За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск игроков для флешбека

Поиск игроков для флешбека

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Будет интересно сыграть противостояние гильдий.

0

842

Айра, паладину в Вашей развлекаловке место найдётся?)

0

843

Айра, Черт побери( А я пять лет назад не была в гильдии.... только что из академии вышла. Ну что такое, как интересная игра, так я в пролете...
Муж, тогда ты за меня отыграй так, чтоб Изнанке жарко стало)

0

844

Сеера, ой да перестаньте ^ ^
Артика, главное - желание, а там уж место и роль найдутся. Правда, в Вашей биографии пять лет назад уже был случай с артефактом, так нужен ли второй?) Если да, то можно связать эти два события: вы заметили куда-то направляющихся магов из "Золотого Феникса" и краем уха уловили разговор об артефакте. А там уже и любопытство сыграет свою роль, если оно вам присуще)
Андромеда, Хьёрвин Хельтемхок, вы тут настолько кстати, что прямо вообще здорово.
Значит, глава Феникса лично заинтересовалась этим вопросом, нутром чуя, что здесь все не так просто. Для верности взяла с собой паладина, или тот сам изъявил желанию (тут уж сами думайте)). Ну и скромного работника исследовательского отдела, специалиста по артефактам с собой за шкирку, чтоб без дела не болтался (это я, если что).
Сеера, Вам бы найти себе союзника.. А то многовато сил сопротивления на одного per umbra-вца))

Внимание, игроки, вопрос: желаете начать отыгрыш с того момента, как все уже все знают и направляются к форту (или уже там находятся), или как весточка только приходит к... ну, к кому-нибудь. Или сразу к Андромеде, или к Хьервину. В виде весточки могу выступить я, или, может, еще кто пожелает (Артика, например... а что оО).

0

845

Айра написал(а):

Правда, в Вашей биографии пять лет назад уже был случай с артефактом, так нужен ли второй?)

Мы не доиграли тот квест, как и почти все квесты. Так что его можно не считать. Другое дело, что если будет участвовать Хьёрвин, то нарушение логики, ибо мы познакомились только 31 августа сего года...

0

846

Айра,
Не найдется места для безумца?)

0

847

Айра, спасибо за заботу, но если поблизости будет Андра, то мне и штурмовая дивизия не поможет))
если единственный админ, сумевший породить во мне комплекс вины, будет оберегать артефакт, то ничего кроме как жалобно выпрашивать: "ну отдаайте темным игрушку" мне не останется. а клянчить я и в соло сумею.
но насчет союзников посмотрим. прописывайте артефакт, ждем, что остальные скажут и кто еще решит подтянуться. ближе к ночи обдумаю свою роль во всей этой истории и напишу в личку

0

848

Алан Фиртен, найдется, если придумаете, чем сможете послужить в этой истории ;) Наверное, Вы будете преследовать какие-то личные цели?..
Сеера, хорошо-хорошо, это я так просто сказала, что баланса не вижу))

собсна, его Величество Артефакт

http://s3.uploads.ru/t/ZE52I.jpg
Название: Око Элрамэра.
Легенда: в далекие времена, задолго до подписания Мирного договора, жил один необычный эльфийский маг по имени Элрамэр. Необычен он был тем, что в его сердце поселилась Тьма, и постепенно она поглощала его. И чем больше росла его магическая сила, тем больше Элрамэр принадлежал Тьме. А сила его была велика, она поражала своей разрушительной мощью, но несчастен был Элрамэр. Он мечтал поработить свой же народ, а затем и другие народы мира, и не понимал, отчего у него это не выходит. Почему его разрушительная сила, способная даже изничтожить великие горы, не идет ни в какое сравнение с магией его сородичей-эльфов. Они - творцы - создавали прекрасные сады; они творили добро - своими целительными умениями изгоняли боль и страдание. Элрамэр, достигнув пика своей силы и не знавший уже ничего, кроме Тьмы, ненависти и гнева, метался будто зверь в клетке, неспособный разгадать тайну могущества эльфов, хотя ответ был таким простым. От мучений своих он сжигал поселения и леса, рушил скалы, заставлял высокие волны возвышаться над сушей и губить все живое. Тогда мудрейшие и светлейшие из эльфов сжалились над несчастным собратом и обессилили его, заключив всю его энергию в магический шар. Элрамэр не понял их доброты и, хоть у него не было сил на проклятие эльфов, он проклял того, кто посмеет воспользоваться его магической энергией, высвободив ее из шара. И не умер он бесславно, жалкий и ничтожный, и похоронили они Элрамэра вместе с его шаром в недрах горы.
Охотники за сокровищами не раз слышали об Оке Элрамэра. Горы той давно уж нет (а может, и не было вовсе), и Око могло находиться где угодно... Артефакт оставлял кровавый след, что подтверждало древнее проклятие. За него маги убивали, от него же сходили с ума и проливали кровь. Темная, жуткая вещь, но очень могущественная.
Свойства: Око действительно содержит скопление магической силы/энергии, и количество этой энергии постоянно увеличивается. Артефакт способен впитать силу того, кто возьмет его голыми руками.
Для высвобождения силы, заключенной в Оке Элрамэра, необходимо произнести заклинание, что выгравировано на подставке шара. Разные источники сообщают, что ритуал должен проводиться при полной луне в зените.

P.S.

Сеера написал(а):

ближе к ночи обдумаю свою роль во всей этой истории и напишу в личку

Вот было бы неплохо, чтобы каждый хоть пару строк написал о своей роли во всей этой истории :з

0

849

Айра,
Личные цели могут быть приобрести то, что скрывают, ну тоесть артефакт или же просто потешить себя и дать волю безумию

0

850

Я не буду бегать с постным лицом. Превнесу каплю юмора.
Если так боитесь, то если в руках окажется эта штука, то забыть или случайно оставить ее где-нибудь не составит труда. ))))
Сеера, почувствовала себя наседкой.
Вот нанимать кого-то если что не буду. Махать кулаками в собственном городе тоже))) только если чуть чуть и не больно) ))))

0

851

Айра, паладин появится по собственной инициативе, точнее по приказу начальства. Орден по своим каналам узнал об артефакте и имеет целью схоронить его в недрах обители для тщательного изучения и последующего уничтожения

0

852

В общем, темным ничего иного не остается, кроме как преследовать цель - получение предмета и использование последнего по прямому назначению.

Уничтожение артефакта  - общая цель, но ее реализация уместна только в том случае, если противоборствующая сторона начнет перевешивать в силе.

Итог: темные терпят поражение по умолчанию. Но артефакт уничтожается (или Алан его утащит... смотря что за личные интересы у него там).

От себя (Айре уже писал): хочу видеть события на водных просторах и полетать над кораблем.

PS Андра, извини, не удержался *протягивает зерно* цыпа-цыпа-цыпа

0

853

Раз такое дело... В послеобеденное время создам тему, и можно будет начинать. Думаю, все, что было нужно, уже сказали) Остальное - дело фантазии.

0

854

Я бы сыграл с кем-нибудь во флеше. Есть желающие? Сюжет придумаем в личке.

0

855

Джошуа Ирвинг, если устроит, могу предложить свою скромную кандидатуру

0

856

Я тут решила, что у меня ДР будет 13 Месяца Страстного танца. Ну, как водится, отмечаю по-своему, сиречь очередным приключением на задницу. Есть желающие составить компанию?

П.с. Муж, ты в роли наблюдателя по-любому приглашен)

0

857

Ищу с кем поиграть... писать в ЛС

Отредактировано Леерена Де Лир (2013-06-14 10:22:19)

0

858

Ищу. Что-то неторопливое и не сложное для моего ума.

0

859

Кристина написал(а):

Ищу. Что-то неторопливое и не сложное для моего ума.

А вас я и искала, леди Кристина.*кивает и приседает в легком реверансе*мне кажется, у нас с вами была отличная идея для отыгрыша...

0

860

Собственно, ищу кого-нибудь, кто желает составить мне компанию в каком-нибудь очередном абсурде. Приветствуются любители активной игры.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск игроков для флешбека

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно