За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №62 Переходи на сторону добра, у нас есть шоколадки.

Флуд №62 Переходи на сторону добра, у нас есть шоколадки.

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Роюшка!!!*кинулась на шею*

0

222

Кассандра, Да это я) сегодня будет пост точно. во сколько по времени не знаю. но будет. сейчас немного со стола макулатуру поубираю и чашки
Мордехай Брут, персонаж ваш кто хотя бы?

0

223

Мордехай Брут, я перенесла твоё сообщению в тему для аватарок, но твои картинки не открываются

0

224

Рой, это будет хорошо. пост всегда хорошо.

0

225

Рой написал(а):

Мордехай Брут, персонаж ваш кто хотя бы?

будущий инквизитор*довольно лыбится*

0

226

Рой, кофя сир? *протягивает чашку*
Мордехай Брут, поможем)))

0

227

Рой, Человек, способность к регенерации, боец ближнего боя. Хаотично-неитральный, асоциальный, перманентно озлобленный на всех окружающих, член Инквизиции.

0

228

Олфи написал(а):

сир

сир это обращение к королю. ваш К.О.

0

229

Кассандра, открываются просто страницу надЭ обновить.
Олфи, да-да-да. блин чувствую себя белкой из рекламы менздрава.

Кассандра написал(а):

будущий инквизитор*довольно лыбится*

ай молодца. Кстати. кас рассказывай. что у вас за замуты с инквизицией? А тогм мне мироздкание заявило, что я главарь секты о_О и что это чудо курило?

0

230

Кассандра, а как тогда?

0

231

Кассандра, Ладно, я тогда сам решу. В принципе решил уже. Лысый, злой, усы+бородка.

0

232

Мордехай Брут, первый мне кого то напоминает(из аниме стальной алхимик кого то), второй ничего так, правда глаза будто он загипнотизирован, хотя фотошаба творит чудеса и в принципе ничего так картинка сама пол себе. третья... меня смешит борода, третья ничего но качество фу.

Отредактировано Рой (2011-10-13 20:30:03)

0

233

Рой, Тогда вторую, борода смешная - это шикарно. Дополнительный повод бить морды, если кто даже улыбнется. Пойду дописывать анкету. А глаза такими оставлю, ведь регенерат же, мало ли что у него с генами.

0

234

Рой, ой, ну давай тебе в ЛС напишу что там как

0

235

Рой, *протягивает кофе*
Кассандра, учитель, а мне не расскажите?)))

0

236

Кассандра, оке. жду

0

237

Олфи, кофеееееееееееееееееее  *схватил кофе как наркоман, дрожащими руками. забился в угол пьёт кофе*

0

238

Олфи, посмотрим на твоё поведение
Рой, кстати по поводу кофе...*пошла искать картинку*

0

239

Рой, *гладит по головке, в другой руке держит турку* пей, пей, я тебе ещё сварю)

0

240

Олфи, вот она - идеальная секретарша! )

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №62 Переходи на сторону добра, у нас есть шоколадки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно