За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №60. Мы летучие обезьяны О.о

Флуд №60. Мы летучие обезьяны О.о

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Кассандра написал(а):

да, на Совете всё выглядит так, как будто ГиВе для красоты, а королева всех  главней...

"Отрекусь!" (с) Это оч-чень смущает, если честно. По логике вещей у королевы сейчас вообще фактически власти нет, ибо наследника мужеского полу родить не удосужилась, а принцесс к власти сама не пускает.
По законам всех известных мне миров наследовать должны:
а) Одна из принцесса
б) Муж одной из принцесс
в) Временно сам Совет.
Но никак не королева, т.к. она даже регентшей быть не может - все дети взрослые.
Как же при всем этом у нее могут быть полномочия приказывать Совету? Только в двух случаях: с ГиВе она договорится или узурпирует власть (но тут терзают смутные сомнения - с Великими в полном составе сейчас и Орден не совладает).

0

702

Мироздание написал(а):

и вообще хочу хороро реки крови расизм, убитие невинных младенцев и девствениц ._.

"задумчиво" Что-то в этом есть...

Кассандра, А почему у котенка рамка не инквизиторская, а?

0

703

Граф Руденштальт, разве может быть котенок инквизитором?
и кстати что там совет решил на счет глав гильдий?

0

704

Граф Руденштальт, кстати, тут власть передается только по мужской линии. и сейчас власть передастся только наследнику-мужчине

0

705

Граф Руденштальт написал(а):

или узурпирует власть (но тут терзают смутные сомнения - с Великими в полном составе сейчас и Орден не совладает).

если королева это сделает Орден ее не поддержит. Он подчиняется только королю(я не имею ввиду умершего, а именно официального главу страны)

0

706

Кстати, народ у меня бредовая мысль после последних слов Кассандры...

кстати, тут власть передается только по мужской линии. и сейчас власть передастся только наследнику-мужчине

И вот гильдия Великикх тянула жребий,кому стоит обвенчаться с королевой, дабы не угас род королевский! А делее пытаемся создать наследника)))) *я уж молчу об факте,что недавно Андромеда поведала, ведь никто же не знает!*

0

707

Lylydi Meldigo, *укусила за палец*даже намекать об этом не надо.

0

708

ну а если серьезно, то я думаю в совете может претендовать на роль мужа королевы только Милан. Он же человек. Но это всё таки бред.

0

709

Кассандра, честно, чаще всего в мире как раз и происходит бред! Не знаю уж как тут будет)))

0

710

я тоже не знаю. и никто не знает. кроме одного человека...
арррр

0

711

Кассандра, хоть один человек знает,уже хорошо, а то представь ситуацию,когда не знает ни кто! http://s42.radikal.ru/i098/1003/77/83eb44dc554c.gif

0

712

Кассандра написал(а):

и кстати что там совет решил на счет глав гильдий?

Рано еще что-то решать - даже предложения этого вслух еще не было. От королевы, по крайней мере. А уж что предположили члены Совета останется на их совести. "ментальное зондирование Великих" - но в мыслях все против.

Кассандра написал(а):

кстати, тут власть передается только по мужской линии. и сейчас власть передастся только наследнику-мужчине

Тогда вообще вопросов нет - любую принцессу пинком замуж. Пока правит Совет. К королеве по этому закону вообще прислушиваются только из уважения к покойному, у нее самой власти нет (вы мне уточните: Этот закон точно есть? А то ведь я так на Совете и буду отыгрывать!).
Правда есть еще небольшой вариант, что королева сможет убедить Совет изменить законы на то, чтобы она временно правила, но ей придется предложить взамен что-то оч-чень достойное.

0

713

Ну кстати, почему бред? Милану 45 лет. Он еще не так чтобы стар.)

0

714

Граф Руденштальт написал(а):

Рано еще что-то решать - даже предложения этого вслух еще не было. От королевы, по крайней мере. А уж что предположили члены Совета останется на их совести. "ментальное зондирование Великих" - но в мыслях все против.

Хм. разве не было? я думал, что Создатель просто забыла виделить текст жирным. Надо у нее будет спросить.
закон нигде не указан, но могу привести слова Андромеды:

Андромеда написал(а):

3. Трон всегда наследовался по мужской линии. Это традиция.

0

715

Шепот, бред не потому что он стар. А потому что:
1. член совета становится королём.
2. на него падает пристальный взгляд Ордена(потому что тут сразу врубается паранойя и все начинают считать, что это был холодный расчет)
3. наверняка в глазах остальных потеряет доверие.
Тем более королева в трауре. Логичнее было бы выдать одну из принцесс.

0

716

Шепот написал(а):

Ну кстати, почему бред? Милану 45 лет. Он еще не так чтобы стар.)

В принципе да. Я, если честно не знаю - титула барона хватает для такого брака? Или он тут вообще не принципиален?

0

717

Опс, я думал как раз на принцессе.
На королеве бессмысленно, да. Королевская кровь не от нее идет.

0

718

Смотря как смотреть, один из члена совета становится королём,что должно вообще-то упрочить сам совет в лице мирных жителей! Далее, траур и тому подобное, вообще-то когда умирал король ни кто не смотрел на траур королев, а выдавал их за положенных государству лиц! выдавать замуж принцесс,конечно можно, однако это сразу ведёт к потери всякого статусы её величества. Простите, но самой королеве невыгодно отдавать власть одной из дочек и её неизвестного мужа,который вообще диктатором быть может! Совету,кстати проще своего человека продвинуть в этом плане, а не давать власть неизвестно кому. И плевать,что у того человека статус-принц! О нём,кроме общей информации ничего нету. Сейчас любой кандидат в мужья будет лоялен к совету до тех пор,пока не встанет у власти. Доверять нельзя никому в частности тем,кто в совет не входит, не находите?

Отредактировано Lylydi Meldigo (2011-10-11 14:27:56)

0

719

хм... вряд ли кто ниже герцога может рассчитывать на руку принцессы.

0

720

Lylydi Meldigo написал(а):

Простите, но самой королеве невыгодно отдавать власть одной из дочек

королева не имеет никакой власти. Она первая леди страны. Может заниматься добрыми делами, но никак не быть у руля.

Lylydi Meldigo написал(а):

Доверять нельзя никому в частности тем,кто в совет не входит, не находите?

да никто никому не доверяет... особенно члены совета друг другу. Там почитать тему совета, так все вообще бы перегрызли Кайла почти всех.

+1

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №60. Мы летучие обезьяны О.о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно