За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №59. Три осьминога вышли ночью погулять

Флуд №59. Три осьминога вышли ночью погулять

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Кассандра написал(а):

короля убил не клан Анема*устала повторять*

а кто об этом знает? Никто. Свалить всю вину на другого можно, иногда даже нужно.

Кассандра написал(а):

забавно. я могу вогнать в краску и тебя?

смотря какого меня х) Главу инквизиции вряд ли, Зав. кафедры тьмы - легко.

0

522

Кассандра, я согласная)))

0

523

Фьюри написал(а):

то есть напивайтесь Фью и Фер одни?http://s39.radikal.ru/i086/1003/67/9ccb1a6b44aa.gif  не катит...

ну ладно, но я предупреждала...
*наливает в стакан алкоголь и залпом выпивает*
http://s61.radikal.ru/i173/0912/55/881439e9207a.gif

0

524

Рой, У орков есть Орден, который фактический является их властью. Они не так тупы, и догадываются, что против людей идти себе хуже, а тем более подвергать свою ограниченную свободу угрозе не станут.

Отредактировано Вильгельм Фрост (2011-10-07 22:27:42)

0

525

Ларен Сорн, вот и чудненько)) я удалюсь.. а то так никогда ничего и не напечатаю.. но я слежу за вами http://i056.radikal.ru/0912/fa/47278ae1177d.gif

0

526

Рой написал(а):

а кто об этом знает? Никто. Свалить всю вину на другого можно, иногда даже нужно.

Опять таки как и инквизиция некто не знает существует ли клан Анема...

+1

527

Фьюри, да уж, только рыдать не стоит - воды скоро дефицит будет, ранние обезвоживание ни к чему хорошему не приведет
*пьет и ножками болтает, не особо вслушиваясь в вопросы политики*

0

528

Рой,
Согласен, в эту игру "Наобещай много и налей грязи на соперника больше" можно играть вдвоём и тут как у кого лучше получится. Однако тут вопрос ещё общей занятости и подготовки. Инквизиция занята раследованиями и поддержкой порядка, Стая же тихо собирает народ. Плюс у нас больще мобильности, да и партизанская война милее...
Короче хотел написать ещё много, но клава убивает. Потому просто - давай-те надеяться на мир и взаимопомощь в войне с темными силами.

0

529

Леон, я предположил, что если вы вдруг захотите выступить на стороне бунтарей. Покровители да, есть, крутятся с власть имущими, но покровители ваши - аристократы. Им удобно иметь вас под рукой, что бы расправляться друг с ддругом. Но как только действительно запахнет жаренным, как только их власти будет грозить опасность, они плюнут на вас, спасая свои задницы и свою власть.

0

530

Фьюри, иди иди))))

0

531

Рой, клан еще ни разу не кинули и если ихней власти будет грозить опасность они просто попросят убрать эту самую опасность... а если же нет то мы их просто уберем сами))) и поставим туда других. и выступим мы на стороне тех кто заплатит или же если их цели совпадают с нашими.

Отредактировано Леон (2011-10-07 22:31:44)

0

532

Рой, тебя во флуде. и мне этого достаточно*тискает*

0

533

Вильгельм Фрост, а разве их не загнали в степи? разве им не будет лучше забрать большие и более плодородные земли?

Леон написал(а):

Опять таки как и инквизиция некто не знает существует ли клан Анема...

за тысячу лет инквизиция не догадалась, что существует клан убийц? Нет, я верю что она не знает, кто они, не знает где они, но не на руку ли это? Ткнёшь пальчиком на смутьянов скажешь это они, именно они. Думаешь не сработает?

Фаерх написал(а):

Согласен, в эту игру "Наобещай много и налей грязи на соперника больше" можно играть вдвоём и тут как у кого лучше получится. Однако тут вопрос ещё общей занятости и подготовки. Инквизиция занята раследованиями и поддержкой порядка, Стая же тихо собирает народ. Плюс у нас больще мобильности, да и партизанская война милее...
Короче хотел написать ещё много, но клава убивает. Потому просто - давай-те надеяться на мир и взаимопомощь в войне с темными силами.

Ну мне говорили что инквизиция это ФСБ, они больше по правительственным делам, а воров и прочий сброд ловит стража. Так не прямая ли обязанность инквизиции вынюхивать про всякие бунты, стачки, заговоры? Особенно сейчас, когда страна пошатнулась. Хотя, партизанская война может стать тем ещё шилом...
И правда. будем надеяться.

0

534

Фьюри, приезжай-заберай

0

535

Рой написал(а):

за тысячу лет инквизиция не догадалась, что существует клан убийц? Нет, я верю что она не знает, кто они, не знает где они, но не на руку ли это? Ткнёшь пальчиком на смутьянов скажешь это они, именно они. Думаешь не сработает?

опять таки вы их возьмете(не виновных) и будете пытать)) думаешь потом они о вас будут хорошо думать? я сомневаюсь))

0

536

Леон написал(а):

клан еще ни разу не кинули и если ихней власти будет грозить опасность они просто попросят убрать эту самую опасность... а если же нет то мы их просто уберем сами))) и поставим туда других. и выступим мы на стороне тех кто заплатит или же если их цели совпадают с нашими

А разве свержении манархии не грозит их власти? Ведь полетят и их головы?
О да, все аристократы тупые зажравшиеся толстяки, пыскают слюни и не понимают, что цепной пёс может укусить хозяина. И как вы поставите на место древнего рода, который уже в сотом колене другого? Смутно мне это представляется.
Извините за грубость, но слушая вас, мне кажется что ваш клан всемогущ. на него управы нет и скоро он захватит мир. А инквизиторы и власть дурочки, курят бамбук и играют в солдатиков. *сарказм*

Кассандра написал(а):

тебя во флуде. и мне этого достаточно*тискает*

ММ... дай те ка подумать *думает* Нет, вряд ли.

0

537

Вильгельм Фрост, да тебя поди не заметь х3
уже ползут к отметке плюс, а твои как?)

Ларен Сорн написал(а):

Я его честное слово не трогала))) Его отчислили за неуспеваемость и прогулы, вот так вот его, можно сказать, спасли от меня))

нашему сие не светит ~

Фьюри, хм.. я не пью, это Алехандро сунул *задумчиво*
Почему не спать?*отставил бутылку*

0

538

Вирх написал(а):

нашему сие не светит ~

ну не каждому идиоту везет)))

0

539

Фьюри, удачи )
*пошёл думать над постом*

0

540

Рой написал(а):

а разве их не загнали в степи? разве им не будет лучше забрать большие и более плодородные земли?

Во-первых, они живут в степях, это их Родина.
Во-вторых, они кочевники, а не землевладельцы. Пасти в лесах огромные табуны лошадей не очень удобно.
В-третьих, они, как бы, зависят от других рас, в том числе и от людей. Кто им будет делать оружие из металлов? Кто эти самые металлы будет добывать?
А хотя, они могу и пойти, но навряд ли с кем-то буду делиться, или кто-то вообще захочет с ними иметь дело.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №59. Три осьминога вышли ночью погулять

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно