Ларен Сорн, нет)) ну врятли да и проверять не будем я думаю)) да и ты мне можешь пригодится)))
Олфи что такое красавица? ты немного покраснела)
Отредактировано Леон (2011-10-14 19:14:01)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №62 Переходи на сторону добра, у нас есть шоколадки.
Ларен Сорн, нет)) ну врятли да и проверять не будем я думаю)) да и ты мне можешь пригодится)))
Олфи что такое красавица? ты немного покраснела)
Отредактировано Леон (2011-10-14 19:14:01)
*проглотила таблетку* пасиб
всегда пожалуйста)) *сама съела две таблетки*
нет)) ну врятли да и проверять не будем я думаю)) да и ты мне можешь пригодится)))
значит все-таки задумался над этим вариантом))) и чем, мне интересно, я тебе пригожусь???
Леон, не. нечего...
Ларен Сорн, эм... а тебе с двух плохо не станет?
Ларен Сорн, ну я все варианты в голове прокрутил)))а вот чем пока не скажу)))
Олфи, *гладит по голове и чешет за ушками*))) не верю))
эм... а тебе с двух плохо не станет?
да вроде пока нормально, только пока один зеленый человечек через окно в гости пришел, сейчас сидит и пялиться на меня)))
ну я все варианты в голове прокрутил)))а вот чем пока не скажу)))
ну прям заинтриговал)))
Леон, *мурлычит с хитрым видом*
*Возвращается в одну из своих "старых" форм, давно потерянных за 3 года ролеплеинга. Теперь это Ринкаме, худощавый, высокий парень, чьи длинные волосы полностью поглощены сединой, и бледное тело замотано в фиолетовую ткань и укрыто кожаной броней. Глаза его безумны, руки судорожно сжимают два катара, а в груди зияет огромная рана* Что... я... я жив? Я снова жив? Ах-ха-ха-ха! Я живой! Где я? Кто вы? Кто... кто все эти люди? Создатель, что со мной произошло? Что? Пламя? Опять? Нет! Только не огонь! Я не хочу! Прошу вас! НЕТ! НЕЕЕЕЕТ! * Руки ассасина вспыхивают пламенем, пока тот с ужасом оглядывается вокруг и кричит. Постепенно огонь полностью поглощает человека, и, издав последний крик, тот обрушивается на землю грудой обгоревших костей*
Мордехай Брут, прям сюжет какого-то кошмара...
прям сюжет какого-то кошмара...
Кошмар не кошмар, а все равно славно...
*Жарит сосиску над тоеющими остатками*
КрижРиш, поделишься?)
Ларен Сорн,
*протянул ещё одну палочку с сосиской*
Пжайлуста)
Ларен Сорн, это плохо?))
Олфи, чтото не так милашка?))
КрижРиш, спасибо)
*устроилась рядом*
Леон, даже не знаю))) конечно люблю голову над чем либо ломать, но только не очень-то долго, надоедает))
Мордехай Брут, еле заметно шевельнулась, отползая от огня. застыла снова
чтото не так милашка?))
ЭЙ! Кишь! Виваринки все дракские!
*Возмущено*
Ларен Сорн,
Угу))
Ларен Сорн, так что насчет ужина?))
КрижРиш, ты там сиди и еш сосиски)))и никаких планов у меня на неё нету
*Кости начинают слегка дрожать и стряхивают с себя пепел, постепенно снова обрастая бледной, бескровной плотью. Это возрождается вторая форма, чье имя забыто в веках. Вампир, созданный экспериментом в далеком мире, что пал жертвой голода своих детищ и превратился в безжизненную пустыню. Совершенно дикий, не знающий обычаев своих старших собратьев, дикий хищник... сейчас он жалок. Как и в момент своей повторной смерти в те далекие времена, упырь истощен, его тело иссохло, а сам он есть вялый, еле ползающий труп, вожделеющий хоть каплю крови. Глаза его высохли, а зубы потрескались.* Кхрх... Кх... Кхркррх... *вяло копошась на полу и похрустывая костями, кровосос пытается двигаться в сторону живых существ*
Отредактировано Мордехай Брут (2011-10-14 19:37:27)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №62 Переходи на сторону добра, у нас есть шоколадки.