За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск игроков для флешбека

Поиск игроков для флешбека

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Эпичный говоришь *включает понемногу серое вещество* Ну вот вам пару идей.
Тэкс. Наемник, глава темного сообщества, вор-дракон и принцесса.

Ну допустим Ардек получает заказ - поймать меня и принести живьем в замок заказчика, ибо я из темного сообщество на которую объявлена охота. Я же в этот момент охочусь на Мелифару с целью подчинить себе дракона, а в последствии убить для своих каких-то там целей. А Софи обокрал 10 минут назад дракон х) Но она не знает как он выглядел в человеческой форме.

Как-то так выходит что мы все 4-ом останавливаемся в таверне чтобы перекусить(отдельно), тут Ардек начинает подозревать что я это та, которую он ищет. Я же приглядываюсь к дракону, который замечает Софи и желает обокрасть ее еще раз, в итоге происходит большой БУМ между нами троими, Мелифара перевоплощается в дракона, Софи узнает его и очередной большой БУМ =D

*успокоилась* Ну да, можно и по отдельности.

0

122

Эллианора
не кисло... О_О вот только нужно очень постараться чтобы я перевоплотилась в городе еще и в таверне...
а первая идея мне нравиться)

0

123

А в конце заходит Великий и Ужасный и сносит всех=)

0

124

Сефлакс
как бы наоборот не получилось)

0

125

София
Моя рубить! Моя ломать! http://i056.radikal.ru/0912/fa/47278ae1177d.gif

0

126

Это дело все умеют)) http://s46.radikal.ru/i111/0912/a5/d1cdf66e63d8.gif

0

127

Эллианора O_o
А потом прилетает Отец Всея Драконов, срывает лапами таверну и подымает в воздух, битва продолжается там, потом оказывается что хозяин таверны - древнейший Тейарово дитя, который охотиться за Отцом Драконов, между ними начинается битва, Дракон роняет таверну в открытый океан, она приплывает на необитаемый остров, который в итоге оказывается вратами в Изнанка, и что бы выбраться нужно принести в жертву 15 троллей, которые ОЛОЛО на острове не водятся.. такие дела.. потом внезапно через 40 лет падает труп Дракона на остров, в пузе которого 15 троллей (как удачно.. хе), но не тут то было, в Изнанке пересмотрели заявки и сказали, что надо 16 троллей.. ну а дальше запал фантазии у меня кончается..

А вообще идея у тебя неплохая =)

Отредактировано Ардек (2011-04-26 14:49:01)

0

128

Ардек
Ололо. Эпично, я согласна и на тролей хд
В общем если что Ардек начинает, позовешь :з

0

129

Присоединяюсь к эпическому шествию, зверей и прочего...

0

130

Сефлакс
Ох. Будет жарко)

0

131

Ненене, я продолжил мысль, поэтому начинаю не я =)

0

132

Хэй. Так на чем остановимся-то? :о
На троллях х) или на большом БУМЕ? х)

0

133

Ардек
Я свободееен*цитирует Кипелова*
Возьмете меня?

0

134

Как вас много. Тогда другая история.
дело происходит вначале в городе Таллеме. На рынке. Какой-то старик падает без сил и последние предсмертные слова его рассказывают о немыслимых сокровищах, что таятся в пещере. Карта к этой пещере лежит у него дома. И тут мы добираемся до этого дома, каждый по отдельности. И копируем карту кто как может х) Магические и боевые способности в помощь.
После чего направляемся туда где всегда царит зима. В кристаллическую пещеру. И всячески пытаемся избавиться друг от друга х)

0

135

меня не вычеркивать))

0

136

Прошу на огонек..

0

137

хочууу

0

138

Подумываю о флеше.. Персонаж до 19 лет прожил в отчем доме. Выезд возможен, но в какую-нибудь или какие-нибудь окрестные деревеньки. Вообщем.. как-то так Оо

0

139

Ищю персону(ы) для флеша

0

140

КТО ХОЧЕТ С КОШКОЙ ПОИГРАТЬ!!!! )))))

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск игроков для флешбека

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно