За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №59. Три осьминога вышли ночью погулять

Флуд №59. Три осьминога вышли ночью погулять

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Рой, ну, сам факт того, что я мужчина, а блины это то, что надо готовить, уже пугал, но я смело перешагнул через него и в конце мне открылась ужасная истина - после всего этого дела на кухне остаётся жуткий срач! В общем, блины обманули меня и за то, что мне пришлось убираться, я этим блинам жутко отомстил. Теперь они никому не причинят зла  http://s53.radikal.ru/i140/1003/9d/6fdda144d570.gif

0

902

Кассандра, да так мысли вслух)) ^.^

0

903

Альберт, пфф. у нас вечно отец кашеварит, на всякие 8е марты и масленицу,  у него и блины вкуснее получаются. а срач. это дааа. поэтому я стараюсь на кухне появляться как можно реже и то в качестве борца с продуктами.

0

904

Альберт, о да)) какой ужас) да, блины по сути своей коварны, они всех заставляют себя делать, чтобы потом на кухне был срач))

0

905

Мой муж как-то готовил блины. И классно вышло. Только не помню кто из нас тесто делал... Помню только что он сам их жарил.

0

906

http://s42.radikal.ru/i098/1003/77/83eb44dc554c.gif

0

907

Жу-жу-жу-жу

0

908

Тема еды осталась раскрытой?)

0

909

м.. еда. блин есть хочу я 2 час писал пост 2!! ><

0

910

Съешь Ваську

0

911

Кассандра, кота? о_О

0

912

Питание котами? Фу, они ведь разумные! Съешь лучше моего дворника!

0

913

Альберт, а он не разумный? оО

0

914

Рой, о да, не разумнее некуда. Столько пьёт, что с утра, когда с ним здороваешься, можно узнать что он вчера пил, а иногда и что позавчера.

0

915

Альберт, мда. забавный дворник. у нас все дворники женщины во дворе оО

0

916

Рой, есть корм называется Васька. Для котов конечно же. И вот появилась такая фраза: съешь Ваську

0

917

Всем привет)

0

918

Кассандра, не знал о.О можно и тушенки хряпнуть, но как то это странно будет. Кстати. музу свою не одолжишь? мне ненадолго, а то мой муз уже того, в состоянии лёгкого обморока.

0

919

Рой, о, это потомственный дворник, я ещё помню, когда выходил в детский сад и его матушка кричала в спину напутствия, основанные на том, что будучи ребёнком я любил выбрасывать мусор в окна...
Кассандра, вам не кажется, что это двусмысленная провокация?
Олфи, доброго вечера)

Отредактировано Альберт (2011-10-09 21:21:26)

0

920

*летает по флуду на канатах* я бабочка!)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №59. Три осьминога вышли ночью погулять

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно