админами обсудить

ааааааааааа.

0

623

Ищу интересный флеш...

0

624

Ушастый  паладин   хочет флеш) в ЛС)

0

625

Ищу интересное знакомство, перерастающее либо в крепкую дружбу, либо в удушение)

0

626

Ищу такого же ненормального, как и я для создания велосипеда http://uploads.ru/i/q/N/D/qND6j.gif

0

627

Раймон, кхм* откашлялась, привлекая внимание*

0

628

Кассандра, Я оформляю наш с тобой флеш. Но сзаклятым врагом я то точно велосипеда не изобрету

0

629

Раймон, заклятых врагов может объединить только выпивка)

0

630

Дейн Корри, Выпивка может объединить кого угодно. На то она и выпивка. Я оформляю наш флеш и...наверное первый пост с меня, если меня в сон не срубит.

0

631

Милая дама ищет партнера для флешбека. Желательно, не страдающего предрассудками и излишне стереотипичным мышлением. Все вопросы и предложения в ЛС ^^

0

632

кто нибуть хочет любой флеш с любой темой и любыми последствиями)) в лс прошу

0

633

Аника, милая дама, я подойду?

0

634

Ричард Рилла Орнайт, все в ЛС ^^

0

635

Ищу кого-либо для флеша с дальнейшим развитием отношений в любом виде

0

636

Дженнифер Блэйк, заходи в Рахен, поболтаем)

0

637

Артика Ассалиан, Я принцессу жду второй день ><
мы ж бастарда спасать выдвигаемся да все не выдвинемся

0

638

- Пока на улицах Таллема затишье, ищу любое количество абсолютно любых (не)людей для флеша на любую тему. О себе: к лотку приучен, блох нет, игривый, послушный.

0

639

Дженнифер Блэйк, так речь о флеше же. забреди с полгода-год назад... или я могу в ацилотс приехать дядю навестить)
Теодор Данкельхайд, могешь устроить мне приключения на хвост? отчаянно хочется куда-нить вляпаться)

0

640

Артика Ассалиан, давай в ацилотс на год назад)

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск игроков для флешбека

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно