За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №59. Три осьминога вышли ночью погулять

Флуд №59. Три осьминога вышли ночью погулять

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Леон написал(а):

опять таки вы их возьмете(не виновных) и будете пытать)) думаешь потом они о вас будут хорошо думать? я сомневаюсь))

У них на лбу написано. большими красными буквами "НЕВИНОВНЫЕ". Ога. Именно так и никак иначе. Тем более если начнётся революция, сомневаюсь что будет очень трудно убедить народ в том, что противоположная сторона, которая хочет уничтожить страну, добрые духи. которые едят бабочек и какают радугой. Да и исчезнуть некоторые могут случайно, лошадь там понесет, или кирпич на голову. мало ли.

0

542

а мне смешно|тыктыктык

http://funkyimg.com/u2/727/772/darths0127.jpg

0

543

Вирх написал(а):

да тебя поди не заметь

Да, явно все дело в том, что я невидим, а все в брюках.

Вирх написал(а):

уже ползут к отметке плюс, а твои как?

Нормально, ни куда не ползут =)

0

544

Рой, наш клан всемогущ? боже упаси не надо мне такого счастья) у нас есть и свои слабости и их много. Мы делаем лишь то за что нам платят и всё)))даже если кто-то захочет чтобы мы убрали как ты говоришь "хозяина"... то тут уже вопрос один: сколько?

0

545

Рой написал(а):

ММ... дай те ка подумать *думает* Нет, вряд ли.

что вряд ли? недостаточно?

0

546

Вильгельм Фрост написал(а):

А хотя, они могу и пойти, но навряд ли с кем-то буду делиться, или кто-то вообще захочет с ними иметь дело.

вот о том и глаголю, что даже если их склонить на свою сторону, то они могут неужится с другими. мало ли чего им в голову взбредёт.

0

547

Леон, я прописывал тот вариант, если вам таки заплатят.
Кассандра, вряд ли вы меня смутите. хотя всё может быть

0

548

Рой написал(а):

вот о том и глаголю, что даже если их склонить на свою сторону, то они могут неужится с другими. мало ли чего им в голову взбредёт.

Хотя, есть лазейка. Надо просто навсего посадить "своего" орка в Орден Силы, на место главы, и все дела пойдут как по маслу.

0

549

Рой,
ФСб, но ведь не среди дущевнобольных(что скрывать, большая часть моего мяса реально туго соображает).

Рой, Виндикар
А вообще приятно осознавать, что есть умные люди. Пожал бы руки, но как теоретический враг, лучше поуважаю вас из далека.
*Почеркал ещё в блокноте и отправил на расмотрение явных дыв в подготовке, столь любезно указаных теплокровными господами*

0

550

Рой, а что ж ты так пишешь-смущен?
*тискает котенка*  http://s005.radikal.ru/i210/1003/9a/7c100d9f3db5.gif

0

551

Рой написал(а):

Ткнёшь пальчиком на смутьянов скажешь это они, именно они. Думаешь не сработает?

Вернувшись к этому скажу что ведь о клане Анема некто не знает и следовательно тыкнуть на когото и назвать их, некто не может ведь не знает о них

0

552

Леон, и нет в народе сказок о гильдии убийц. пустить слухи. "случайно" обнародовать якобы секретные документы. в критической ситуации многое может помочь.
Фаерх, интересный враг это всегда хорошо. врагом надо быть уметь.) Если не удастся решить миром, буду рад сойтись с вами в битве.
Кассандра, потому что на пару секунд смутился. я вообще плохо принимаю похвалу. х)

0

553

Рой,  как про нас, так и про вас хотят и сказки и слухи)) согласен?))

0

554

Фаерх, враг? Мне вообще как бы плевать. Я вольный пан)

0

555

Леон, слухи ходят. но разница есть.

0

556

Рой, смотря как их приподнести))

0

557

Леон, и смотря кем

0

558

Рой, согласен с тобой))

0

559

Виндикар,

Да не важно. Главное мне не скучно.)

0

560

вообще затрынделся я. пойду пост писать

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №59. Три осьминога вышли ночью погулять

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно