За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №59. Три осьминога вышли ночью погулять

Флуд №59. Три осьминога вышли ночью погулять

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Fermin, ага, "а не ты ли это как-то ночью поздней дралась с белым волкодаком, я ещё вам поляну подсветила, помнишь? ну и мы у костра потом сидели пили. Я тебя не узнала!!! Ты изменилась! просто мы надрались тогда и я забыла"

0

662

Фьюри написал(а):

щедрая душа

теперь чувствую себя шоколадом. и судя по моему характеру горьким и просроченным *несмотря на свои слова сидит с довольной моськой*

Фьюри написал(а):

эх, пойду за чаем, принести?)
красота это вещь относительная....

Угу, буду рад. Относительно, относительная, но если многие говорят красотааа, то можно и нужно прислушаться

0

663

Fermin, здорово) меня вот экзамен по английскому в этом году ждёт о_о а я его плохо знаю, гр... а на следующий год обещали французский х)

Фьюри
а ты не пьяней ~
* вампир нежно провёл рукой по спине девушки и поцеловал ту в висок *
Согласен =)
Ну-у-у..тоже вариант )

Фьюри написал(а):

красота это вещь относительная....

Зато Душа - нет)

0

664

Рой, *ставит чашку со свежезаваренным чёрным чаем перед графом* то есть прислушиваться к мнению других, логично, но я всё равно буду думать по своему... убеждают не слова, а действия

0

665

Фьюри, спасибо. А вот про действия, согласен.

0

666

Денаин, я думаю, что на обратной стороне луны живем мы, только в альтернативном мире. всегда приятно думать,что когда ты батратишь на паре, где-то в параллельном мире я сижу на обратной стороне луны и купаюсь во млечном пути...Это же хорошо, на мой взгляд. Значит в этом мире можно и поработать, если в это же время, я отдыхаю)

Денаи, мне кажется, или мы с вами встречались как-то в реальной жизни?

0

667

Фьюри, Алкоголь причина тому! Смотри как все хорошо сходиться.* подбадривает* я почти всегда так делала. ну в других ролевых.
Вирх, английский это по-моему легко..Легче французского, на мой взгляд. Но не в коем разе не пугаю, не подумайте.
я просто английский изучала...10 лет школы, год садика, еще вот третий год в универе. могла даже по обмену уехать в Америку на год, там учится...Русский все равно лучше чужеземных наречий))

0

668

Вирх, да как тут не опьянеть... *чуть вздрогнула и прижалась посильнее*

Рой, приятно когда соглашаются http://s06.radikal.ru/i179/1003/2d/b9077c5ec08e.gif

Fermin, за это я его и люблю)

0

669

Фьюри, хех. ещё бы

0

670

Fermin, интересно, очень даже)

в совсем реальной или в игре?)
Да и всё зависит от того в каком Вы городе живёте )

0

671

Денаин, ну как-то так.)

нет, в игре мы точно не встречались..но я слышала имя Деная...Живу в Питере, а...Рей же вы знаете?

0

672

Fermin, легко-то легко, но у меня не укладываются в голове эти времена *вздыхает* + проблема в составлении предложений. Английский люблю, но не зная, это печально, хотя тексты в принципе переводить способен Оо
Ого, богатый опыт с английским языком, здорово)
На счёт русского - согласен, ни за что не променял бы на иной язык )

Фьюри
а ты попробуй *парень улыбнулся, обнажая верхние клыки. Ощущать тепло тела девушки было приятно и даже отпускать её не хотелось, но нужно было. Юноша слегка коснулся губ девушки и нехотя отпустил Фью*
Пойду я спать, пожалуй, чего и тебе желаю )

Всем спокойной ночи, господа да дамы :]

0

673

Fermin, здорово же)

*кивает* Да-да-да, и я её даже на встречу к тебе приводила (не против, если на "ты"?) :33

0

674

Вирх, спокойной ночи, клыкастый братец х))

0

675

Вирх, снов

0

676

Вирх, приятных снов))
меня кинули http://i024.radikal.ru/1003/b7/b4972baa9935.gif

0

677

Вирх, снов вам)
Денаин, да, все, теперь сложилась картинка!!конечно можно, даже нужно) я то думаю, откуда мне имя знакомое и Рей еще что-то говорила...Точно ведь, голова я дырявая.

0

678

ещё 2 часа сидеть  http://s51.radikal.ru/i131/1003/e6/900997f09505.gif

0

679

Фьюри написал(а):

меня кинули http://i024.radikal.ru/1003/b7/b4972baa9935.gif

что ж ты так принципиально?Оо

Fermin, ну вот и чудно :33
будем снова знакомы х)

0

680

Фьюри, зачем 2 часа сидеть? о.О

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №59. Три осьминога вышли ночью погулять

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно