За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №60. Мы летучие обезьяны О.о

Флуд №60. Мы летучие обезьяны О.о

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Кассандра, Да так... *пожал плечами*

0

902

Рeйра, можно, если ты у меня ее сможешь делать))

0

903

Хмм...а потопаю ка я спать. пораньше сегодня лягу*ушёл на своё койка-место*
Всем сладких снов.

0

904

Кассандра, *зарычала*  этот форум держит свой уютной и дружелюбной атмосферой, пхех
Fermin, хах х33  надо сделать будет да приехать х3

0

905

Рeйра, не парься, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не рукой, как поговаривает мой муж.)
Кассандра, а вот неправду говоришь тот квест мы с тобой ведём,как и продумали.
Шепот, лучше в жены "Галочку",чем альбатроса)
Fermin, а меня тёпленьким,топлёным молоком угостить? Особенно с овсяными печенюшками*размечталась*

0

906

Рeйра, тут дружелюбно только для простых игроков. а админ состав часто спорит не о чём, постоянно поднимая одни и те же вопросы

0

907

Галочка таки пролетает. Ибо дали горячую воду. Так что я порулил в душ.  http://s60.radikal.ru/i168/0912/ed/5a5a4dd9a7d4.gif

0

908

Lylydi Meldigo, да уж Оо
Кассандра, давайте еще глотки перегрызите друг другу, даже волки так себя не ведут

0

909

Lylydi Meldigo, придумала ты квест.

0

910

Рeйра, блин. ну зачем в крайности впадать? незачем.

0

911

ой ладно
я мааааааленькая лошадкаааа...

0

912

*засыпая*
Ничего, придёт время и мы будем срывать шубы с королевской знати, чтобы бросать их под ноги своим панночкам. И сталь наших сабель откроет двери в казну. И ясноококие красавицы будут купаться в золоте, да шелках, а недовольные будут усмирены ударом кнута. Придёт ещё наше время, когда мы, дети Ванесы войны, вновь будем скакать по бескрайним полям, мы, крылатые гусары.

0

913

Виндикар, *трясёт туда сюда* не спать, мне скучно тут будет без тебя, не спать говорю! http://s006.radikal.ru/i215/1003/d3/c1c83c609872.gif

0

914

не спящие)

0

915

Хрррр
Всем здравствуйте!

0

916

Леон, ась?

0

917

Хорхе, не хотите ли вступить в Орден?
ой, прости... привычка
Привет, то есть

0

918

Кассандра, Привет, хорошая привычка))но я просто брокер информационный,так что милости прошу ко мне за инфой))а лучше давайте вместе посидим,выпьем,скрасим вечерок так сказать

0

919

Хорхе, информаторам инквизиторы доверяют только своим...
уже ночь на дворе и кому то пора спать. то есть мне. но не прям сейчас конечно

0

920

Хорхе, инкубушка! *ползет тискать обнимать целовать*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №60. Мы летучие обезьяны О.о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно