За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №60. Мы летучие обезьяны О.о

Флуд №60. Мы летучие обезьяны О.о

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

О! тот самый инкуб!

0

922

а я думала эльф

0

923

Кассандра,нууу я по боле на инквизиторов и работаю, иногда еще нянькой бываю)
Мироздание, Вааа сгинь язвы на теле достопочтенного и верного слуги своего

0

924

Хорхе, смотри. отреку от холодильника! ><

0

925

Хорхе, в смысле ты к нам?

0

926

Мироздание, Не надо! о,мой господин!
Кассандра, Не совсем, суть моего персонажа быть свободным, но меня успел приручить и подкормить один из инквзиторов, и меня вполне устраивает сотрудничество с ним, деньги есть, а информацию мне без разницы кому продавать, я меркантилен

0

927

Хорхе, дай угадаю, Рой?
ну на самом деле с действующими порядками не выйдет. Выйдет только в случае, если он не говорил тебе кто он

0

928

Кассандра, Совершенно верно, и да он меня не просветил, да и если честно меня устраивает прохладно-доверительный отношения, мой персонаж не любит четких границ,и связей

0

929

Хорхе, упивается властью

0

930

ох, чую такими темпами тут на форуме будут только инквизиторы. пора что ли переключить внимание на паладинов что ли
Хорхе, что ж. хочу посмотреть на анкету.

0

931

Мироздание,вечно ты издеваешься над теми кто слабее, найди себе равного(жует милкивей)
Кассандра, Ммм... паладин..а там кормят? одежду и жилье предоставляют? Вот немного поиграю и сразу к ним))

0

932

Хорхе, да вроде да...

0

933

Кассандра, Все буду продумывать сюжетную линии,чтоб плавно перетечь из статуса фрилансера в паладина

0

934

Хорхе, из тебя паладин...
отдай шоколадку =3=

0

935

чёрт... это еще быстрей чем обычно. Может я джедай?

0

936

Мироздание,Ну почему, мой господин! Я ведь могу быть и хорошим, постараюсь промыть себе мозг. А шоколадку...не могу...аа светлая сторона, не отдам шоколадку!
Кассандра, вы меня зомбировали!

0

937

Хорхе, не правда. это всё она*показывает пальцем на Мири*

0

938

ДОБЬЕМ ФЛУУУУД!

0

939

*прыгает*

0

940

http://s51.radikal.ru/i131/1003/e6/900997f09505.gif

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №60. Мы летучие обезьяны О.о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно