За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №59. Три осьминога вышли ночью погулять

Флуд №59. Три осьминога вышли ночью погулять

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Мартин, я уже немного подустала от твоего частого возмущения на мои слова или действия. Ну чего ты, а?

0

782

Ни разу не возмущался. Ты сама это так воспринимаешь. И, естественно, мне не понравилось слово "пихнул". Соответственно и отреагировал. И не так уж часто я цепляюсь.

0

783

хватит вам уже ._.

0

784

Кстати, ты за Андромеду голосовал или за Графа?

0

785

Нэт, это вечный бой. :<

А, кстати, пока вспомнил. Кассандрыч, а ты не хочешь в Инквизиции сделать такую же хрень. как у фениксов, драконов и темных, а ля личные дела, планы, инфа?

0

786

Кассандра написал(а):

Кстати, ты за Андромеду голосовал или за Графа?

Я еще не голосовал. Иначе отписался бы - не приветствую анонимность. Выбрать не могу. :'3

0

787

Какой бой? Не хочу я ни с кем тут воевать. Тем более что к тебе я отношусь нормально. Просто твои комментарии по поводу моих действий задевают моё самолюбие... Но это в любом случае бессмысленно обсуждать.
Не хочу делать как у Фениксов. По многим причинам.

0

788

А я не знаю чем мотивировать свой выбор. Одним словом слишком мало. А на большее слова не нахожу.

0

789

уже с утра пораньше семейные сцены не? *зевая с чашкой кофе входит в комнату*

0

790

типо того ~

0

791

*Подавилась печенькой*

0

792

Кассандра, *постучал по спине*
Рeйра, как интересно *оотпил из чашки*

0

793

*откашливается* нет тут ничего интересного. Серые будни взаимонепонимания.

0

794

Рой, ну.. тут уж кому как ) 
но я не люблю ссоры ._.

0

795

Рeйра написал(а):

ссоры

я лично ни с кем не ссорилась. и вообще не ссорюсь. Если мне кто-то не нравится, раздражает, то я лучше ему так и скажу, чем конфликтовать буду.

0

796

ня ._.

0

797

Кассандра, это как раз и интересно
Рeйра, а я люблю когда на меня орут, а я стою с каменным лицом ещё больше выбешивая оппонента.

0

798

Рой, ну что же вы так Оо
это не правильно..

0

799

Рой, каждому своё*пожала плечами* я лучше побуду камнем

0

800

Рeйра написал(а):

это не правильно..

кто сказал?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №59. Три осьминога вышли ночью погулять

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно