он моя личная прееелесть~
Вы меня еще на лоскуточки порвите, Я своя собственная прелесть! И сам выбираю с кем дружить! А поскольку я "тварь аморальная" дружу и ни только я со всеми!
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №60. Мы летучие обезьяны О.о
он моя личная прееелесть~
Вы меня еще на лоскуточки порвите, Я своя собственная прелесть! И сам выбираю с кем дружить! А поскольку я "тварь аморальная" дружу и ни только я со всеми!
Lylydi Meldigo, это хорошо)))приятных снов и мягкой подушки тебе))
Мироздание, которая вечно ускользает))))
Fermin, бывает)) пить надо меньше))
Lylydi Meldigo, спокойной ночи)
Мироздание, Да хоть владыка, ради Карта и приказа его матери Рей тоже многим чем пожертвовала, даже со своим единственным и дорогим братом рассорилась
Леон,амуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууум на тебя!
*обняла хорхе, гладит его по головке* никому не отдам. мой =3=
Хорхе, я уж запамятовала что карту приказали и кто у него был мать. помню хорошо и точно ирбиса, никак и тако чела который выращивал ждраконов. хотя блин круто было бы всех их собрать и заново замутить игру
Мироздание, ну мне как бы он и не нужен в том плане в котором он нужен тебе))))
Хорхе, ну я подумаю..Просто не так стрешаен инквизитор, как его малюют. О как.
Леон, эта песня въедается в мозг,однако
Мироздание, ты по моему карта с тэном путаешь, ирбис был с тэном и ником, а вот карт был с братом вампиром и рей была полуангелом,как мать карта которая сошла с ума
*ныкается в подвал* у меня мурашки от этих сюси-пусек
Леон, а в каком он мне нужен?
Хорхе, да-да, путаю. а мы про какой сезон говорим? про первый или уже после перезагрузки который?
терпи! :С должна же я кого то любить. не сашу же мне тискать :С
Fermin, про пикачу?)))
у меня мурашки от этих сюси-пусек
давай к нам)) у нас пытки и другие прелести)))даже печеньки есть)
Отредактировано Леон (2011-10-12 00:43:18)
Леон,
Мироздание,Я имел ввиду второй в фениксе который был, а первый с атамиком это мне каждую ночь сниться и тэн с ником в один голос:"Где хэппиэнд?!"
давай к нам)) у нас пытки и другие прелести)))даже печеньки есть)
Прям искушаешь и соблазняешь)
Мироздание,
Хорхе, всего лишь говорю правду))) редкость для меня)))
Хорхе, тьфу! а я тебе про атами говорю =3= про их компашку. может и правда всех их соберём и повторим? с самого начала? *-* я даже готова со всеми связаться снова ._. и поизвращатся над ником. особенно учесть какой мне сон недавно снился ._.
Леон,
Леон, ишь как со мной удобно даже приукрашивать нет необходимости
Мироздание, хочу *.* ирибис тэн, учительница, хотю**
Леон, не отпущу
Хорхе, всооо. тогда завтра всех начну пинать :3 ещё надо сюжет вспомнить или как всегда экспромтом?
Леон, да, про него самого
Хорхе, а почему бы и не преукрасить) хотя и так нечего преукрашивать)) на что фантазия есть и делаем_))))
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №60. Мы летучие обезьяны О.о