За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №60. Мы летучие обезьяны О.о

Флуд №60. Мы летучие обезьяны О.о

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Lylydi Meldigo, спасибо за замечание, только сегодня думала поменять на другую, как всегда своевременно..))Спасибо, за добрейший, вам того же.
Виндикар, не хворать, не хворать.

0

62

Виндикар, разрешаю*хихикает*
Lylydi Meldigo, уже не нужны. а вернусь я через неделю

0

63

Fermin, эээ... это скорее был комплимент, а не замечание. просто ярко так, бросается сразу в глаза. Кстати, народ, а у нас разве аниме картинки не запрещены? Оо просто смотрю на аву Альберта и не могу понять это просто рисованная картинка или именно аниме?ОО

Кассандра буду с нетерпением ждать твоего возвращения) а пока ЛС, тогда.

Отредактировано Lylydi Meldigo (2011-10-09 23:08:55)

0

64

Lylydi Meldigo, да я поняла, что комплимент) серьезно спасибо, просто и правда думала менять аву)

0

65

Lylydi Meldigo, Сударыня, ответить честно?

0

66

Fermin, дело твоё,если душа и сердце просит изменения, так меняй! Меня просто моя пока устраивает вполне, тем более привлекательных гадалок и цыганок в одном лице, да ещё чтобы под описанную мной внешность подходили,практически нет) А если есть возможность, то не надо себя ни в чём ограничивать) Особенно,что касается замены аватарки)
Виндикар Попробуй! Сразу предупреждаю,если ко мне с таким подарком, то бичёвкой дело не ограничится, как и "писалкой"...(если уж убийца и вор, то термин должен быть известен)

Отредактировано Lylydi Meldigo (2011-10-09 23:14:18)

0

67

Lylydi Meldigo, жди и я вернусь. только очень жди*погрозила пальцем*

0

68

Кассандра, куда же я денусь-то от тебя?! Правильно- никуда!

0

69

Lylydi Meldigo, да нет, просто к любой, кто пристанет - "позолоти ручку" или "дай монетку, погадаю".

0

70

Lylydi Meldigo, а я вот денусь. пойду пост писать.

0

71

Виндикар, я конечно борзая овчарка, но не настолько! Позолотить ручку,чтобы погадать?Оо это что же за такие деньги я нагадать-то должна? Явно минимум трон монарха не меньше! А вот второе, могу сказать, если вообще заглядываться будешь и строить глазки. Не начинать же отношение с кокетливых улыбок и ужимок, нет... лучше дело совмещать с полезным, не находишь?

0

72

А у меня кстати на компе вроде была какая-то картинка цыганки...сейчас поищу, может подойдет вам, если что.)Lylydi Meldigo,

0

73

ня-ня-ня-ня. а у меня обновка

0

74

Fermin, ну посмотри,хотя сомневаюсь, я дамочка привередливая, сложно угодить авой.
Кассандра вай-вай-вай, какая дама, прям в Амстердам можно ехать)

Отредактировано Lylydi Meldigo (2011-10-09 23:28:31)

0

75

Lylydi Meldigo, умна, умна*смеётся* чтож, может так и будет, кто знает)

0

76

*сел на корточки, аккуратно тыкает палочкой в муза. тот не реагирует* кажись он того. а мне ещё 3 поста писать... оО *махнул рукой на тррупик лисо-муза, думает о воротнике*

0

77

Виндикар, льстить бесполезно) Игра покажет, всё, что могу сказать.
Рой сделай из этого воротник и купи нового.

Я фигею с форума, он мне тут ещё лишние буквы с предложениями добавляет. Начинаю смотреть в правке,всё идеально. Пришлось пост заново переписывать полностью. Жесть....

Отредактировано Lylydi Meldigo (2011-10-09 23:34:52)

0

78

Госпожа инквизитор - няшка о.о

0

79

Lylydi Meldigo, я и не льстил, ещё чего не хватало)

0

80

Хмм...может поменять внеху персу своему? Ну, всё-таки он гениальный алхимик, и т.д. и т.п. сумеет же сделать себя...ну, например таким.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №60. Мы летучие обезьяны О.о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно