За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №59. Три осьминога вышли ночью погулять

Флуд №59. Три осьминога вышли ночью погулять

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Рeйра, ну что ж, буду рад если у вас это получится
Леон, это по крайней мере не логично. зачем цепным псам гильдии теней, помогать в восстании? особенно если гильдия заинтересована исключительно в деньгах. Даже если так, сравните вооруженные силы всей фатарии и 2х с половиной кланов? Сравните боевую подготовку. ТЬем более пока что не всё вами куплено. Это самоубийство.
Leo Dark, вот и урезоньте своего Чеговару

0

462

Вирх написал(а):

как это мило Оо
вот она настоящая женская дружба о_о

не, не дружба (за друзей я стеной стою), просто однокурсница, довольно навязчивая и надоедливая...
просто мне, можно сказать, мое воспитание не позволяет в открытую послать человека, хотя она у меня скора на это нарвется...

0

463

Рой,
Ну крысы живучии, гоблины обычно не восприимчивы, ящеры дыхание задержат. А на мечи мы не полезим, мы методом Батьки Махно будем.
Впрочем мир возможен. Читайте в описании "Стаи", что в гильдиях.

0

464

Вирх написал(а):

но прямо говорить о планах тоже не дело х)

ну о ненужных и неудачных можно. может это какая хитрая интрига?

0

465

Рой, я смотрю вы отлично вжились в роль)) а говорили не сможете))

0

466

Рой, мы(клан Анема) поддерживаем некоторые части его плана...есть там то чего и мы хотим)) так что частично их дела пойдут нам на руку))

0

467

Фаерх, читал. однако если вы ввяжетесь в открытый конфликт, то сомневаюсь что вам пойдут на встречу.

0

468

Рой написал(а):

Фаерх, читал. однако если вы ввяжетесь в открытый конфликт, то сомневаюсь что вам пойдут на встречу.

да, сразу задавят

0

469

http://i073.radikal.ru/1003/26/a62e91f4ea3e.gif

0

470

Фьюри, вы еще не написали пост... тогда злая эльфийка идет к вам...

Отредактировано Ларен Сорн (2011-10-07 21:55:47)

0

471

Ларен Сорн, ну я просто логично рассуждаю.
Леон, ну если присматривать цели гильдии теней, то они хотят свергнуть власть. Допустим вы надеетесь урвать жирный кусок от этого торта, но судя по тому, что я читал и что мне рассказывали, вы ещё слишком слабы, а я, поверьте, буду предпринимать меры, что бы вы на ноги встать не смогли.

0

472

Кассандра написал(а):

да, сразу задавят

эх, склонить бы на свою сторону монстроловов *мечтает*

0

473

Ларен Сорн, я пишу.. в плане написала в тетраде О_о ща напечатаю и всё.. у меня комп отобрали *хнычет*

0

474

Рой написал(а):

ну я просто логично рассуждаю

вот и славно))) вам и правда эта роль очень подходит))

Отредактировано Ларен Сорн (2011-10-07 21:57:11)

0

475

Рой, мы уже давно на ногах)) прочти описание клана))

0

476

Фьюри, ясно, жду))

0

477

ладно пока всем))
я спааать!) *запрыгивает маньяку на руки* меня в мои покои пожалуйста)) *чмокнула в щечку*

0

478

Вообще хочу тепла и ласки... пуховые платки и всё тому подобное не предлагать http://s51.radikal.ru/i131/1003/e6/900997f09505.gif

0

479

Рой, трое у нас в Ордене уже есть.

0

480

Leo Dark, скорее в наши покои)) *понес на руках любимую и поцеловав её в губки*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №59. Три осьминога вышли ночью погулять

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно