За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №59. Три осьминога вышли ночью погулять

Флуд №59. Три осьминога вышли ночью погулять

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Денаин, доброй ночи,Денаи)
Вирх, ну не знаю не знаю, тут уже парочка людей говорила о том, что у них выходные. И у меня в том числе

0

642

Вирх написал(а):

Вау, это у меня у одного завтра выходной?

У меня тоже. Пятидневка =)

0

643

Кассандра, спокойной ночи, Касандра, тогда..очень жаль, что вы нас покидаете(

0

644

Рой, буду)
Вирх, *таки упала в объятья*
Кэс, спокойной ночи))

и у меня тоже выходной http://s57.radikal.ru/i157/1003/54/f65af4734dbf.gif

0

645

Кассандра, снов

0

646

Кассандра, приятных снов)

0

647

после флешев выясняется, что знакомых дофига и чуть ли не пол мира знаешь.Начинаешь выполнять квест  с незнакомыми, потом отыгрываешь с ними флешь и они уже знакомые, при чём из прошлого и ты должна их знать или ка минимум помнить, но на первых же стадиях квеста ты их не знаешь... белиберда http://s005.radikal.ru/i212/1003/42/f608316c84ca.gif

0

648

Fermin, ага, значит это я тут такой бездельник х3

Вильгельм Фрост, о, поздравляю :]

Фьюри, *таки крепко обнял девушку, зарывшись носом в её волосах, улыбаясь*

Фьюри написал(а):

и у меня тоже выходной

у меня после английского сегодня была такая же реакция xD
но как представлю сколько работы на выходных ждёт, то лучше бы будни были х)

0

649

Fermin, как дела?))
банальность вопросов поражает, но я пока ничего путного придумать не в силах о.о

0

650

Фьюри написал(а):

но на первых же стадиях квеста ты их не знаешь... белиберда

сделай вид, что у тебя проблемы с кратковременной памятью х3

0

651

Вирх, нет, просто мне как всегда нечем себя занять вот я и страдаю ерундой. Когда наскучит испанский, буду с чешского наверное переводить..не знаю.
Но тогда всех с наступившим, уже час как , выходным.
Фьюри, есть такой момент. но мне в этом плане проще - я никого не знаю, совсем совсем. Ну наверное кроме Фольтеста и Ниаару, с которыми обменялись парой комментариев.

0

652

Вирх, *греется*
конечно и работать придётся в выходные. просто факт того, что завтра можно тупо поспать до обеда чрезвычайно радует))

Вирх написал(а):

сделай вид, что у тебя проблемы с кратковременной памятью х3

так и делаю, но мне в лс удивлённо пишут аля "у эльфов же хорошая память" короче, как говориться, в семье не без уродов.. и вообще от эльфов у меня только уши по ходу http://i045.radikal.ru/1003/c4/3b8161a4cde5.gif

0

653

Денаин, терпимо и лучше, чем могло бы быть в данной ситуации.Сегодня уже столько людей спросили об этом, что..я даже не знаю, как сказать точно и верно.))
Ну...необычный вопрос...что ты думаешь об обратной стороне луны?)

0

654

Fermin,  я только сейчас вспомнила, что у меня квест с Олфи... буду изображать склерозматичку http://s51.radikal.ru/i131/1003/e6/900997f09505.gif

0

655

Fermin, сколько ж языков вам известно?оо
хех) спасибо, вас тоже)

Фьюри
*довольно мурчит, прикрыв сапфировые очи и касаясь губами кончика уха Эльфийки*

О, да, я обещал, что буду спать до позеленения, как минимум х3

Ну..пиши, что знаешь их, чтоб  не удивлялись Оо
Да ну, брось, от эльфов у тебя не только уши Г.г

0

656

Фьюри, *придвинул пакет с пирожанками к эльфийке*

0

657

Фьюри, а как же эльфийская красота?

0

658

Fermin, а оно всегда так) либо начинает настроение скакать и "дела" приобретают иной оттенок, либо всё остаётся на месте и уже не знаешь что и ответить )

что я думаю об обратной стороне Луны? Хм.. Она такая же, как и та, на которую я смотрю ) Луна сама по себе не тёмная и не светлая, скорее нейтральная, поэтому сложно судить.. я как-то, признаться и не задумывалась ~
А ты, что думаешь?)

0

659

Вирх, мало. английский и немецкий, хуже испанский и французский. А вес остальное - гугл-переводчик мне в помощь)
Фьюри, все меняются..можешь сказать, что ты не сразу узнала и всего-то...А потмо так между делом, слу-у-у-у-ушай, а не ты ли это как-то так ночью поздней..и понеслась.)

0

660

Вирх, *разомлела* так и опьянеть не долго
до позеленения мне не поспать.. но до обеда тоже приятно)
Я уже не могу сделать вид что знаю.. Сильно ступила с Осори, и квест начался раньше чем флеш с Олфи, в общем мне остаётся только прикинуться что я ни кого не рассматривала и по этому не узнала, благо время позволяет
Рой, щедрая душа)) *чмокнула в щёку* эх, пойду за чаем, принести?)
красота это вещь относительная....

Отредактировано Фьюри (2011-10-08 01:23:52)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №59. Три осьминога вышли ночью погулять

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно