Leo Dark, здравствуй
Флуд №60. Мы летучие обезьяны О.о
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться2422011-10-10 14:37:00
Кассандра, а я хочу на "вдребезги" Ну да, по сути сейчас и смотреть то там нечего)) по этому чаша весов перевешивает (значительно) в пользу мороженного)
Leo Dark, Кассандра, не хочу на кота
Поделиться2432011-10-10 14:37:22
Фьюри, я бы голосовала за мороженное, дом и компанию друзей рядом. с ними обычно любые ужастики комедиями становятся.)
всем охай-ё, так сказать
и каждому по музе в форточку)
Поделиться2442011-10-10 14:37:56
Простите за мою необразованность,а что в кинотеатре будет с котом?Оо и что за кот? Виндикар, благодарю. *пытается проснутся поочерёдно открывая глазки*
Кассандра, ничего... потерпи чуток,скоро опять с мужем будешь!
Фьюри, то-то я думаю,что вечно любила шоколадное мороженое, оказывается я в себе депру гашу!))))
Поделиться2452011-10-10 14:39:03
Fermin, привет)) *любуется авой* она крутая)) За музу спасибо, но у меня форточки все закрыты
Да не, я сейчас в одиночестве, компанию не хочу) А так, полностью согласна что в компании ужасы это комедии)
Поделиться2462011-10-10 14:40:18
Lylydi Meldigo, Кот в сапогах будет)
Знаешь по моему мороженка от депры всё же не спасает, по крайней мере на меня она жизнеутверждающе не действует, но вкусная зараза)))
Поделиться2472011-10-10 14:41:39
Leo Dark, Кассандра, не хочу на кота
я это не видела
Поделиться2482011-10-10 14:42:08
Fermin, я сделала ЭТО.. я написала вам пост.. но он корявый, жалкое подобие вчерашнего
Поделиться2492011-10-10 14:42:27
Lylydi Meldigo,
*пытается проснутся поочерёдно открывая глазки*
*улыбнулся*
Поделиться2502011-10-10 14:43:49
Виндикар, ну вот видишь? Уже второй человек меньше,чем за сутки тебе об краксоте авы говорит, может не надо её менять, а?
Фьюри, не расстраивайся, почитала сегодняшнюю ночь, переживёшь. Сама так часто ошибаюсь, накатаю от души пост на 3-4 страницы и вот вам, время истекло, а из-за чёртого браузера не сохранилось при откате назад. Плакать хочется,просто кошмар. Правда последний раз, я обозлилась и нагло ещё раз настрочила практически тоже самое по памяти. Правда потом пол дня вообще посты писать не могла, себя просто этим довела.
Fermin, да с друзьями любая, драма, ужастик и фантастика, это такая комедия,что уже забываешь а о чём фильм-то собственно!
Поделиться2512011-10-10 14:47:10
Lylydi Meldigo, я постоянно так косячу, вроде напишу не плохо, но время истекло... там не то что плакать хочется, борешься с желанием выкинуть комп в окно А тоже самое строчить не могу, всё равно многое пропускается, ну а муза на 2 вариант пахать уже отказывается вот и сиди пиши что помнишь, если вообще помнишь
Поделиться2522011-10-10 14:48:29
Lylydi Meldigo, кто сказал что я скучаю? блин да это ж круто! встаешь когда хочется, спишь одна в постели. никто не отнимает одеяло. смотреть и слушать можно что угодно. и не отнимает никто комп. ай, красота.
Поделиться2532011-10-10 14:49:10
Фьюри, хм... ну мне от депры помогает приготовленый кофе, пару свечек в ванную, музыка "Призрака оперы" и принятие этой самой ванны. В общем муж у меня ну совершенно не романтичен,так что романтику приходится создавать самой, а в ней залог и хорошего настроения и поднятие музы)
Виндикар, улыбайся..улыбайся над чужим горем. Я тут, юбедная,несчастная, одинокая глазки разлепит пытаюсь, а ты... эххх...
Кассандра, не смотри и на мои слова,что так же на нег не пойду не смотри. Уж простите ребята, но если филдьм не стоит того,чтобы на него тратить около 500 рублей, то нафиг идти? Я лучше в торренте подожду,скачаю потом и дома гляну. Вот есть вещи,которые стоит посмотреть в кинотеятре, к примеру: Звёздные войны или же Аватар. Просто сразу попадаешь в другой мир, а мультики, фильмы по сто раз переделанные и прочую лабудень, можно и дома посмотреть сидя за компом. Благо мне мой звук позволяет ни чем не хуже,чем к кинотеятре, а если надо на время на паузу нажать можно, вкусненькое подтащить))))
Поделиться2542011-10-10 14:49:35
Lylydi Meldigo, я бы сказала, что запоминаются только какие-то определенные моменты, которые все дружно подняли либо на ха-ха, либо на - "не, ну как такое возможно". Или фразы...Да..
Фьюри, спасибо, ты же делала) И на счет поста. Ничего не знаю, но мне лично понравилось. И если это отличается оп качеству от вчерашнего, то я боюсь себе представить, какую ты поэму настрочила вчера.))Мне пост понравился, не считаю его плохим или дефектным.
Поделиться2552011-10-10 14:53:39
ну вот видишь? Уже второй человек меньше,чем за сутки тебе об краксоте авы говорит, может не надо её менять, а?
М? Кто второй?
Поделиться2562011-10-10 14:53:41
Фьюри, оххх.... тяжко... а ты возьми за правило пиши в этом окне, потом открывай вворд, перекидывай туда, быстро проверяй на орфографию или просто оставь там, обнови страницу и вкладывай обратно. Сама в ворде терпеть не могу писать! А так спасает, и музу по 2 раза напрягать не придётся. Хотя честно, сама не понимаю этого долбаного правила: ваше время истекло. Честное слово, да какая форуму разница час я сижу или блин шесть часов над постом, зачем эту функцию приписали в форумку. Раньше такой гадости не было, пиши, сколько влезет. Лишь вот недавно стала наблюдать за этой проблемой, хотя вроде играю давно(
Кассандра, ну, ну я посмотрю, как ты через недельку запоёшь. Привычка и любовь страшные вещи... я тоже первые дни без мужа кайфую, а под конец недели начинаю загибаться и ныть, что хочу его обратно.
>< дожила к своим 23 годам уже простые сообщения правлю, жуть!
Отредактировано Lylydi Meldigo (2011-10-10 14:57:53)
Поделиться2572011-10-10 14:54:03
*спикировал на насиженный карниз. задумчиво разглядывает народ*
Поделиться2582011-10-10 14:54:07
Виндикар, первой вчера я была, сегодня Фьюри)))
Поделиться2592011-10-10 14:55:03
Lylydi Meldigo, а я люблю Кота. и на последнего Шрека ходила. А вообще последний фильм на который я ходила это был Конан-Варвар. Ничё так. Копия Принца Персии. только с кровякой и без песков времени. Хотя песка там тоже хватает.
Поделиться2602011-10-10 14:56:48
здравствуй
:з какие мачо посетили мой взор)
не хочу на кота
да, ребенок ты похоже совсем того))