За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск игроков для флешбека

Поиск игроков для флешбека

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Кристина, ну может быть)) временами бывает)
ого...идея оочень интересная.... жалко конечно, я тогда впопыхах додумывала анкету( можно конечно и так, весьма и весьма идейка, но это можно даже отыграть и в настоящем времени)
а если флеш да еще с таким раскладом, то это однозначно с вас оформление и первый пост, чтоб я могла полноценно вкурить ситуацию) кстати, легкая поправочка - у меня только мать, она продала)

0

762

Кристина написал(а):

*посмеивается* оу, Штейнгейл, а может тогда не нада? Трупы трупы будут если дама злится)

да дело в том что у него куча флешей ХДДД
я пост уже давно жду ХД

0

763

Кристина, надо, надо, или испугалась?
смотря что есть пожелания отыграть Х)
могу быть маньяком, который пытается скушать несчастную даму

0

764

Фауст написал(а):

Кристина, было бы забавно весьма, но я виду у вас тут и без этого куча предложений х) но черт, как бы это было забавно!

то нету, то много, жизнь не дает скучать)
Да, в голове уже возник образ разъяренной вампирессы, шагающая по пещере.
Тогда в следующий раз, при других обстоятельствах)
Хотя возможно, я еще напишу в ЛС.
Трисс Де'Монро, анкету, как я знаю, всегда можно подкорректировать, особенно такой малостью)
В настоящем времени я в Ацилотсе, и у меня глобальные планы, все так же связанные с моим излюбленным занятием как работорговля)
Флеш, хорошо. оформлю, но можно мне будет в первом посту отыграть за твою мать? В основном буду говорить я, но образ мне нужен в посте)

0

765

Кристина, все без проблем)) разрешаю, главное чтоб на текущую игру сильно не повлияли изменения)

0

766

Кристина, интрига с раскрытием персонажей в процессе и моралью на выходе. Желательно не позже 1600-х годов и можно связать с вашей любимой работорговлей.

0

767

Штейнгейл, я не боюсь, не меня же убивать будут.
А на счет флеша у меня излюбленный прием коленкой нечаянно в одно место хD
Трисс Де'Монро, если есть пожелания пиши в ЛС))))

0

768

Карл Волах, можно продолжительный, но динамичный флешбек. Точнее несколько лет (или год). Встреча, опять встреча, последствия и следствия )))

0

769

Кристина, можно. Лучше несколько лет. И можно увеличивать-уменьшать количество действующих лиц (игроков) для интереса. =)

0

770

Кристина, *думает*
плохой прием, надо будет тебя от него отучить. А вообще стоит плясануть в сторону того, может у тебя есть пожелания о том, что будет в итоге накаляконо в отношениях.

Кристина написал(а):

я не боюсь, не меня же убивать будут.

я вообще имел в виду тебя
*кивнул*

0

771

Карл Волах, это интересно, об этом не подумала.
Штейнгейл, не люблю быть жертвой, но не всегда же доминировать.
А давайте втроем. По крайне мере первую часть. Бал... Один до безумия хочет полакомиться аристократией, другой благоразумно захочет его остановить. Тогда не не придется применять свой излюбленный прием, хотя отсутствие драки не обещаю.
С меня оформление и первый пост. М?

Отредактировано Кристина (2013-02-04 02:55:40)

0

772

Кристина, я не против Х)
получается, я второй

0

773

Кристина, не возражаю, но получается, это будет хотя бы 1630 год, чтобы Николас успел основательно влиться в боевое подразделение. Если Штейнгейл согласен.

Кристина написал(а):

С меня оформление и первый пост. М?

*кивнул*

0

774

Штейнгейл, ты первый. Тот что отобедать решил.
Карл Волах, хорошо.

0

775

Охота поиграть, поэтому готов обсудить и отыграть любой вариант флешбека

0

776

Рок Гюнше, я хочу с тобой погамать
*недовольно смотрит*
и не смей, с*ка, отверчиваться, насильно заставлю ХД ты меня знаешь

0

777

Штейнгейл, сам король флешбеков, как тебе отказать...Во что сыграем? Неужели придёшь ко мне сдаваться, как законопослушный шадос?

0

778

Рок Гюнше, ХД ты мне льстишь, радость моя
*думает*
сдаваться? ну только при условии того, что бы стянуть у тебя что интересное из карманов. пойдет? Х)

0

779

Штейнгейл, пачку сигарет я тебе и так подарить могу. Можно устроить случайную встречу и вне служебное время. Арестовывать тебя я точно не буду, сдавать тоже вряд ли.

0

780

Рок Гюнше, что-то меня прям так и тянет к стражникам, эх, не ту профессию я выбрал.
распитие особо крепких алкогольных напитков и алкошашки? да без проблем, гулять, так уж гулять Х)

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск игроков для флешбека

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно