Fermin, двигайся *подсела* мне тепла ни кто не хочет дать и только алкоголь мне не откажет
Флуд №59. Три осьминога вышли ночью погулять
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться5012011-10-07 22:14:22
Поделиться5022011-10-07 22:15:14
Ларен Сорн, *скачет* пьянка!!!!
Кассандра, угу, он сбежал
Поделиться5032011-10-07 22:15:28
Кассандра, мне бы весь клан, с их то умениями и против людей выставить!
Ларен Сорн, оу. спасибо,
Ммм, поблемка. Вы хотели сказать наверно "Двух гильдий против верных присяге". Орки сами за себя(и то я думаю яще найдет способ их позвать к себе.) Вивы - только хищи и те, кто присягнул(остальные по лесам). Эльфы - сами по себе, как и гномы. Да ещё размолвка в ГиВе.
А у ящеров - крысы, стаями живущие в городах(они пойдут за Стаей, мбо остальным плевать на них.), гоблины, гарпии, может дикие эльфы и орки. Плюс люди, которым пообещают лучшию жизнь вне власти королей. А тепер прибавим тайную помощь темных и общий раздор. Растоновка сил поменялась, не правда ли?)
Сначала надо подумать, а нужно ли им это? Ну допустим я знаю, как склонить орков на войну, вивы... А оно им надо? Они не угнетены, их никто не притесняет. Эльфы... Разве они не часть государства? разве не живут в городах? Зачем им это? Они не обложены непомерной данью, жэживут припеваючи, считаются эталоном красоты. Мы тоже можем многое наобещать. О размолвке в ГиВе нничегоо не слышал, да и если запахнет жаренным, они станут скорее всего на сторону инквизиции. Да, короля нет, усложняет. Но можно найти сына королевы, который внебрачный, убедить народ в том, что он нужен и пообещать лучшую жизнь. и частично это выполнить. Облить вас грязью, обвинить в смерти короля, в том что хотите посеять смуту. да мало ли чего ещё можно сделать! Слухи, деньги, женщины, власть. Это рычаги, на которые можно давить, что бы добиться результата.
Поделиться5042011-10-07 22:16:58
*подвинулась, уступая место и предложила свою бутылку*
вот мужики пошли да, нынче - девушку пьют, мерзнуть и хоть один поршивец бы согрел! Уже о подвигах то и не просишь, и Драконов убивать не надо Золотых.
Поделиться5052011-10-07 22:17:17
Фьюри, мне много не наливать, а то к чертям разнесу форум, я буйная во хмелю)))
Рой, не за что
Поделиться5062011-10-07 22:18:46
Рой, не получится. они ж как ведьмаки. И не все там Геральты.
Поделиться5072011-10-07 22:19:15
Фаерх,
Ммм, поблемка. Вы хотели сказать наверно "Двух гильдий против верных присяге". Орки сами за себя(и то я думаю яще найдет способ их позвать к себе.) Вивы - только хищи и те, кто присягнул(остальные по лесам). Эльфы - сами по себе, как и гномы. Да ещё размолвка в ГиВе. А у ящеров - крысы, стаями живущие в городах(они пойдут за Стаей, мбо остальным плевать на них.), гоблины, гарпии, может дикие эльфы и орки. Плюс люди, которым пообещают лучшию жизнь вне власти королей. А тепер прибавим тайную помощь темных и общий раздор. Растоновка сил поменялась, не правда ли?)
ЗЫ - пишу медленно, ибо клава без кнопок
Не совсем. Ты наберёшь толпу. Мясо. Чтобы сделать из них армию потребуется много времени, которое никто не даст. Я молчу о личных умениях каждого бойца....Но где ты достанешь командиров младшего звена. И, самое страшное, старшего звена? М? Тебе понадобятся генералы. Да и просто, твои разнозненные войска не представляют из себя армию. Они не умею ей воевать) В отличии от официальных войск
Поделиться5082011-10-07 22:19:51
Вильгельм Фрост, привет х3
Фьюри, как ты, Эльфиеечка?)
*совсем забыл, что в руках сунутое Алом вино*
, хех, знакомая ситуация))) был один такой, жутко руки чесались, чем нибудь его огреть, да потяжелее... но разум оказался сильнее...хотя еще пару месяцев его общества, и возможно я бы ему хотя бы физиономию подпортила...
стесняюсь спросить - что с ним всё-таки стало?Оо
Поделиться5092011-10-07 22:19:56
меня за жабры? и о каком главе ты говориш?)) власть меня не интересует)) а вот насчет грязи как бы не получилось наоборот))
печатался. после убийства короля. Посмотрим, чья грязь лучше. убийц, которые хотят воскресить Тейара и привести страну к хаосу, или же тех, кто пытается сохранить мир, служа Ильтару.
те что живут в вильдане не пойдут против нас)
1 город, половина страны, один город, половина страны. Извини, как то не верю в ваше численное превосходство.
и вообще мне как бы лесом все твои слова))
приму как личное оскорбление. благодарю сударь.
ты мне нравишься, Рой*тискает за щечки*
*смущается*
Поделиться5102011-10-07 22:20:01
Ну допустим я знаю, как склонить орков на войну
Навряд ли орки пойдут на войну с людьми.
Поделиться5112011-10-07 22:20:51
*подвинулась, уступая место и предложила свою бутылку*
вот мужики пошли да, нынче - девушку пьют, мерзнуть и хоть один поршивец бы согрел! Уже о подвигах то и не просишь, и Драконов убивать не надо Золотых.
ну да.. о многом уже и не просишь, а так хочется
Ларен Сорн, то есть напивайтесь Фью и Фер одни? не катит...
Поделиться5122011-10-07 22:20:53
привет
О! Кто-то заметил =)
Привет, как дела?
Поделиться5132011-10-07 22:21:16
Кассандра, угу, поэтому только мечта, а не цель)
Поделиться5142011-10-07 22:22:29
стесняюсь спросить - что с ним всё-таки стало?Оо
Я его честное слово не трогала))) Его отчислили за неуспеваемость и прогулы, вот так вот его, можно сказать, спасли от меня))
Поделиться5152011-10-07 22:22:32
после убийства короля.
короля убил не клан Анема*устала повторять*
*смущается*
забавно. я могу вогнать в краску и тебя?
Поделиться5162011-10-07 22:22:39
Вирх, не только деУшки сегодня пьют *лыбится* как видишь.. показала бутылку) ещё ночь не спать
Поделиться5172011-10-07 22:23:01
Навряд ли орки пойдут на войну с людьми.
Орки воинственный народ. помани их, подстрой пару знамений богов, обещай женщин деньги. пойдут. но проблема в том, что они варвары, с другими в команде работать обручены плохо. в итоге получится стадо. В этом аспекте полностью согласен с Виндикаром
Поделиться5182011-10-07 22:23:42
Фьюри, могу подарить одного. Зовут Жужик и ему два месяца...
Поделиться5192011-10-07 22:24:04
Ах, да...чуть не забыл...РЕБЯТА ЭТО СРЕДНЕВЕКОВЬЕ!!! ваша ставка на нас - благородных, единственных, кто умеет лучше всех воевать. Именно воевать, а не убивать. Ваше всё - войска благородных, имеющие навыки, оружие и снаряжение. А, ну да, ещё профессиональные армии наёмников - тоже хорошее дело. В бою хуже, но в разы больше выставить можно.
А благородные, процентов так 90, пойдут за офиц. властью. Им необходима монархия)))
Поделиться5202011-10-07 22:24:05
Рой, хохо к убийству короля клане не имеет никакого отношения...к сожалению. Пур пур пур... насчет целей клана ты не спеши....
Как таковых целей нет. Это просто "содружество" профессиональных убийц.
да и числом мы брать не собираемся)))
Поговаривают, что у этого клана есть покровители, что крутятся рядом с власть имущими.
Отредактировано Леон (2011-10-07 22:25:00)