Эх, инквизиция уже не та......совсем не та...
нета? ну круто! два человека было раньше. два! а сейчас куча народа, которых мне приходится развлекать. лучше уж видимо чтоб никого не было... видимо
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №59. Три осьминога вышли ночью погулять
Эх, инквизиция уже не та......совсем не та...
нета? ну круто! два человека было раньше. два! а сейчас куча народа, которых мне приходится развлекать. лучше уж видимо чтоб никого не было... видимо
Хельга, Хмм...Ну, ещё могу предложить должности в отряде наёмников. Мне нужно много людей)
все старания разбиваются об такие слова... *зло хлопнув дверью, ушла*
О.о о ужас! А ты встань, выпрямись, стукни кулаком в грудь и скажи: Я не буду больше подчиняться вашим законам твари!
не могу, всё болит после физ-ры, если я ещё и стучать по себе буду - вообще развалюсь х3
довольно прискорбно, но у самой возникает такое желание раз в неделю это точно))
у меня, хвала богам, реже х33
Кассандра, что ты взъелась? Да, меня фраза насчёт каких-то общих дел между инквизицией и убийцами коробит. Уж извини, но в подобное я не верю.
Да, меня фраза насчёт каких-то общих дел между инквизицией и убийцами коробит.
а разве об инквизиции никто не знает, а разглашение не карается смертью? ._.
Алехандро
а ну да-да, прости-прости х33
ой, ну прямо сейчас расплачусь Оо
Вирх, ну ти же мужиГ не разваливайся братец) :З все еще впереди) когда тебе лучше будет скажешь им))
Вирх, *Сунул бутылку в руки друга* Все, мне пора. До встречи.
*достав гитару заиграл*
В доме моем свет не горит, Он опустел, в нем живет тишина.
Ты не придешь - что-то мне говорит, Но я тебя жду, не отходя от окна.
Ночь или день - мне уже все равно, Все решено.
Навсегда покину этот дом, В нем ничто уже не держит меня.
Я оставлю все, что было в нем И уйду, тебя не виня.
Я покину город до зари, Взять забыв горечь обид,
Пусть погаснут все фонари, Мне луна путь озарит.
Вирх, а нас стали щадить на физре :3
боже... какие у всех коварные планы... мои маленькие пакости отдыхают...
а разве об инквизиции никто не знает, а разглашение не карается смертью? ._.
Об инквизиции знают все. Слухи ходят же.
не могу, всё болит после физ-ры, если я ещё и стучать по себе буду - вообще развалюсь х3
физ-ра это что-то))) я еще на волейбол записалась, это через пару после физ-ры... на следующий день долго собираюсь в кучу что бы встать))) но когда со мной пошла моя подруга, вот это было зрелище!!!)))
у меня, хвала богам, реже х33
Рада за тебя)))
Об инквизиции знают все. Слухи ходят же.
нет.. о ней только слухи и то, за них получить можно..
Рeйра, *укусила сестра за ухо*
Рeйра,
*обнял*
Не волнуйся. все хорошо в любом случае.
Рой,
От магии - шкура и контрзаклятье, от стрел буду прятаться подкопами, а от сглаза верное средство - кулак!
*Улыбается*
Виндикар,
Аж жалко вас, хочется взять и пригреть, накормить...переходи на нашу сторону - у нас вино и бабы! плюс одежка получше и теплее. А коли хочешь, то верь в своего Императора, только дай клятву Верности Высшему Благу.
Обнял бы, коли было можно.
Хельга,
Врачевать, молиться, строить и драться умеем?А воровать? А много?Революции нужен капитал.
Отредактировано Фаерх (2011-10-07 21:33:29)
Leo Dark, *посмотрел на любимую и накинув капюшон расслабился на диванчике*
Leo Dark, не надо меня кусать х3
Фаерх, *прижалась, прижав ушки* я верю тебе )
Леон, *покосилась на маньяка и осталась рядом с сестрой*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №59. Три осьминога вышли ночью погулять