За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск игроков для флешбека

Поиск игроков для флешбека

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Лилит Конгатью,

Пьянки на празднике или пьянки ради пьянки?

0

962

Меррик Лауфенберг, эм.... да что угодно хД

0

963

Меррик Лауфенберг написал(а):

Два-три года назад?

Лично мне замечательно подходит))

Так предлагаете место действий -  Шхаас?

Да, по причине того, что мне нужно устроить "побег из серпентария".

Лилит Конгатью написал(а):

ммм... начнем все с пьянки?

Пьянки на празднике или пьянки ради пьянки?

Можно и на празднике, Джафар любит праздники! К тому же у  нас есть замечательный день - 31 число месяца Плачущей Сирены - "День хмельного пьянства".

0

964

Джафар Схешш написал(а):

31 число месяца Плачущей Сирены - "День хмельного пьянства".

это не просто день. это Хмельной Карнавал. пожалуй, самая масштабная попойка королевства, традиционно проходящая в Вильдане. ну и бал, к тому же, со всякими подобными увеселениями. грешно в такой день бухать где-то ещё))))

0

965

Джафар Схешш написал(а):

Можно и на празднике, Джафар любит праздники! К тому же у  нас есть замечательный день - 31 число месяца Плачущей Сирены - "День хмельного пьянства".

Хьёрвин Хельтемхок написал(а):

это не просто день. это Хмельной Карнавал. пожалуй, самая масштабная попойка королевства, традиционно проходящая в Вильдане. ну и бал, к тому же, со всякими подобными увеселениями. грешно в такой день бухать где-то ещё))))

да уж, точно грешно *сказала беглая графиня из Вильдана*
тогда есть на предложение такой сюжет.
Вильдан. Праздник. Джафар был отпущен родителями на него. Собственно, поскольку девушке не прилично клеится к мужикам, должны вы как-то меня выловить. Ну, собственно для маркиза вариант просто узнать Лилит, только если назовет первым именем, еще и ловить придется, ну, а Джафар сам себе придумай аргументы. Потом все дружно где-то надираемся (вы алкоголем, я - вашей кровушкой), а потом вы можете проснуться на пиратском корабле хД

0

966

Лилит Конгатью, Меррик Лауфенберг, Тогда я не могу пропустить это празднество)

0

967

Гектор, ты тоже хочешь проснуться на неизвестном корабле, плывущем неизвестно куда? хД Тогда в обширную программу еще могу предложить высадить вас троих на необитаемом острове хД

0

968

Гектор, ты тоже хочешь проснуться на неизвестном корабле, плывущем неизвестно куда? хД Тогда в обширную программу еще могу предложить высадить вас троих на необитаемом острове хД

Не буду против)

0

969

Гектор написал(а):

Не буду против)

отлично! Ну, думаю с остальным можем определиться по мере упарывания игры, я вечером приду, создам тему, первый пост кину и ссылку вам всем в ЛС. А там о деталях и развитии событий мы можем договориться в ЛС или через связь какую-нибудь

0

970

отлично! Ну, думаю с остальным можем определиться по мере упарывания игры, я вечером приду, создам тему, первый пост кину и ссылку вам всем в ЛС. А там о деталях и развитии событий мы можем договориться в ЛС или через связь какую-нибудь

Договорились

0

971

Я уже писала в поиске игры, но вдруг тут на меня кто-нибудь посмотрит.
хочу неспешный флешик. интересный.
есть две идеи: история Б. Шоу и "Пигмалион". Учиться говорить и вести себя. спор. не знаю, что... просто с моим неадекватным персонажем это может быть забавно.
опять же, роман 20летней давности, мимими, который ничем не закончился... просто на правах мимими и милашеств, перестающий в реальный отыгрыш хорошей драки и не больше, обвинения, кровь (вообще люблю кровь)
все еще хочу альт и расовую войну поиграть (кровь-кровь, лень в другую тему идти с этой мелочью)
приму любые другие предложения, которые соответствуют концепции персонажа, просто хочу.... не один отыгрыш.
пусть я слоупок, я имею право на разнообразие! -крик души-

0

972

Ищу игроков на флэшбек... Серьёзно, люди! Ау! Я хочу хоть с кем-нибудь поиграть.
Предисловие

http://sa.uploads.ru/t/fijoq.jpg
http://sa.uploads.ru/t/qKj5R.jpg
http://sb.uploads.ru/t/LSsqx.jpg

Инквизиция - организация, наделённая чудовищной властью, а чудовищная власть
всегда притягивает чудовищ... Кто-то из великих сказал, что нет ничего хуже фанатизма, он был прав.
В каждом деле есть фанатики, неистово стремящиеся исполнять всё то, что приблизит их к их безумной цели.
И, что греха таить, в Инквизиции таких по пальцам не сосчитать.

Шестнадцатого дня Ледяных Ветров тысяча шестьсот сорок второго года гнев Инквизиции пал
на посёлок, выстроенный мирно митингующей против короны коммуной.

Блонхэрвен - такое имя он тогда носил, а сейчас... Зачем название пепелищу? Удар был быстрый, удар
был жёсткий - тяжело экипированный отряд охотников Инквизиции гремя доспехами смертью ворвались
в село ранним утром, когда с постелей не поднялись даже трудолюбивые «жаворонки». Стрелы завизжали
в воздухе и своими пылающими наконечниками
заставили вспыхнуть соломенные крыши. Женщины, старики, мужчины... Выбегали на улицу в панике, в одном
исподнем и тут же были поражены беспощадными ударами клейморов. Гудело пламя пожара, рыдали и умоляли пощадить
те, кому повезло не умереть сразу. Но спал Ильтар и не стало милосердия и кровь вновь и вновь орошала закрытые забрала.

Спустя несколько часов, когда чёрный столб дыма стал привлекать лишнее внимание проходящих по тракту мимо путников, охотники
вскочили на лошадей и скрылись, оставив тем, кто решил прийти на помощь, завидев признаки беды, лишь угли и изуродованные тела,
раскиданные всюду. Не осталось ни следов, ни свидетелей, только кошмарная разруха и смерть, смерть, смерть. Она черневшими черепами
хрустела под сапогами, она распласталась утыканными стрелами телами, она была всюду, она пропитала собой воздух и отравила
землю.

Всё вскрылось лишь неделю спустя. Нашлись свидетели, приметившие отряд инквизиторов, мчащийся в сторону деревни днём раньше, опознаны были
по оперению стрелы, припомнилась и антимонархическая деятельность селян. Люди сложили два и два и о «Блонхэрвенской мясорубке», как её окрестили глашатаи, затрубили на каждом углу. Отдавший приказ командир был публично казнён, Король приносил свои личные соболезнования, но только кому? Никого не осталось.
Ситуация ещё долго о себе напоминала - дезертиров в рядах Ордена прибавилось с лихвой, ну, и политики время зря не теряли - вокруг последствий Блонхэрвена была построена не одна интрига. Были, конечно, и аферисты, божащиеся, что они «последние выжившие» и разводившие простачков на «гуманитарную помощь». Много мрази сорвало свой куш, но эта история не о этом... Эта история не пестрит ни чем, кроме всполохов яркого огня, она скучна и тривиальна - эта история о тех, кто первыми пришёл на кострище. О их воспоминаниях, о их реакции, о их поступках.

http://sc.uploads.ru/fQ48o.jpg

Бл⊕нхэрвенская мяс⊕рубка

Эпилог

Локация:
Блонхэрвен.

•●•• Примечания по локации:
Деревня усеяна трупами, все строения в огне, воздух смердит едким дымом, он же щиплет глаза.

http://sb.uploads.ru/jUp0w.jpg

Блонхэрвен - до произошедших событий это была деревушка на пятьдесят с лишком душ, располагающаяся в шаговой близости от тракта Ацилотс-Кельтан-Рахен на южной (юго-восточной) окраине леса Араидор. Население составляют, преимущественно, люди. Основана была в 1439 году от заключения Мирного договора тремя старейшинами коммуны, ратовавшими за упразднение королевской семьи с её неограниченной властью, все жители также являлись членами митингующей группы.

Участники:
Любой желающий.

Сюжет:
Блонхэрвен в огне - Инквизиция постаралась, но пока о её участии в этом деле никому, кроме того, кто приказал и тех, кто исполнил, ничего неизвестно. Трагедия разгрома небольшой деревеньки сводит вместе самых разных людей и нелюдей, кто-то роет могилы, кто-то роется в останках и ищет чем поживиться, кто-то быстро ретируется прочь, а кто-то на фоне разыгравшейся драмы находит друзей...

Заинтересовались? Хотите участвовать? Напишите по любому из моих контактов в подписи или в личные сообщения здесь, на форуме. 
Игра начнётся, как только объявится хотя бы один желающий. Остальные могут подключаться уже по ходу дела, если сами того пожелают.

Примечание:

Во флешбеке будет участвовать, помимо Кая, Леопольд Хорсен (Сангрей) под моим управлением.

Отредактировано Кай (2014-04-15 12:08:04)

0

973

И снова я здесь хД
На сей раз мы ищем соигрока, полного терпения. Будем истязать его медленным, бездарным отыгрышем. Интересных идей нет. Шутки остались только плоские.
Пожалуйста. Спасите меняяя~

0

974

Ринияр, Ай, а кто мне игру торчит? Я все-таки пришла, радость моя, и могу быть еще более медленной и плоской. Посоревнуемся?
Сай

0

975

Морена Хейтелл, духов пустыни мне под хвост, кого я вижу!) Ну что ж... Вызов принят! .D

0

976

Ринияр,
Извините, поиграете с маленьким ушастым паладином? А то я умру со скуки.

0

977

Ищу. Иначе умру со скуки как вышеозначенный "маленький ушастый паладин")))

0

978

Уже нашла! Вопрос снят!

0

979

Крошка Джесси ещё с кем-нибудь с радостью поиграет... http://uploads.ru/i/c/M/E/cMEQ9.gif
А то мой действующий фб немножко медленно движется.
Предпочитаю веселенькие и авантюрные сюжеты, можно даже с легким мордобоем или домогательствами с:

Место действия зависит от давности фб - все, что было более полугода назад, должно было происходить в Западных землях или Далиане.

0

980

Джафар Схешш
*выглянула из-за комода* Место действия может быть окраина Шхааса или один из их городов? х)

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск игроков для флешбека

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно