За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск игроков для флешбека

Поиск игроков для флешбека

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Лео Альден, как на счет меня?)))

0

662

Виктория, буду рад :)
Может, есть идеи/задумки?

0

663

Лео Альден, надо подумать... А у тебя?)

0

664

Виктория, в ЛС :)

0

665

Ответ, готов отыграть флэш, мне как главе нужно обзаводиться знакомыми по игре)

0

666

Ищу соперников, чтобы отыграть Пафосную Смертельную Битву) 1-2 человека/прочих с высокими показателями во владении оружием и магией. Захотелось махача, йэх х))

0

667

Ищу очаровательную и сердобольную целительницу для романтического таскания по снегу 50 киллограмовой туши)

0

668

- Ищу любого, абсолютно. Драки, посиделки в трактире, погони, попытки раскрасить дракона розовой краской, щелканье пальцами или вышивание крестиком - чего только хотите.

0

669

Теодор, как насчет меня, коллега? х)

0

670

Лео Альден, легко! Какие будут предложения?

0

671

Ну-с, господа... таки решусь на очередной флеш. С кем угодно, что угодно... в разумных пределах, естессно...
М-да, даже сказать толком нечего. В общем, жду, волнуюсь, жажду. От так. И буду рад любому, кто не станет клевать носом с моих постов.

0

672

ищу Старых Друзей))
обязуюсь рубиться с ними плечом к плечу в самых жарких заворушках, пить до беспамятства в трактирах, ездить на рыбалку, ходить в баню, участвовать в пьяных драках и прочее...

0

673

Жажду действа и новых старых знакомств. Хьёрвин?
Хотя, из меня "старый" не выйдет по возрасту. Разве что относительно. Правда, у меня пока нет существенных идей по сюжету.

0

674

ну если найдутся общие дела у вашей гильдии и паладинов, то почему бы и нет? в крайнем случае можно в лавке отца познакомиться)

0

675

Хотелось бы обогатить биографию персонажа знакомствами.

0

676

Хм-м... ну, могу сыграть один флешбек, а то совсем навыки потеряю. Девушки, где вы? :3

0

677

Альк Мирнар написал(а):

Хм-м... ну, могу сыграть один флешбек, а то совсем навыки потеряю. Девушки, где вы? :3

Здесь ) Не совсем и не всегда девушка вам подойдет для ФБ?

0

678

Сиэль написал(а):

Не совсем и не всегда девушка вам подойдет для ФБ?

Почему бы и нет. Пойдёт. :3

0

679

Альк Мирнар, Тогда обсудим ) Что ваша душа желает?

0

680

Сиэль, давайте всё-таки не будем засорять эту тему и перенесём обсуждение в ЛС. :3

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск игроков для флешбека

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно