За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск игроков для флешбека

Поиск игроков для флешбека

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Ринияр написал(а):

я сам до жути боюсь детей. На протяжении всего флеша мы будем выглядывать из-за угла и, узрев друг друга, с криками "ОЙОЙОЙ!" прятаться обратно. А госпожа Шаман будет пытаться нас вытащить х))
Так. Так. Котята. О! /ткнул пальцем в сфинкса/ Подойдет?)

*увидала котёнка, скорчила до боли умильную мордашку, вытянула ручки в сторону сфинкса* котеееейкааааа!!!))) кс-ксс-ксс-кис-киссааа!!!))) *бежит к сфинксу с явным намерением затискать*
Значить это будет действительно весело.) Лишь один вопрос, в каких летах вообще будут события происходить и хотя бы примерно где?) Дабы мне скоординироваться за кого играть - то ли за Нэа и вписать всё в рамки ее воспоминаний, то ли за случайного ребятёнка))
Шаман, окей-окей, разумеется. =)

0

902

Нэа Исс, жаль, разница в возрасте у нас всех... болезненная.) Могли бы забабахать флеш на тему детских лет... А так, выходит, у нас будут: ребенок, подросток и... Рини в расцвете сил! .D
/шокированная котейка, будучи пойманной в стальные тиски, торопливо притворяется дохлой белкой/

0

903

Ринияр, да какая разница, какая разница. К тому же сознательность у каждой из наших рас наступает примерно в одно и то же время, 20-летних агукающих памперсов нет же D
Нэа Исс, Ринияр, скажите, господа хорошие, в этот период 1638 - 1647 вы занимались какими-то непотребствами, которые препятствуют свободному или не очень пересечению нашему?

0

904

Шаман, у нас даже памперсов нет... Господа, у нас есть шанс разбогатеть!

Так, ну, лично я в момент с 1638 до 1644 был абсолютно свободен. И находиться мог практически где угодно :3

0

905

Шаман, у моего персонажа в 1638 году под лето заканчивается срок обучения в АБИ и начинается перио обучения охоте с учителем-виварианом. Так что место нахождения скорее всего Рахен-Таллем-Хартард. Да простят меня админы за неверное написание городов :)
Но учитель вполне мог дать какое-либо задание или всучить ребятенка кому-нибудь как хорошему другу на время, так что..
Ринияр, дяденька, вы ведь дружите с альфа зверо-людьми?))

Отредактировано Нэа Исс (2014-01-02 21:33:10)

0

906

Нэа Исс, а вот и проверим о_-

0

907

Нэа Исс, Ринияр, ребятки, как на счет южной границы? Это будет внизу от Хартада, лес Перемен или долина Соэш. Чудненько, делаю вывод, что мы можем встретиться за наших родимых персонажей все.
Моя идея такова. Коварненький Ринияр увидел меня медитирующую, решил, что такая экзотическая и большая статуя ему не помешает. Или другое решил, что там придет в его бесноватую головоньку. Нэа случайно это видит и... решает меня защитить? Какие-то другие действия? Я при этом, конечно, устрою вам шаманское шоу... но об этом уже во флеше.
Вторая идея была такая: Нэа встречает меня, оказывается, что мы обе владеем кнутами и хлыстами, доходит до дружеского поединка "у кого хлыст длиннее", а там возникает на горизонте Ринияр.
Можно даже и обе эти идеи совместить, кстати ) Как именно то уже по обстоятельствам. Лично мое мнение: первая мне больше нравится для начала. Пишите, что думаете.
P.S. У меня еще Новый год додыхает в своих разгульных продолжениях ) Мои соигроки в реальной игре, подождите немног, родненькие, тем более я бывало и больше ждала, поэтому право имею XD Догуляю таки, на этой неделе. На Рождество особых гуляний не будет уж... Пост все таки постараюсь написать завтра-послезавтра.

0

908

Шаман, мне первый вариант нравится так же больше)) Тем более я уже к нему все причины и следствия придумала)) Обещаю устроить юношеский максимализм и хаотичность действийиво всей красе))) Как и подобает диковатому подростку со своими правилами о добром и злом)))

0

909

Нэа Исс, класс ) Тогда как Ринияр сюда заявится и утвердит свое положение в данном флеше, начнем. Создание флеша я поручаю Ринияру, как зачинателю =) Первый пост по всем признакам с меня будет )

0

910

Шаман, договор)) буду ждать, значица)))))

0

911

Нэа Исс, я даже для Ринияра сюрприз купила по случаю встречи Прилавок Но он о нем знать не будет. Чтобы было БООЛЬШЕ ВЕСЕЕЛЬЯ )))

0

912

Шаман, ага, значит, мне досталась роль злого дядьки. Ну ладно, хорошо.) Я подумаю, что мы можем с этим сделать.
Значит, 38 год, точное число отдаем на мое буйное соображение, равно как и все формальности, связанные с созданием темы. Океюшки. Только это! Чтоб не жаловались потом! .DDD
А так... завтра-послезавтра все будет. Не в лучшем, но в виде. Да-да.)

0

913

Ринияр, у нас такая пьянка, что роль можно менять даже посреди спектакля! Я разрешаю XD
Можно без точных чисел, кстати. Просто 38 год, лето )
P.S. Мы не будем жаловаться, мы будем устранять причины наших жалоб, если что XDD Не тебя, нет, причины XD

0

914

Шаман, кааак ты сурова)) Нет тебя - нет жалоб)) Ух!))
Ринияр, ждём-с, ждем-с!))

0

915

Нэа Исс, как это нет. Ринияр как раз будет в обязательном порядке! Как же мы без него. Причины устранять, если что, будем. Ринияр сам-то причиной не будет, он лишь создать их может XD

0

916

Шаман, кто знааает)) вполне возможно, что он и сам станет причиной)) *ехидно так потирает лапки и строит коварные планы*

0

917

Нэа Исс, потише, сударыня. Вы имеете дело с самой шизанутой змеей Кен-Кориона! Вполне вероятно, что я закидаю вас мандаринами. Насмерть.

/ушел править тему/

0

918

Ринияр, мандаринами? насмерть? Оо это будет самая красочная смерть!))

0

919

Нэа Исс, все ради вас!)

0

920

*скромненько зашла* собственно... Ищу)
Если кого устроит отпись 2-3 дня, то милости прошу. Слава Богам вдохновение вернулось.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск игроков для флешбека

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно