За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск игроков для флешбека

Поиск игроков для флешбека

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Виндикар, Оу. Ну, упс ))

Ладно, о чем это я? Сыграю в альтернативку или фб. Альтернативка будет проще даже. В виду невеликого моего возраста.

0

702

Ищу желающих во флешбек.

0

703

Ищу желающих из темной организации для отыгрыша флеша и автоматического занесения в соперники/враги. Назрела тут у меня идейка захотелось в камикадзе поиграть... Обращаться в ЛС

0

704

ищу для отыгрыша с занесением в отношения

0

705

ищутся собутыльники герои для отыгрыша мальчишника (свадьба же)
в программе: реки алкоголя, воспоминания о славных делах прошлого, пьяный дебош в таверне, стриптизёрши на столах
велкам все, с кем имел хотя бы гипотетическую возможность подружиться за последние 150 лет!

0

706

хм.. ищу жертв для фб х)
любого жанра 'D главное чтоб не очень экстремальное х) и не замудренное)

0

707

Салиин, могу себя предложить)

0

708

ищю партнера для игры

0

709

Лой Мэвир написал(а):

ищю партнера для игры

*пнула* http://uploads.ru/i/X/Y/6/XY6pi.gif

0

710

Луренс написал(а):

*пнула*

я помню))) но мне то нужно найти кого нить для кошечки)))

0

711

Лой Мэвир, если кошечка хочет, то скелетик может с ней поиграть Х)

0

712

Лой Мэвир, кто-то хотел меня 'выловить'?)

0

713

Штейнгейл написал(а):

если кошечка хочет, то скелетик может с ней поиграть Х)

кошечка хочет))

Хьёрвин написал(а):

кто-то хотел меня 'выловить'?)

дада)) я бы хотела быть твоей... ученицей и напарницей))))

0

714

Лой Мэвир, и во что будем играть?

0

715

Штейнгейл написал(а):

и во что будем играть?

предложения есть?))

0

716

Лой Мэвир, без проблем, создавай флеш. давность - согласно срокам твоего посвящения, то есть лет 7 назад, как я понимаю. предлагаю сделать флеш из 5 эпизодов, по одному на каждый год. отыгрыш длинный выйдет, но интересный)))

0

717

Хьёрвин, хорошо. создам тему, но первый пост с тебя )

0

718

Хэю-хэй, мальчики-девочки! Даешь экспедицию в Сонору!

До сих пор мир Фатарии окутывает множество таинств и легенд о происхождении губительной хвори под названием «Песчаная язва». Ни одно поселение смела она в покои Ильтаровы своей смертоносной дланью. Вот уже спустя сотни лет не нашли от нее целебного варева. Что мы с тобой, читатель, будем исправлять в этом до-о-олгом флешбеке! Мне нужна пара-тройка отчаянных добровольцев, без страха и упрека последующих с моим самодуром персонажем в самое пекло вируса. На дворе - лето, посему пустыня к нам будет поистине не благосклонна. Хочу предупредить, что изначально мы отправимся в объятия бушующей «язвы», разгоревшейся на одной из самых опасных территорий мира Фатарии - границе земель василисков и фиаллэ. Нашей целью станет то самое растение, по чьей милости уже тысячи жизней канули в Лету, и сейчас ключевая задача - не упустить его вновь.
Мой дорогой друг, твой персонаж должен иметь представление о флоре и фауне Южных земель, ибо натыкаться мы будем... да на что только не будем! Уметь защищаться - немаловажная мелочь в нашем с тобой путешествии, ведь кто знает, что встретится нам на пути, помимо виверн и горгулий? Не забывай, что твой герой должен полностью отдаваться делу, ибо назад дороги не будет.
И насколько бы чудовищным и беспощадным не было солнце зыбких песков Соноры, да осветит оно новые приключения, граничащие с долгими поисками трын-травы, неожиданными сражениями, политическими заговорами и интригами новыми полезными знакомствами. Отбрось все сомнения, мой славный читатель, и позволь мне забрать твою душу преподнести твоему персонажу еще одно незабываемое путешествие  http://uploads.ru/i/N/J/d/NJdLu.gif

0

719

Василиса,
Хм, довольно интересно. Если возьмете, то я с вами.

0

720

Себастьян Блек, давайте пока в ЛС, а там уже видно будет)

Я все еще ищу остальных желающих!

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск игроков для флешбека

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно