За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №60. Мы летучие обезьяны О.о

Флуд №60. Мы летучие обезьяны О.о

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Мартин Кертес, эко ты хитрюга))) Вообще, правильно мыслишь,если сказал,что ушёл, значит нечего возникать.

0

42

Виндикар, привет мой новый лучший друг!)  http://s001.radikal.ru/i195/1003/67/2908879b18a1.gifhttp://s005.radikal.ru/i210/1003/9a/7c100d9f3db5.gif

Альберт, я с тобой разберусь, когда маньяка не будет! *зло смотрит*

Леон, мрр) *лизнула в щеку* меня спать пожалуйста) дорогой)

всем пока) я пошла на покой)

Отредактировано Leo Dark (2011-10-09 22:47:06)

0

43

Leo Dark, так я с тобой) кроватка ведь у нас одна)))*жадно поцеловал в губы и пнес на руках спать*

0

44

Leo Dark, я каааа http://s42.radikal.ru/i098/1003/77/83eb44dc554c.gif
Lylydi Meldigo,зря ты так : (

0

45

УРА! мою музу воскресили!

0

46

Экая тут у всех насыщенная жизнь... воскресения, Каааа, может и нам простым нарком... эээ... алхимикам - перепадёт?

0

47

Рой, может и зря, но так. если я простая гадалка ещё тут буду с лозунгами:свободу Таррэ!... бегать, то смахивать буду больше на "Мать Тереза", а не на цыганку-гадалку. Мне за дополнительный героизм не доплачивают,так к слову. Так,что воздержусь от всего этого. Таррэ нужно, пусть они собирают эту комунну и идут с лозунгами на столицу, как раз заодно и совет гильдии Великих сорвут! И кто знает,что дальше будет...

0

48

Рeйра написал(а):

куда убег? >_<

:Р Я убег, но обещал привжикать когда-нибудь обратно.

Lylydi Meldigo написал(а):

эко ты хитрюга)))

>:3 Положено.
Ой, я же убёг. *точно-преточно убёг*

Лео и Леон, прыятных.

0

49

Lylydi Meldigo, ну, а поделиться?)

0

50

всем здравия и поживания)
очень красивый дизайн...)

0

51

Кассандра, кто, когда,почему я не учавствовала в операции под названием: "воскрешение музы"? *грустно и одиноко* http://s006.radikal.ru/i214/1003/de/6b2f66a05dd7.gif  Да,кстати... ты когда реанимируешь свою асю? А то я уже соскучилась!

0

52

Кассандра, кто, когда,почему я не участвовала в операции под названием: "воскрешение музы"? *грустно и одиноко*

а ты бы и не смогла. тут нужна крепкая, мужская рука.

Да,кстати... ты когда реанимируешь свою асю? А то я уже соскучилась!

не плачь. вот к мужу вернусь... а так могу предложить скайп.

0

53

Виндикар, моя преллесть, какой делёж? Совсем афигел, ты мне кто? Брат родной чтобы делиться?*показала язык* Вот когда будешь в статусе или парня или ещё кого-то приближённого к этому, тогда подумаю, а так не дам! *клацнула зубками*
Fermin, и ава твоя,кстати очень гармонирует. Честно, сколько раз смотрю на неё... эта голубизна поражает. Вечера,кстати, добрейшего.
Мартин Кертес, благо с роду не заложено)

0

54

Leo Dark, Ну-ну...ну-ну. Убивать необходимо лишь тогда, когда иного выхода нет. Когда ты точно уверен в необходимости данного действия и другого пути нет. Лишь тогда, когда ты будешь полностью в правоте своих действий. В том, что ты должен сделать - тогда и делай.
Кассандра, привет

0

55

Виндикар, здравствуй, бывший босс. У меня хорошее настроение. И даже какое-то дружелюбное...

0

56

Мартин Кертес, бу..

0

57

Кассандра, нууу... я лучше дождусь,когда ты домой вернёшься, надеюсь что на месяцы это не задержится. У меня скайп просто тормозит комп дитчайше,стараюсь им не пользоватся.
Что до мужских рук, я тебе их много предоставить могу на выбор. В детстве увлекалась тем,что собирала мужские руки, есть человеческие, есть и не очень)))) Выбирай любые!

0

58

Fermin, и вам не хворать.
Lylydi Meldigo, ну, попробовать стоило)) Хмм..зря говорят, что с гадалками можно разговаривать лишь при помощи камчи...они тоже люди.

0

59

Кассандра, Вопросов больше не имею, разрешите встать в строй?!
Не удержался, не удержался...

0

60

Виндикар, забываешь об одном и самом главном, они в первую очередь-женщины! А уж потом люди и прочая нечисть) И с какой такой гадалкой ты так собрался разговаривать, а?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №60. Мы летучие обезьяны О.о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно