За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №60. Мы летучие обезьяны О.о

Флуд №60. Мы летучие обезьяны О.о

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Lylydi Meldigo, Тора смотрала, согласна не плох. Согласна и с пиратами - 2 часть клёвая)

0

302

Lylydi Meldigo,О.О я так и знала) я чувствовала всеми своими импульсами)
Фьюри, как он может не вдохновлять?) он же милый) *вспоминает маньяка* :З

0

303

Leo Dark, Ага, когда-то я был молод, горяч и чертовски хорош собой...но ныне же осталась лишь скромность)

0

304

Leo Dark, ты ещё предложи свернуть бумагу в шарик и популятся ей при помощи той самой ручки.)

0

305

Leo Dark, нЭ...

Lylydi Meldigo, очень плохая училка... да, мне она понравилась)) Трон.. пффф.... только за счёт  рекламы выигрывает.)

0

306

Lylydi Meldigo написал(а):

а кельты разве не скандинавы?Оо Или я чего-то забыла в мифологии?Викинги и тп... -это кельтская мифология, это позже у нас разделилось вроде Кельтская стала англия и Франция, а скандинавская Германия. Но вообще-то,коль мне помнится викинги кельтской мифологии поклонялись, которой нынешне является скандинавская... в общем в этой мифологии чёрт ногу сломит из-за переходов и переездов как народов, так и самих материков.

У меня появилось трудносдерживаемое желания обнять тебя за талию и ласково, легонько укусить за ушко...
Викинги - это не мифология)
Викинги - скандинавы. Существует скандинавская мифология, не связанная с кельтами. Также существует и германская мифология, ввиду своей большой близости к скандинавской, их иногда объединяют в скандинаво-германскую мифологию.
И у скандинавов своя мифология, отличная от мифологии кельтских народов.
Кстати, англы, как и саксы, впоследствии ставшие англосаксами, и создавшие английскую нацию, не кельты, а германские племена))

0

307

Виндикар, а сколько тебе лет?О.о
Lylydi Meldigo, как я могла про это забыть))

0

308

Фьюри, блин,что ещё...Стивена Кинга посмотреть можешь, мгла хороший фильм.. такой своеобразный. Так же Санктум очень поучительный и интересный фильм  Кстати форсаж! При чём я люблю все 5 частей, хороши, хоть сама и не особо увлекаюсь машинами) Ханну можешь посмотреть, тоже ничего на раз. Ну и куда же без этого Время ведьм

0

309

Lylydi Meldigo, Все эти фильмы смотрела))) пожалуй кроме Ханны)

0

310

Виндикар, я знаю,что викинги не мифология, а так сказать люди со своей культурой и тому подобное))))  И это... в честь чего такое желание-то?Оо Ну да, девушка я, в душе всегда буду блондинкой))))

0

311

Фьюри, как нэ? что нэ?)) ти каварный фройляйн!

0

312

Leo Dark, вот так вот)))
ладно я офф)) удачи всем)

0

313

Фьюри, удачки.

0

314

Фьюри, покЭ бро))

0

315

Leo Dark, Это присказка))
84 года рождения)

0

316

Lylydi Meldigo, ну, не знаю, просто появилось такое желание)

0

317

Всем приветик)))

0

318

Виндикар, благо только желание, а не воплощение в действие http://s06.radikal.ru/i179/1003/2d/b9077c5ec08e.gif
Ларен Сорнhttp://i060.radikal.ru/1003/84/76ccfea00645.gif

Чёрт частичка"не" затерялась в просторах инета...

Отредактировано Lylydi Meldigo (2011-10-10 16:03:19)

0

319

Lylydi Meldigo, что новенького произошло без меня?)

0

320

Ларен Сорн, обсудили бесмысленные фильмы и то,что кино наше катиться по наклону вниз,смотреть нечего. Да вроде всё, так по мелочам, каждый развлекается,как может)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №60. Мы летучие обезьяны О.о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно