разрешили?
пока ничего не сказали.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №59. Три осьминога вышли ночью погулять
разрешили?
пока ничего не сказали.
Хельга,
на остальных форумах, где я была я даже бордель не видела. хотя там тоже рейтинг был не для деток. Хотя там всё равно ничего такого то и не было.
Просто мы играли на разных форумах))
Fermin, я всё так же думаю, красавица.
Арелим, ну значит не в бордель мне идти надо...
Виндикар, угу... а зачем тебе слуги?
А лучше в клан охотников))
Хельга, ну, а зачем рыцарю, ясновельможному пану, шляхтичу, в конце концов, нужны слуги?))) Стирать, убирать, готовить и т.д. Плюс, лаборанты при опытах необходимы.
Фьюри, ок)) жду твоего поста.
Где же ты моя муза, подкинь первую фразу. эх.
Рой, муза всегда живет внутри тебя)
Лучше ко мне, буду платить достаточно, к тому же, кров, бесплатная еда....Ну и защита, в конце концов.
Рой, она сегодня почти всех кинула
Рой,
"Всё началось вчера."
чем не фраза, а?
Ларен Сорн, систрица)))
Хельга, хех. точно надо писать акцию для поиска сотрудника.
Рой
Роя! : D
Виндикар, служанкой?
Мерриль, я не создана для клана охотников.
Хельга, а для кого создана?))
Мерриль, это.жутко. *представил что где-то внутри него живёт девушка завернутая в простыню* очень жутко
Кассандра, всё началось с одной бутылки коньяка... не. всё было три дня назад. по крайней мере мне так сказали
Арелим, здравствуй мой персональный ночной кошмар)
Кассандра, мм..тогда хорошо. Дай мне день, пускай она немного отдохнет, а то...а хрен знает сколько не спала она. Обещаю, что завтра вечером я отпишусь уже в инквизиторском гнезде,но если особо надо, могу сейчас.наверное.
Виндикар, красивые девушки со временем становятся еще более красивыми и менее сговорчивыми
Мерриль, приветик
Ларен Сорн, как дела?)
Рой, зато прикольно когда она начинает шевелится))
Рой, вот так вот? футакимбыть * жестоко обиделась* =_=
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №59. Три осьминога вышли ночью погулять