За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №60. Мы летучие обезьяны О.о

Флуд №60. Мы летучие обезьяны О.о

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Граф Руденштальт, ох. это будет ужасно. а что в конце концов решит совет? Пустят глав гильдий или нет?
не очень понимаю смысл их нахождения там. в принципе по логике каждый из них управляет своим городом... вряд ли у них еще будет время для того, чтобы еще и в столицу гонять. Или я чего-то не знаю...

0

682

Мироздание написал(а):

точит топор войны, поджигает здание инквизиции

мой замооок... http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/56.gif

0

683

мне больше интересно что будет с королевой, кто встанет у власти и что будет делать инквизиция в таком случае ну ооочень интересно мне, как заму в тёмной гильдии http://s001.radikal.ru/i195/1003/7f/6b54e2381fbf.gif

0

684

Мироздание, инквизиция? а что ей делать? самая главная обязанность ордена защищать королевскую семью или королевскую власть(или еще что-то королевское) не может же он взбунтоваться(точнее это будет в принципе логично, если королева слишком много на себя возмёт, но бунт Ордена просто не пропустят в игру, а жаль)

0

685

Кассандра, когда писала я, то было без 4 минут, так что успела)) А сейчас уже да)))

0

686

а вообще было бы классно, если бы Орден захотел скинуть королеву...*мечтательно закатила глаза* типа королева не имеет права править страной и т.д. или может инквизиторы нашли доказательства того, что королева убила своего мужа... ах...

0

687

эх... сколько простора для фантазии. но опять же, кто мне разрешит?*рыдает*

0

688

Мироздание написал(а):

мне больше интересно что будет с королевой, кто встанет у власти и что будет делать инквизиция в таком случае

Вот-вот, мне тоже интересно, ибо "с пафосом и надрывом в голосе"
-Сейчас решается судьба Фатарии. Что будет дальше - продолжится ли мирное сосуществование или прольются реки крови и воспылают небеса и спящие боги схлестнутся в схватке и... кха!
"поперхнулся"
М-да, надо потренироваться перед зеркалом. Но суть не в этом, а в том, что в политике должно быть до черта полутонов и компромиссов, а постановка перед фактом это какое-то детское самоутверждение с далеко идущими последствиями... Не верится, что королева (судя по ее анкете) плохой политик и интриган. Так же как не верится, что Совет просто наигранный фарс.

0

689

Кассандра, угу круто было бы. Особенно если бы она подговорила или нашла сына короля. ну или своего выдвиженца. Но, получается, если королеву отстранят, начнётся война с гиве, а это уже "писец товарисчи!"(с) а тут ещё темные гильдии так мило улыбнутся ммм....
Граф Руденштальт, все замерли в ожидании. что же случится?!

0

690

и вообще хочу хороро реки крови расизм, убитие невинных младенцев и девствениц ._.

0

691

Чёрт во мне проснулся орк, точнее его видение мира большей частью. Война! Да, славная война! да что вы там лясы точите, клыки так и сгнить могут, войну давай!

Отредактировано Lylydi Meldigo (2011-10-11 12:32:55)

0

692

Мироздание написал(а):

, начнётся война с гиве, а это уже "писец товарисчи!"

с чего вдруг?

Граф Руденштальт написал(а):

М-да, надо потренироваться перед зеркалом. Но суть не в этом, а в том, что в политике должно быть до черта полутонов и компромиссов, а постановка перед фактом это какое-то детское самоутверждение с далеко идущими последствиями... Не верится, что королева (судя по ее анкете) плохой политик и интриган. Так же как не верится, что Совет просто наигранный фарс.

да, на Совете всё выглядит так, как будто ГиВе для красоты, а королева всех  главней...

0

693

Lylydi Meldigo, войны тут точно не будет. Это уже решено

0

694

Мироздание, и этого тоже не будет...

0

695

Кассандра, ну то,что решено ещё не значит,что помечтать неззя) *ушла в пелену своего сознания* Ахх... какая кркасота, поляна залитая кровью, горы трупов:орки, эльфы,гномы, люди, таррэ, и прочие расы. *облизнулась* Чего-то я сегодня кровожадна чересчур, к чему бы это?Оо

Отредактировано Lylydi Meldigo (2011-10-11 12:38:52)

0

696

Lylydi Meldigo, к грибам*кивает*

0

697

ну вот. пойду что ли в топах полазаю -3-

0

698

Кассандра, мррр... грибочки, глюцинагенные? http://s39.radikal.ru/i084/1003/e4/10525f470a81.gif
Мироздание, главное возвращайся.

0

699

Lylydi Meldigo, возможно...

0

700

Так побрела я думать дальше над холодным оружием, легендарные аж по элементалям есть, только прописать. мечи и кинжалы, даже есть задумка что куда впихнуть и кто что охраняет.

Отредактировано Lylydi Meldigo (2011-10-11 12:55:32)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №60. Мы летучие обезьяны О.о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно