За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск игроков для флешбека

Поиск игроков для флешбека

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Ринияр, может с собратом василиском? Подойду? :3

0

882

Пандора Дрейер, можно-можно :3

0

883

Ринияр, об идее, если можно, напишу позже. С телефона не очень удобно(

0

884

Кто смелый? Кто не боится проклятий? Поиграем? ^__^

0

885

Аерэна, *тянет руку* Я смелый и бездельничающий!

0

886

Лео Альден, Аерэна, а как же я?

0

887

Ищу двух соигроков на опасное приключение за сокровищами. Опасных монстров и трамвы я обещаю ^_^

0

888

Аэрниас, могу предложить свою тушку, если не испугаешься

0

889

Желающие отыграть на пару-тройку-квартет и так далее что-нибудь весёлое и легкое, может быть даже немного абсурдное - добро пожаловать ко мне в ЛС или в скайп)

0

890

Лео Альден, Аннуора Альден, ура-ура!!!

0

891

Аэрниас, если идея ещё актуальна, профессиональный приключенец, специалист по монстрам и травмам к Вашим услугам))

0

892

Ищу с кем поиграть

0

893

есть желающие вписаться в героическую разборку со злобным некромантом и его нежитью? жаждущих крови и насилия категории 21+ милости прошу в личку.

0

894

Товарищи! Ваш буйноголовый василиск жаждет приключений на свой отсутствующий хвост! Не откажите змию окаянному, порадуйте его компанией - глупые шутки и тупой юмор обещаем! Отписываемся медленно, партнеров не торопим! ДА ЗАБЕРИТЕ ЖЕ МЕНЯ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ *~*

0

895

Ринияр, да у тебя ж, змий окаянный, три флеша висит! ) *справка подсказала* Но коль скажу, что не хотела забрать бы, то душой покривлю, за сим забрать рада буду, если компания моя тебе по вкусу. Юмор тоже обеспечить можно. @_@

0

896

Шаман, Ринияр, а с вами унылым и ворчливым дитём моно поиграть за компанию?))

0

897

Шаман, три флеша, и все три встали!) Долгоморда на сессии, Дора гоняется за музой, а Айнэ... Так-так, а вот это уже не важно! Так что, сударыня, пляшем! Я давно положил на вас свой красный глаз +_-

Нэа Исс, опа, дите! Дите, а ну, иди сюда! Ты пойдешь с нами :3

0

898

Ринияр, дяденька, не обижайтесь, но вы меня слегка пугаете!
Надеюсь, там у вас хоть котята есть!))

0

899

Ринияр, Нэа Исс, чудесненько! ) Вы же меня простите, коли я обсуждение нашего несомненно кошерного в будущем флеша на следующий год перенесу? XD

0

900

Нэа Исс, я сам до жути боюсь детей. На протяжении всего флеша мы будем выглядывать из-за угла и, узрев друг друга, с криками "ОЙОЙОЙ!" прятаться обратно. А госпожа Шаман будет пытаться нас вытащить х))
Так. Так. Котята. О! /ткнул пальцем в сфинкса/ Подойдет?)

Шаман, не проблема! Подождем :3

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск игроков для флешбека

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно