За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №59. Три осьминога вышли ночью погулять

Флуд №59. Три осьминога вышли ночью погулять

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Фьюри, заведи мужика кота

0

482

Leo Dark, спокойной ночи))

Фьюри написал(а):

Вообще хочу тепла и ласки... пуховые платки и всё тому подобное не предлагать

*накрыла эльфийку одеялом и протянула чашку чая*
так лучше???
http://i044.radikal.ru/1003/5f/1530f40b42ab.gif

Отредактировано Ларен Сорн (2011-10-07 22:04:45)

0

483

Леон написал(а):

*понес на руках любимую и поцеловав её в губки*

*думает про себяа совсем недавно "любимой" была Сайленсс*

0

484

Кассандра, это было совсем совсем давно. ты владеешь ОЧЕНЬ старой информацией

+1

485

Ларен Сорн, понимаю, сам такой ~

Рой написал(а):

ну о ненужных и неудачных можно. может это какая хитрая интрига?

0

486

Леон, в игре прошло два дня наверное... ну да не мое дело. просто мысли. и даже не вслух

0

487

Кассандра написал(а):

Фьюри, заведи мужика кота

он кинул меня...

Ларен Сорн написал(а):

*накрыла эльфийку пуховым платком*
так лучше???

http://i066.radikal.ru/1003/bf/699704c8685c.gif

0

488

Рой,
ну конечно, потому и предусмоирено "Мирный" вариант. Плюс, сейчас я выложил в конкурсах пост, где совет Стаи. Там все сказано на этот счет.

Рой написал(а):

Даже если так, сравните вооруженные силы всей фатарии и 2х с половиной кланов?

Ммм, поблемка. Вы хотели сказать наверно "Двух гильдий против верных присяге". Орки сами за себя(и то я думаю яще найдет способ их позвать к себе.) Вивы - только хищи и те, кто присягнул(остальные по лесам). Эльфы - сами по себе, как и гномы. Да ещё размолвка в ГиВе.
А у ящеров - крысы, стаями живущие в городах(они пойдут за Стаей, мбо остальным плевать на них.), гоблины, гарпии, может дикие эльфы и орки. Плюс люди, которым пообещают лучшию жизнь вне власти королей. А тепер прибавим тайную помощь темных и общий раздор. Растоновка сил поменялась, не правда ли?)

ЗЫ - пишу медленно, ибо клава без кнопок

0

489

Вирх, ))) http://s45.radikal.ru/i109/0912/4a/80e322da1b9b.gif

0

490

Леон, пожалуйста не тыкайте мне описанием клана. эта идея вообще подарена мной мирозданию. Я читал описание всех кланов, почти всех рас. Именно поэтому я зарегистрирован давно а анкетой только сейчас занялся. А вам в голову не приходила идея, что ваш клан не трогали пока, потому что он не мешал? Ну не доставлял жутких неудобств. Всё это списывали на дела стражи. А вот после убийствы главы клана вас могут взять за жабры. Но как я помню, не смотря на то, что вы имеете штат убийц, вы не имеете власти, вам неподвластны людские умы и голоса. А теперь подумайте, что при восстание вас при этом обольют грязью, прозомбируют толпу, которая сейчас уже больше чем вы, сможете вы тягяаться с ней? Особенно если инквизиторы поднимут стражу, расколышат старые долги/связи, призовут к единству и будут стараться объединить страну под одним флагом?  Вспомнились слова из песни:

слова

Легко придумать справедливую цель..
Великую цель,
Из тех, что любимы толпой...
Еще мне нужен безупречный герой,
Могучий герой,
Что всех поведет за собой!

Охотно люди устремляются в бой
За край ли родной,
За Небеса ли земной...
Как овцы, воины идут на убой,
А дальше - дело за мной!

Героям — подвиг!
Подонкам — повод!
Юнцам посулим боевую славу!
Надежду — нищим!
Голодным — пищу!
И каждый из них обретет то, что ищет!

Кассандра написал(а):

Рой, вот и плюйся. я тоже такое же имею отношения к дамам. Я кстати добилась результата. Их больше не будут принимать. Классно, правда?
про отношение шучу. Не настолько всё сурьезно.

угу. но чувствую это будет интересным. Ооо.. поздравляю.

0

491

я вернулась, а здесь все еще пиндец и никакой пьянки?О.О

0

492

Фьюри, не злись)) тортика с чаем хочешь???

0

493

привет, Фью)

Ларен Сорн, у нас в группе есть парень, которого хотят прибить уже все, потому что он слишком уж много на себя берёт О_о
Приходится скрепя сердце терпеть его каждый раз - посадят же за дурака ~

0

494

Fermin, *тыкает пальцем в кэс* у неё есть ром)) а я могу предложить только мартини..
Ларен Сорн,  нет, но спасибо... а алкоголь есть?

0

495

Привет всем, опять =)

0

496

Рой написал(а):

А вот после убийствы главы клана вас могут взять за жабры.

меня за жабры? и о каком главе ты говориш?)) власть меня не интересует)) а вот и не все люди)) те что живут в вильдане не пойдут против нас))а вот насчет грязи как бы не получилось наоборот)) и вообще мне как бы лесом все твои слова))

+1

497

Фьюри,
знаю, сами парой бутылей спонсировали. Я думала они будут тут же реализованы,но что ж вы за нелюди-то!
* села в уголок с бутылкой виски и лимоном. Сидит себе, тихо глушит, периодически закусывая и все тип-топ*

0

498

Вирх, привет клыкастик http://i044.radikal.ru/1003/5f/1530f40b42ab.gif

0

499

Вирх, хех, знакомая ситуация))) был один такой, жутко руки чесались, чем нибудь его огреть, да потяжелее... но разум оказался сильнее...
хотя еще пару месяцев его общества, и возможно я бы ему хотя бы физиономию подпортила...
Фьюри
*достает бутылку виски*
будешь?

0

500

Фьюри написал(а):

он кинул меня...

кот? какой кошмаарррр

Рой написал(а):

Леон, пожалуйста не тыкайте мне описанием клана. эта идея вообще подарена мной мирозданию. Я читал описание всех кланов, почти всех рас. Именно поэтому я зарегистрирован давно а анкетой только сейчас занялся. А вам в голову не приходила идея, что ваш клан не трогали пока, потому что он не мешал? Ну не доставлял жутких неудобств. Всё это списывали на дела стражи. А вот после убийствы главы клана вас могут взять за жабры. Но как я помню, не смотря на то, что вы имеете штат убийц, вы не имеете власти, вам неподвластны людские умы и голоса. А теперь подумайте, что при восстание вас при этом обольют грязью, прозомбируют толпу, которая сейчас уже больше чем вы, сможете вы тягяаться с ней? Особенно если инквизиторы поднимут стражу, расколышат старые долги/связи, призовут к единству и будут стараться объединить страну под одним флагом?  Вспомнились слова из песни:

ты мне нравишься, Рой*тискает за щечки*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №59. Три осьминога вышли ночью погулять

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно