За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №60. Мы летучие обезьяны О.о

Флуд №60. Мы летучие обезьяны О.о

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Leo Dark, нет, и не стремлюсь к просмотру О_о Будет настроение когда-нибудь посмотрю, а так не хочу пока.
Lylydi Meldigo, заметь, пересматривать первые части  желание есть, а вот на вторых ты уже спишь) Действительно выжимают. Крайне редко встречаешь фильм, где  2 часть стоящая

0

282

Виндикар написал(а):

Надеюсь, хотели на работу устраиваться....

я прям была уверена, что щас так ВЕЗДЕ на работу принимают!) ах ти развратник :З

0

283

Leo Dark,

Leo Dark написал(а):

я прям была уверена, что щас так ВЕЗДЕ на работу принимают!) ах ти развратник :З

Мимо, я с отделом кадров связан лишь исключительно лютой ненавистью)) Так что даже показываться мне рядом с ними - почти 100% гарантия, что не возьмут)

0

284

Фьюри, лучше не смотри... я посмотрела... теперь даже не знаю что делать)
там главную роль играет вокалист из группы 30 Seconds To Mars

0

285

Виндикар, начнём с малого у тебя нет железных доспехов! Сам же говорил, полировать лениво, а без полировки заржавеет. Про кофе, ничего страшного, зато знаешь теперь какое мне снотворное можно предлагать)
Фьюри, уверена,что так и будет. так как трупа того вампира так и не показали, лишь его шляпу... это только начало! Что до расскрутки,недавно видела рекламу фильма Трон наследие,честно слюнями обошлась, так уж очень хорошо его сделали. А вот когда смотрела(ещё даже до рекламы) ничего особенного, экшена как такового нет, так себе. Даже не знаю,что тебе посоветовать поссмотреть. Впринципе с мужем более менее понравились за последние месяцы:смурфики, очень плохая училка. Но это комедии и так.. на один раз не более того.
Leo Dark, ааа.... пардон, не гружу))))

0

286

Виндикар, они специально тебя отгородили, чтобы их девок не шпилил!) :З коварная моська

0

287

Lylydi Meldigo, логично) Воронение, воронение и воронение, вот, что спасает нас, тех, кто питает ненависть к полировке доспехов) К тому же, я же не совсем поздний... - бриги - наше всё))
(Да, я рекон)

0

288

Leo Dark, да, у нас идёт межотделовая борьба за женский пол)) Пока наш проигрывает(( У кадровиков лучшие кадры(

0

289

Фьюри, что до вторых частей...хм...*задумалась и надолго*Пираты карибского моря,кстати! Честно мне 2 часть нравится больше всего.жаль что она растянута на 2 фильма, но всё равно... что ещё такого...Кстати, вспомнила,если не смотрела Тор, посмотри. для одного раза неплох. Хотя всё же там от истории кельтов там не так уж много, но концовка меня порадовала)

0

290

Lylydi Meldigo, если ты излагаешь такие речи, когда хочешь спать, я боюсь писать тебе когда ты будешь полна сил) О.о

0

291

Виндикар, а в какой сфере работа-то?*прдумывает,может устроиться* кстати в Москве-то живёшь?

0

292

Lylydi Meldigo написал(а):

кельтов

Э? Каких ещё кельтов???
Тор - скандинавский бог!

0

293

Я ща умру.
Не могу больше сидеть на паре.

0

294

Leo Dark, про солиста знаю, но он меня не вдохновляет) хотя поёт не плохо)

0

295

Leo Dark, когда у меня есть силы, я пишу посты, а не излагаю тут свои речи))) Так,что не боись, когда силы есть, пишу статьи, посты и во влуд даже носа не сую)

0

296

Lylydi Meldigo, Электроника. Продажа, перепродажа и ремонт её(Договоры с частными мастерскими).
Только временами и, в основе, проездом)

0

297

Андромеда, привет. Мдя, то ещё занятие.

0

298

Виндикар,

Виндикар написал(а):

да, у нас идёт межотделовая борьба за женский пол)) Пока наш проигрывает(( У кадровиков лучшие кадры(

ой да ладно)) посмотрите на этого скромника))

0

299

Виндикар, а кельты разве не скандинавы?Оо Или я чего-то забыла в мифологии?Викинги и тп... -это кельтская мифология, это позже у нас разделилось вроде Кельтская стала англия и Франция, а скандинавская Германия. Но вообще-то,коль мне помнится викинги кельтской мифологии поклонялись, которой нынешне является скандинавская... в общем в этой мифологии чёрт ногу сломит из-за переходов и переездов как народов, так и самих материков.
Андромеда, не помирай, я тебе ещё хотела мозг вынести заклинятелями))) вопросики есть,как и по поводу оружия!

0

300

Андромеда, привет :З
пошали как нибудь) подложи кнопку другу или потыкай в него ручкой шариковой)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №60. Мы летучие обезьяны О.о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно