За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №60. Мы летучие обезьяны О.о

Флуд №60. Мы летучие обезьяны О.о

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

._.
Ин настолько любит фатарию что почти три дня не вылазит с неё ._.

0

662

готова очередность..
боги как я хочу смыться с совета

0

663

Кассандра, зачем? ._.

0

664

Мироздание, не люблю толпу. мне больше нравится когда игра зависет от меня и еще от одного игрока. А когда больше, я прям теряюсь... Плюс я там была только за тем, чтобы "пообщаться" с королевой, но теперь это не нужно.
И еще мне надо разобраться с остальными инквизиторами. Встретиться с Роем в игре, потому что нужно же сказать: КАКОГО ХРЕНА ТЫ???? и уладить личные дела. Хотя... в принципе получается нужно уладить только личные дела. А остальное не так важно

0

665

Кассандра, ну роя два дня дождаться будет трудно. у меня игра вообще стоит и мы счастливы! жду вечера, дабы продвинуть свой сюжет.

0

666

Мироздание, с Роем я планировала начать игру после того, как закончу с личными делами персонажа. Так что мне не горит. А вот совет горит. *мечется по комнате*
а разве ты не с Вирхом в таверне? плюс у тебя там флешик еще...

0

667

Кассандра, демонокузнец пропал. я в столице вирх в Хартаде. твк что лафааа можно целыми днями сидеть на попе ровно

0

668

Мироздание, а Сефлакс?

0

669

Кассандра, мне бы его хода в квесте дождаться и уже закончить его

0

670

всем утра доброго...

0

671

Lylydi Meldigo, боброго

0

672

Мироздание, да, давно пора закончить тот квест...
Lylydi Meldigo, уже день

0

673

Кассандра написал(а):

и я надеюсь, что он будет последним

http://i074.radikal.ru/1003/81/67a356acb02e.gif

Последним?? Сейчас только выскажется предложение, а дальше чувствую пойдут разборки и не факт, что на один круг. Нет, конечно, королева может сказать "Dixi", но боюсь тогда взбунтуется уже вся ГиВе, которую получится позвали, поставили перед фактом и позволили разойтись. Как минимум принятие-непринятие новых членов в Гильдию, уж точно входит в компетенцию Великих.

0

674

Кассандра, да-да-да
Граф Руденштальт, ой чувствую ГиВе будут заседать там дней 5 игровых +_+

0

675

Граф Руденштальтhttp://s51.radikal.ru/i131/1003/e6/900997f09505.gif я надеюсь, но это же не обязательно будет так. В любом случае узнаем нескоро.

0

676

тем более что судя по заявлению королевы, она это не очень то хочет обсуждать. скорее просто поставила перед фактом

0

677

Мироздание написал(а):

ой чувствую ГиВе будут заседать там дней 5 игровых +_+

Я ж и говорю до Нового года. Нет, мне, в принципе, крайне нравится идея Совета и его отыгрыш и чувствую я себя на нем комфортно, но поактивнее бы он двигался - цены бы ему не было!

0

678

Граф Руденштальт, это да. скорость как у беременной черепахи ++

0

679

Кассандра написал(а):

тем более что судя по заявлению королевы, она это не очень то хочет обсуждать. скорее просто поставила перед фактом

Тогда Фатарию в скором времени будут ждать очень веселые времена. Не забываем, что члены ГиВе не только великие маги, но и представители своих народов (а некоторые еще и руководители). И макание носом может восприняться как унижение всей расы. Думаю выводы из этого прозрачны...

0

680

Граф Руденштальт написал(а):

Думаю выводы из этого прозрачны...

бвахахахахах! *точит топор войны, поджигает здание инквизиции*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №60. Мы летучие обезьяны О.о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно