За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск игроков для флешбека

Поиск игроков для флешбека

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Хочу начать флеш - что-нибудь серьезное... Если есть желающее, пинайте в Лс

0

142

Яринтай написал(а):

Хочу начать флеш - что-нибудь серьезное... Если есть желающее, пинайте в Лс

ну, вот а наш с тобой забила  :'(

0

143

Создатель написал(а):

ну, вот а наш с тобой забила

не забыла! Сначала Гавайна ждала, но как видно зря, а теперь под легкий веселый пост нужно такое же настроение.
Напишу, как появится муз пакость такая, опять по бабам ушлялся

0

144

Ищу мага любого пола, возраста (можно даже ученика) или человека (нет, не раса такая) не особо бандитской внешности для небольшого флешбека.

0

145

Ищу. Не прихотливая)
Особых требований нет.
желательно ЛС

0

146

Nebel написал(а):

Ищу мага любого пола, возраста (можно даже ученика) или человека (нет, не раса такая) не особо бандитской внешности для небольшого флешбека.

в скайп если можно

0

147

Мне бы кого нить для флеша) кому надо есть ЛС)

0

148

сыграю во флэше

0

149

ищю жертву...тоесть игрока для флеша

0

150

Народ, вы хоть на заявки друг друга иногда смотрите, а то тема забита сообщениями типа "ищу с кем", но все сидят и ждут кого-то еще.

+1

151

Альтаир, моя кандидатура пойдет? Особенных идей пока нет (и не уверен, что предвидится), но, полагаю, это решаемо.

0

152

Мартин Кертес
тогда я сейчас пойду проветрюсь и подумаю над возможным флэшем. результат скину по ЛС

0

153

Мартин Кертес
Альтаир
А давайте на троих?

0

154

Яринтай, Альтаир мне так и не написал, и я, честно говоря, махнул на это рукой. А в ближайшие два дня меня все равно не будет, поэтому, полагаю, будет лучше при таком раскладе скооперироваться вам двоим.

0

155

Мартин Кертес
не, двоим не интересно  http://i021.radikal.ru/0912/cc/4a634e875191.gif

0

156

Яринтай, обещать, мол, вот появлюсь снова и начнем -  не буду, ибо не сбывается.. как правило.

0

157

ищу перса для флеша) в лс)

0

158

Хочу, хочу поиграть во флеше!  http://s50.radikal.ru/i128/0912/37/92a1c5e48129.gif

0

159

Хаон
давай поиграем))

0

160

Лой
Я только ЗА, Но ты так редко появляешься солнце... *Грустно вздохнул*

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск игроков для флешбека

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно