За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №62 Переходи на сторону добра, у нас есть шоколадки.

Флуд №62 Переходи на сторону добра, у нас есть шоколадки.

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Граф Руденштальт, а Стэль об этом может и не узнать.
Ну что ж, поздравлю тебя с третьем местом*пожала руку*

0

62

Кассандра написал(а):

Ну что ж, поздравлю тебя с третьем местом*пожала руку*

Взаимно "пожал"

0

63

Граф Руденштальт, а ты хотел выиграть?

0

64

Если бы выиграл было бы конечно хорошо, но, если честно, не планировал. Очень высокий уровень постов был на этот раз.

0

65

Граф Руденштальт, а я просто думала что никто больше участвовать и не будет. Поэтому кинула свой за компанию. Хотя вышло как раз наоборот.

0

66

Кассандра,
М-да, я в принципе тоже для кучности кидал - видимо подобная мотивация выдает одинаковые результаты.

0

67

хотя признаться честно, результат меня порадовал. надо наверное отпраздновать.

0

68

ааа.. плюсы, плюсы.. чем больше их получаешь,, тем больше хочется... это как уровни в властелин колец онлайн...*ползёт по полу в бреду*

0

69

Кассандра, Всего месяц назад у тебя их было всего 36. Куда уж больше? *хихикнул*
Плюсоман. *побрызгал инквизиторшу водичкой*

0

70

Шепот, ты не понимаешь.. дело не в том что это плюс, в данным мемонт это лишь цифры. и если есть 70, то почему бы не сто? я псииих...*бредит*

0

71

Кассандра написал(а):

и если есть 70, то почему бы не сто?

А если весишь... *прикинул на глаз инквизиторшу* 53, то почему бы не весить 70 или 100?
Ведь это лишь цифры.  http://s001.radikal.ru/i195/1003/7f/6b54e2381fbf.gif

0

72

Шепот, а тут другая логика. если весишь 60 почему бы не сбросить до 40?

0

73

Кассандра написал(а):

если весишь 60 почему бы не сбросить до 40?

Потому что сдует сквозняком нахрен... *меланхолично*

Сто плюсов неизбежны. И не так уж долго осталось. Терпи!

Отредактировано Шепот (2011-10-12 14:34:00)

0

74

ыыы... я пойду в кино на живую сталь. Ыыыы... *пускает слюни* Хью... Хью...*потеряла сознание от счастье*
хотя фильм наверняка окажется гадостью. Но это же Хью... Да, дилемма мать ее

0

75

Шепот, ну когда я была маленькой я наверняка весила столько. И вроде на ногах провела всё время. Ну когда не спала.

0

76

Кассандра написал(а):

*пускает слюни* Хью... Хью...*потеряла сознание от счастье*

При живом-то муже...

Кстати, фильм хвалят. По крайней мере, дЭвочки из моего отдела хвалили. Хотя это стадо бляндинок не показатель.

Отредактировано Шепот (2011-10-12 14:36:41)

0

77

Шепот написал(а):

При живом-то муже...

хм. да он спокойно относится к такому. а еще я обожаю Джонни Деппа. И НЕНАВИЖУ ОРЛАнДО БЛУМА!!!! УМРИ! УМРИ! УМРИ!!!*тыкает кинжалом в куклу орладо* так. я спокойна. я спокойна. этого не повторится... *рыдает* но я хочу посмотреть мушкетеров, а он там играет... он вообще имеет гадкую привычку играть в моих любимых фильмах*рыдает еще больше*
ой, а там еще идёт история дельфина. но не хочу смотреть. мне хочется плакать от одного трейлера, что ж будет в кинотеатре?

кстати, Шепот, ты любишь ходить в кинотеатр?

0

78

интересно, а много народу на форуме сомневаются в моей адекватности?

0

79

Кассандра, Люблю. Вообще люблю новые фильмы на большом экране смотреть.

0

80

Кассандра написал(а):

интересно, а много народу на форуме сомневаются в моей адекватности?

Кхе-кхе... *сидит, старательно защелкнув клюв*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №62 Переходи на сторону добра, у нас есть шоколадки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно